LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет. решил тут прохватить до Саратова. как данная дорога себя чувствует? Еду завтра из Москвы))
Belk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в большинстве своём хорошо) множественные участки ремонта уже должны закончить.
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ооойй.... не хорошая... Мы ехали от Владимира до Саратова через Пензу, и если я не ошибаюсь по ней мы ехали! Гнали Honda CBR 600 RR Пилот мота вообще был в шоке, хорошо я в машине ехал!P/S Хотя могу ошибаться! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Russky
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Говно дорога как и вся М5 езжай по М6
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Говно дорога как и вся М5 езжай по М6Через Борисоглебск? там в прошлом году был ремонт и ад)))
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 На ней пилот поймал раскалбас, а когда останавливались у него от кочек руки тряслись сами по себе...
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ооойй.... не хорошая... Мы ехали от Владимира до Саратова через Пензу, и если я не ошибаюсь по ней мы ехали! Гнали Honda CBR 600 RR Пилот мота вообще был в шоке, хорошо я в машине ехалP/S Хотя могу ошибаться!она не через Пензу. ))) не доезжая Пензы поворот направо, на Саратов, чуть не проскочил его в прошлом году))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем LEPP
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Зато вся трасса без пробок и вообще движения почти нет.а на М5 устанешь из кишок вылазить,дорога узкая и машин полно и всякие гомояды самарские по ней летают аки психи.
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) в большинстве своём хорошо) множественные участки ремонта уже должны закончить.инфа 146%?)))) спасибоЗато вся трасса без пробок и вообще движения почти нет.а на М5 устанешь из кишок вылазить,дорога узкая и машин полно и всякие гомояды самарские по ней летают аки психи.зато мне с М-6 в прошлом году два штрафа прилетело с камер, когда ехал из Саратова))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем LEPP
Belk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) onda CBR 600 RRна РР охренеешь на любой дороге... не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорогапод пензой вообще шикарнаперед саратовом раздолбана, но не смертельноехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190 а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Belk
Ne_gon4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не разводите вы панику! Ехать там вполне можно, если не слишком нарушать скоростной режим. Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал, ничего, живой. Напрягают в основном удары в подвеску на поперечных стыках, там как небольшие лежачие полицейские получаются. Ну так не неситесь вы по этому участку, как на треке и доедите без потерь. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Так на авто прилетело же)Ехай потихоньку и будет тебе счастье)
Belk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал это по какому? через рязань или борисоглебск?
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не разводите вы панику! Ехать там вполне можно, если не слишком нарушать скоростной режим. Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал, ничего, живой. Напрягают в основном удары в подвеску на поперечных стыках, там как небольшие лежачие полицейские получаются. Ну так не неситесь вы по этому участку, как на треке и доедите без потерь.это скорее не стыки а наплывы асфальта. ооочень отдается в теле...
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Так на авто прилетело же)Ехай потихоньку и будет тебе счастье)неееет))) именно на мотик! в спину стрельнуло)))))) превышение на 37 км Я по этому маршруту себе XJR 1300 гналэто по какому? через рязань или борисоглебск? присоединяюсь к вопросу
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я по этому маршруту себе XJR 1300 гналэто по какому? через рязань или борисоглебск? Из Рязани он ехал: http://moto64.ru/topic7173.html Choppers Clan Saratov, Originals
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) на РР охренеешь на любой дороге... не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорога под пензой вообще шикарна перед саратовом раздолбана, но не смертельно ехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190 а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе...От Владимира до М5 офигеть какая плохая дорога! Бывают промежутки хорошей, но долго не нарадуешься!К М5 жалоб небыло! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Russky
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 onda CBR 600 RRна РР охренеешь на любой дороге... не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорогапод пензой вообще шикарнаперед саратовом раздолбана, но не смертельноехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190 а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе... ездил там с "Рока над Волгой" на машине, нормальное качество м-5 подтверждаю))
Viper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 2 недели назад Балаково - МСК туда обратно. Единственный плохой участок "от Саратова до Пензы мас 50-10км" остальное хорошее ровное покрытие, местами мелкие сиськи, 130 шли стабильно. Если не спорт дорога покажется хорошей. Сам ехал на GSR 600.
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да кстате на М5 ремонт идет на одном участке, есть пол километровая пробка днем, ночью не было.
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 2 недели назад Балаково - МСК туда обратно. Единственный плохой участок "от Саратова до Пензы мас 50-10км" остальное хорошее ровное покрытие, местами мелкие сиськи, 130 шли стабильно. Если не спорт дорога покажется хорошей. Сам ехал на GSR 600.не спорт, сибиха 750)) 130 ок. так же поеду))да кстате на М5 ремонт идет на одном участке, есть пол километровая пробка днем, ночью не было.на пробку пофиг,))) я на моте)))
LEPP Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 2 недели назад Балаково - МСК туда обратно. Единственный плохой участок "от Саратова до Пензы мас 50-10км" остальное хорошее ровное покрытие, местами мелкие сиськи, 130 шли стабильно. Если не спорт дорога покажется хорошей. Сам ехал на GSR 600.Менты не тормозили?))))
vedun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я езжу через Тамбов-Рассказово-Кирсанов-Ртищево-Татищево...Нормально, как везде... просто на турэндуро ездить надо, тогда перестаёшь смотреть на покрытие или его отсутствие. Изменено 6 августа, 2013 пользователем vedun
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я езжу через Тамбов-Рассказово-Кирсанов-Ртищево-Татищево...Нормально, как везде... просто на турэндуро ездить надо, тогда перестаёшь смотреть на покрытие или его отсутствие. И машин до Кирсанова почти нет.Только покрытие все же страдает по Саратовской области. Пару недель назад в Кирсанов ездил на авто Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти