Перейти к содержанию

Стартую в Грузию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу Саша домой едит, выехал из Грузии.

Он сегодня должен был приехать домой. Видимо завтра приедет. Сейчас он в Волгограде.

Опубликовано

Пройдено ~4000 км, 19 дней пути, Грузия очень понравилась, долито 500мл масла, Волгоград - Саратов дошли за 4:40, с погодой везло всегда. Без учёта амортизации бюджет поездки около 40к руб.

Видео первую часть выложу завтра

post-1347-0-05517500-1378332158_thumb.jp

post-1347-0-65964900-1378332158_thumb.jp

post-1347-0-43971300-1378332159_thumb.jp

post-1347-0-49560600-1378332160_thumb.jp

post-1347-0-39733700-1378332161_thumb.jp

post-1347-0-29950100-1378332162_thumb.jp

post-1347-0-17523900-1378332163_thumb.jp

post-1347-0-99235600-1378332163_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Фотки - круть! Видео - отличное! Но где словоблудие?? Интересно же) Почему в видео мот на боку однажды лежит? Маршрут на яндекс-карте неплохо бы) Вот ту кучу вещей в рост девушки на четвертой снизу фотке вы на мот нагрузили??)) Синий фигурный ящик - противоударный кейс под ноут, верно? Противоударность не довелось испытать?) Отрезок сантехнической трубы под багажником - кейс под инструменты/запчасти?

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

Саня, ну навьючил ты Афричку! ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
великолепно! сижу и думаю какие же мои дальняки унылые((

Хватит сопли развозить по клаве!

Находишь 30 -40 тыс. руб. и 10 свободных дней и ты имеешь прекрасный дальняк!!!

И это реально!!! 

• Upvote 2

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, есть места куда не заехали, к тому же если ехать на юг то полюому через грузию получится, так что чувствую я там далеко не последний раз

Опубликовано

да уж,тоже еще раз хочу туда вернуться,судя по твоим фото ,я  там не бывал в некоторых местах!а что за фото(где мот стоит,вдаль уходит дорога,справа озеро и деревянные беседки)?

Опубликовано (изменено)

Вов, так мы там были в 3 раза дольше чем ты, хотя всё равно проспустили много очень интересного. на фотке это озеро Паравани вроде как

Изменено пользователем Suspended
Опубликовано

великолепно! сижу и думаю какие же мои дальняки унылые((

Хватит сопли развозить по клаве!

Находишь 30 -40 тыс. руб. и 10 свободных дней и ты имеешь прекрасный дальняк!!!

И это реально!!! 

А если на ёбрике?

Free Brothers MC
Опубликовано
А если на ёбрике?

Возможности в мото-путешествиях ограничены только вашими желаниями и целями которые вы сами ставите перед собой,

А НЕ ТЕХНИКОЙ НА КОТОРОЙ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Вторая партия фото крутая! С костром понравилась, мордочка Африки забавно высвечивается. Очень страшно выглядит мотоцикл возле беседки. Навьючено атас, валким наверное мотоцикл стал? Мыльные пузыри из Саратове везли?)) 

Ну и текст бы. Хотя бы подписи под фото, что ли...

Изменено пользователем GunSmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...