Перейти к содержанию

Телевизор сломался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SONY KDL-40BX420

Сегодня ночью.... даже не знаю как описать... цвета+синие вертикальные полосы справа+ застывает картинка.

Телевизору примерно 2года

есть ли смысл отдавать в ремонт?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

на сони 2 года гарантия

http://www.sony.ru/support/ru/warranty

Общая гарантия Sony

Гарантийный срок на телевизоры, видеосистемы, системы Hi-Fi, автомобильные стереосистемы и другие аудио- и видеоустройства составляет 1 год.

Гарантийный срок на цифровые фотоаппараты и видеокамеры, а также компьютеры VAIO и планшетные компьютеры Tablet составляет 2 года.

талон нашел, а вот срок гарантии на этом талоне не указан, дата продажи 2.10.11 куплен в Реванше. Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано (изменено)

Пока старый телевизор на диагностике. На случай дорогостоящего ремонта выбираю новый, 3D. Может кто посоветует, диагональ 40-46 цена до 36т из ассортимента мвидео кредит 0-0-24

Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано

Пока старый телевизор на диагностике. На случай дорогостоящего ремонта выбираю новый, 3D. Может кто посоветует, диагональ 40-46 цена до 36т из ассортимента мвидео кредит 0-0-24

Samsung smart TV шестой серии вполне себе, по цене не скажу сколько они сейчас стоят

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

может у кого есть опыт просмотра (длительный просмотр) активное/пассивное 3d?

Я в 3D ничего не сотрел... даже в кино.

Лично меня 3d не впечатлил. Смотрел у соседа на метровой панели "Аватар". ИМХО-фуфель это всё.  Я плазму хочу.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Сейчас дочка смотрит мультики, и я открыл эту тему. Я знаю в чем дело. У тебя дома просто не живут фиксики. Они бы все починили)))

post-1630-0-34139300-1376156952_thumb.jp

Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

Пассивный 3D баловство (качество отвратительное, после нормального 3D), надо выбирать с активными затворными очками, но ценник резко увеличится. 

Опубликовано (изменено)
Пассивный 3D баловство (качество отвратительное, после нормального 3D), надо выбирать с активными затворными очками, но ценник резко увеличится.

в магазине мне то же активное больше понравилось, но смотрел просто телевизоры где были 3д очки

Вместо 40дюймов  теперь у меня 5,8

post-61-0-42434100-1376161063_thumb.jpg

Изменено пользователем AlekseySG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...