Виктор Л. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Хочу приобрести двухколесного друга до 110 кубиков,чтобы права не нужны были. Подскажите с выбором. Посоветуйте. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Виктор Л.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД.
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Почитать форум уже влом. Не барское это видно дело. Дурака учить что мёртвого лечить.
Виктор Л. Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Почитать форум уже влом. Не барское это видно дело.Пролистал уже весь форум.. Ни чего подходящего не нашел.. Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД.Дело в том что уже надумываю обучаться, вот и спрашиваю сразу... 110 кубиков... Первый мот все такие хотел бы взять для души, а не для скорости...
zero Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 это конечно плохой пример..но я как и многие, с апреля езжу без прав..для души, и опыта..в сентябре будут права..и будет тоже самое..в принципе ничего не изменится..только тогда я буду примерным пилотом)) 1 1
Just Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 110 кубиков Irbis Virago 110cc - если бюджет минимален.
Популярный пост master-pro Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 с апреля езжу без прав Что самое удивительное, но у нас на форуме есть такая тенденция странная: двойные стандарты.Если тебе все знают и в тусовке ты давно, то отсутствие прав никто не замечает и не ругает.Если ты никому не знаком и зарегистрировался на форуме только вчера, при этом ляпнул, что катаешься без прав - все начинают тебя ругать.Это еще не всё. Тоже самое и про нарушение ПДД. Илья, тёзка, молодец, что не скрываешь правду. 7
pereval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Знахарь, писал 06 Авг 2013 - 01:37 AM: Почитать форум уже влом. Не барское это видно дело. Пролистал уже весь форум.. Ни чего подходящего не нашел.. ХтоЯХдеЯ, писал 06 Авг 2013 - 12:46 AM: Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД. Дело в том что уже надумываю обучаться, вот и спрашиваю сразу... 110 кубиков... Первый мот все такие хотел бы взять для души, а не для скорости... опять кто то стебается?
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Илья, тёзка, молодец, что не скрываешь правду. Главное не ссать :ca: :ca: :ca:
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 110 кубиков Irbis Virago 110cc - если бюджет минимален. Бюджет средний, мне просто нужны варианты, что они вообще из себя представляют. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Виктор Л.
Striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Знахарь, писал 06 Авг 2013 - 01:37 AM: Почитать форум уже влом. Не барское это видно дело. Пролистал уже весь форум.. Ни чего подходящего не нашел.. ХтоЯХдеЯ, писал 06 Авг 2013 - 12:46 AM: Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД. Дело в том что уже надумываю обучаться, вот и спрашиваю сразу... 110 кубиков... Первый мот все такие хотел бы взять для души, а не для скорости...опять кто то стебается? Артем, научись уже пользоваться цитатами. Хрен поймешь что куда...Хочу приобрести двухколесного друга до 110 кубиков,чтобы права не нужны были. Подскажите с выбором. Посоветуйте.Как правильно здесь уже написали, на текущий момент права нужны на всю двухколесную технику с объемом двигателя более 50 см3. С сентября потребуются права вообще на все.Если на наличие прав плевать, то советую брать Yamaha YBR125. Простой, надежный аппарат. Неприхотливый и удобный для города. В случае необходимости, позволяет съехать на грунт. Разгоняется до 110-120 км/ч. Б.у. стоит примерно 60 т.р. (в зависимости от состояния). Тут их продают несколько штук. e-mail: striker@moto64.ru
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Знахарь, писал 06 Авг 2013 - 01:37 AM: Почитать форум уже влом. Не барское это видно дело. Пролистал уже весь форум.. Ни чего подходящего не нашел.. ХтоЯХдеЯ, писал 06 Авг 2013 - 12:46 AM: Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД. Дело в том что уже надумываю обучаться, вот и спрашиваю сразу... 110 кубиков... Первый мот все такие хотел бы взять для души, а не для скорости...опять кто то стебается? Артем, научись уже пользоваться цитатами. Хрен поймешь что куда...Хочу приобрести двухколесного друга до 110 кубиков,чтобы права не нужны были. Подскажите с выбором. Посоветуйте.Как правильно здесь уже написали, на текущий момент права нужны на всю двухколесную технику с объемом двигателя более 50 см3. С сентября потребуются права вообще на все.Если на наличие прав плевать, то советую брать Yamaha YBR125. Простой, надежный аппарат. Неприхотливый и удобный для города. В случае необходимости, позволяет съехать на грунт. Разгоняется до 110-120 км/ч. Б.у. стоит примерно 60 т.р. (в зависимости от состояния). Тут их продают несколько штук. А где эти агрегаты продают?
Striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А где эти агрегаты продают?Новые: http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/Б.у.: например здесь. А вообще, кури раздел "Куплю-Продам мотоцикл". e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А где эти агрегаты продают? Магазин Ямаха на Шехурдина или на авито ищи. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А что вы скажите по поводу этой технике? Irbis VR-1
Лёхха Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А что вы скажите по поводу этой технике? Irbis VR-1 В личку тебе отправил сообщение. Правый верхний угол страницы (конвертик) Каждая подпись мечтает стать автографом!
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Чтоб права не нужны были, нужно купить велосипед или пешком ходить. Теперь права даже для скутера нужны, объемом меньше 50 см3. А выше 50 - это уже мотоцикл. Так что в любом случае извольте пойти и обучиться вождению и ПДД.Хорошо спасибо за совет так и сделаю будим ходить пешком, УМНИК 2 4
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 БлагодарюА что вы скажите по поводу этой технике? Irbis VR-1В личку тебе отправил сообщение. Правый верхний угол страницы (конвертик) 1 1
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня пал глаз на вираго 110 и на альфк 110, подсскажите что лучше? 1 1
Турист Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Оторви глаз от 110. Точно говорю! Хотя и сильно прост он.
Лёхха Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня пал глаз на вираго 110 и на альфк 110, подсскажите что лучше?Да одно и тоже по сути. На Вирагах только резина чуть шире, и в дизайне нюансы кое-какие. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Just Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня пал глаз на вираго 110 и на альфк 110, подсскажите что лучше? По личному опыту скажу, что даже по сравнению с Альфой, Вираго - дрова. Из этого ряда рекомендую - Orion 125 Lux и цена нормальная и надёжность на уровне, ну и будет куда шустрее Альф и Вираг.
Виктор Л. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня пал глаз на вираго 110 и на альфк 110, подсскажите что лучше?По личному опыту скажу, что даже по сравнению с Альфой, Вираго - дрова. Из этого ряда рекомендую - Orion 125 Lux и цена нормальная и надёжность на уровне, ну и будет куда шустрее Альф и Вираг.А где продаются орионы,а то понятия не имею. И еще кстати,чтобы тем не создавать,где можно прикупить экип? Мне по минимому(шлем,перчатки,боты) 1 1
Hunter Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Лучше конечно ёбр(125сс) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Hunter 1 1 Made in USSR ☭
okatep Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С сентября потребуются права вообще на все.http://www.rg.ru/2013/05/13/dvizenie-dok.htmlкак же так? я в танке и очень плохо читал текст нового ФЗ, вводящего новые подкатегории и категорию М, основные пункты которого вступают в силу только с 5 ноября (российская газета - как раз тот оффициальный источник информации в котором публикуются свежепринятые законы и подобные штуки). Точнее он вступает в силу через 180 дней после публикации (а опубликован он в середине мая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти