Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А если на ёбрике?Да хоть на велике! ....Я в следующем году в Смоленск поеду 100%!!! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 А если на ёбрике?Да хоть на велике! ....Я в следующем году в Смоленск поеду 100%!!! довольно симпатишный город) менты мне только там не понравились) приставучие)
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) менты мне только там не понравились) приставучие)Голубые что ли? :at: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Палыч Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А асфальта там нет. :ab: 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А асфальта там нет. :ab: А вот тебе то он зачем???
Палыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А асфальта там нет. :ab: А вот тебе то он зачем??? Для Поцифика и Голды... :ab:Мы же их с тобой скоро купим :ab: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ха-Ха-Ха!!!! особенно Голда...
vovan64 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ха-Ха-Ха!!!! особенно Голда...Василий- ты меня рассмешил :ca:
Палыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ха-Ха-Ха!!!! особенно Голда... Ну мы это ещё посмотрим.... 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Suspended Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 ... пока видео второй части всё ещё в процессе 2
Suspended Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XLFFwFOvPfs 4
Славец Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Классно сделал, красиво! Велосипедный звонок на руле, зачем? Хотя догадываюсь почему громкий сигнал на узких серпантинах, в горах не желателен.
Suspended Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Классно сделал, красиво! Велосипедный звонок на руле, зачем? Хотя догадываюсь почему громкий сигнал на узких серпантинах, в горах не желателен.Да ты чего, какие узкие серпантины, на такие на африке не сунуться. Это я интеллигентно разгоняю людей, когда еду по тротуарам...
Палыч Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Саня, молодец! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Мишаник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Жаль нет видео с грузинским хором. Грузины очень хорошо поют акапелла . :ab:
Палыч Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 3 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
sicura Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 какие узкие серпантины, на такие на африке не сунуться.смотря на сколько узкие, по пути с батуми в боржоми есть несколько поворотов на перевале где две машины точно не разьедутся, и попадал разок что я по внешней стороне а по внутренней форд транзит, было сыкотно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти