Перейти к содержанию

Вопрос по дороге Р-158 (от М-5 до Саратова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. решил тут прохватить до Саратова. как данная дорога себя чувствует? Еду завтра из Москвы))

Опубликовано (изменено)

ооойй.... не хорошая... Мы ехали от Владимира до Саратова через Пензу, и если я не ошибаюсь по ней мы ехали! Гнали Honda CBR 600 RR Пилот мота вообще был в шоке, хорошо я в машине ехал!

P/S Хотя могу ошибаться!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Говно дорога как и вся М5 езжай по М6

Через Борисоглебск? там в прошлом году был ремонт и ад)))

Опубликовано (изменено)

ооойй.... не хорошая... Мы ехали от Владимира до Саратова через Пензу, и если я не ошибаюсь по ней мы ехали! Гнали Honda CBR 600 RR Пилот мота вообще был в шоке, хорошо я в машине ехал

P/S Хотя могу ошибаться!

она не через Пензу. ))) не доезжая Пензы поворот направо, на Саратов, чуть не проскочил его в прошлом году)))

Изменено пользователем LEPP
Опубликовано (изменено)

в большинстве своём хорошо) множественные участки ремонта уже должны закончить.

инфа 146%?)))) спасибо

Зато вся трасса без пробок и вообще движения почти нет.а на М5 устанешь из кишок вылазить,дорога узкая и машин полно и всякие гомояды самарские по ней летают аки психи.

зато мне с М-6 в прошлом году два штрафа прилетело с камер, когда ехал из Саратова)))

Изменено пользователем LEPP
Опубликовано (изменено)
onda CBR 600 RR

на РР охренеешь на любой дороге...

не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорога

под пензой вообще шикарна

перед саратовом раздолбана, но не смертельно

ехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190

а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе...

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

Не разводите вы панику! Ехать там вполне можно, если не слишком нарушать скоростной режим. Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал, ничего, живой. Напрягают в основном удары в подвеску на поперечных стыках, там как небольшие лежачие полицейские получаются. Ну так не неситесь вы по этому участку, как на треке и доедите без потерь.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Не разводите вы панику! Ехать там вполне можно, если не слишком нарушать скоростной режим. Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал, ничего, живой. Напрягают в основном удары в подвеску на поперечных стыках, там как небольшие лежачие полицейские получаются. Ну так не неситесь вы по этому участку, как на треке и доедите без потерь.

это скорее не стыки а наплывы асфальта. ооочень отдается в теле...

Опубликовано

Так на авто прилетело же)Ехай потихоньку и будет тебе счастье)

неееет))) именно на мотик! в спину стрельнуло)))))) превышение на 37 км

Я по этому маршруту себе XJR 1300 гнал

это по какому? через рязань или борисоглебск?

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано (изменено)
на РР охренеешь на любой дороге... не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорога под пензой вообще шикарна перед саратовом раздолбана, но не смертельно ехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190 а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе...

От Владимира до М5 офигеть какая плохая дорога! Бывают промежутки хорошей, но долго не нарадуешься!

К М5 жалоб небыло!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

onda CBR 600 RR

на РР охренеешь на любой дороге...

не знаю, месяц назад ехал по М5, в большей части сносная дорога

под пензой вообще шикарна

перед саратовом раздолбана, но не смертельно

ехал на CBR600F4i, крейсер 130-140, местами до 190

а на м6 полно автобусов, которые уже снова накатали волны по всей трассе...

ездил там с "Рока над Волгой" на машине, нормальное качество м-5 подтверждаю))

Опубликовано

2 недели назад Балаково - МСК туда обратно. Единственный плохой участок "от Саратова до Пензы мас 50-10км" остальное хорошее ровное покрытие, местами мелкие сиськи, 130 шли стабильно. Если не спорт дорога покажется хорошей. Сам ехал на GSR 600.

Опубликовано

2 недели назад Балаково - МСК туда обратно. Единственный плохой участок "от Саратова до Пензы мас 50-10км" остальное хорошее ровное покрытие, местами мелкие сиськи, 130 шли стабильно. Если не спорт дорога покажется хорошей. Сам ехал на GSR 600.

не спорт, сибиха 750)) 130 ок. так же поеду))

да кстате на М5 ремонт идет на одном участке, есть пол километровая пробка днем, ночью не было.

на пробку пофиг,))) я на моте)))

Опубликовано

Менты не тормозили?))))

Опубликовано (изменено)

Я езжу через Тамбов-Рассказово-Кирсанов-Ртищево-Татищево...

Нормально, как везде... просто на турэндуро ездить надо, тогда перестаёшь смотреть на покрытие или его отсутствие.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Я езжу через Тамбов-Рассказово-Кирсанов-Ртищево-Татищево...

Нормально, как везде... просто на турэндуро ездить надо, тогда перестаёшь смотреть на покрытие или его отсутствие.

И машин до Кирсанова почти нет.

Только покрытие все же страдает по Саратовской области. Пару недель назад в Кирсанов ездил на авто

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...