Дмитрий Киреев Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вот потом и придется кавопомойку в овраг кидать)))или что там у тебя...Просто нормальные посоны все берут и делают и советов не спрашивают.я более чем уверен у тебя самого дальше болтовни это дело не тронется.Наши главные рукоблдники форума(не будем называть имен)молча все делают а потом показывают.Вот и ты сделай а потом расскажи нам.Просто бредовая тема.Еще раз подчеркну,дальше задумки не сдвинется,так как все обосрано в цвет не только мной на данный момент.Короче у тебя изначально не правильный подход.Воть) 1 1
Roman64 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 короч я понял, лучше найду мануальчик на инжевую каву и со своим буду сравнивать.
15000км Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Есть у нас в Саратове люди, которые тебе за 2500р почистить и отсинхронят карбы, и будешь нормально ездить. Не думаю что это лучший вариант вложения денег. Конечной стоимости мотоциклу, такая переделка не прибавит, а скорее наоборот. Игорь правильно сказал, лучше продать, добавить и купить то что хочешь.
Roman64 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 помошников маловато :bn:
15000км Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 помошников маловато :bn:А если не секрет, какой возраст у топикстартера?
Дмитрий Киреев Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну может быть я противоречу сам себе...Но с экономической точки зрения это не целесообразно.С точки зрения-руки чешутся и зимой делать нечего...попробуй,но есть вариант что либо не вытянешь,либо весь сезон собирать будешь,либо соберешь и на этом последний хрен без соли сьешь(ибо дорого)На сколько я знаю инжевые япошки едут не хуже карбовых,и инж на них лишь дань нормам евро.Что бы завоевать рынок европы.как то так.лет 16 может меньше. 1
Roman64 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) не секрет 27, а с какой целью интересуешься?Глянул манульчик , датчики хола и к.в поставили в тупик. их обмануть нельзя? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Striker
15000км Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да просто обычно в более молодом возрасте, людям так и норовит самому себе геморрой устроить. А тут 27. Ну не знаю, может тебе виднее, и как сказали выше, руки чешутся и заняться больше нечем. Хозяин барин.
Roman64 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 зима долгая сука. Да вроде и руки не из жопы могу датчик детонации от датчика к.в. отличить))) тут просто подумать хотелось, толпой быстрее получилось бы)) да и ниндзя достойный агрегат для вбухивания денег))) Ну может быть я противоречу сам себе...Но с экономической точки зрения это не целесообразно.С точки зрения-руки чешутся и зимой делать нечего...попробуй,но есть вариант что либо не вытянешь,либо весь сезон собирать будешь,либо соберешь и на этом последний хрен без соли сьешь(ибо дорого)На сколько я знаю инжевые япошки едут не хуже карбовых,и инж на них лишь дань нормам евро.Что бы завоевать рынок европы.как то так. лет 16 может меньше. А вот и тебе пища))) где у него датчик колена стоит?))))) вот че нарыл))http://www.motovelosport.ru/articles/2007_05_24_ural_kavkaz/2007_05_24_ural_kavkaz_1.php 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 я эту пищу давно съел и высрал))).Есть возможность обойти лямбду,есть возможность обскакать датчик ДМРВ,но что бы поставить на японского мамонта инжектор надо жесть как извернутся.Все реально.Попробуй.Расскажешь нам потом как это было,если что выточить надо будет то звони,номер был в профиле,если что в вк найдешь меня.Завтра если время будет то на работе сравню карбовый мот и инжекторный и посчитаю объем переделки.Пы сы:плюсы урала с инжем-отсутствие провалов,чистые свечи,ну маленько расход падает...а в остальном все гробит малый ресурс мотоцикла.
Царь Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Давно пройденная тема ................. от нехер делать на старушку ВАЗ девятку ставил инж ни чего сложного........... думаю имея донора и с мотом проблем не будет .....зависит от финансов и желания ......... http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=62910http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,13210.0.html Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DiamonDz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Да можно все сделать. Чувак на фазер клубе сделал обратное - в 90 год раму, впихнул инжекторный мотор, и сделал САМОПАЛЬНЫЕ мозги. У него была единственная проблема, это график опережения зажигания от оборотов. И то добрый человек ему скинул таблицу, и все работает как надо.Только единственный момент - накуя ? И какой будет бюджет. Изменено 12 августа, 2013 пользователем DiamonDz
Quorthon Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 их наебать нельзя? Можно в читатели отправиться, насколько я знаю.
Roman21063 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 затея бессмысленная, хотя если очень хочется то можно все, один лишь совет от меня не покупай все отдельно по частям, найди распродажу битого мота и купи ВСЮ проводку со всеми датчиками и дроссельным узлом с рампой за один раз еще и приборку туда же , а потом уже инсталируй весь этот набор. В начале сезона был такой полный набор от R6, частично распродал, часть осталась пример цен в скобках: мозг ( 10 ) , приборка ( 6 ), проводка с датчиками (3,5) , дросселя с рампой (6) , фильтр-бокс с вторым рядом форсунок (5), бензонасос . Впринципе если ко всему этому добавить Power-Comander и залить таблицы зажигания от твоего мота то настроить будет вполне реально.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Есть у нас в Саратове люди, которые тебе за 2500р почистить и отсинхронят карбы Как это так? Они еще и денег берут?! Куркули, куркули... Как же это с мотобратьев можно денег то брать? 2 Главное - самому себе не врите.
Belk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Как же это с мотобратьев можно денег то брать? видимо так же, как и бабло брать с них за алкоголь)))
Администратор Кабозя Опубликовано 12 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Как же это с мотобратьев можно денег то брать?видимо так же, как и бабло брать с них за алкоголь))) Нее, с алкоголем все по другому. Идет обмен жидкости на счастье и никакой коммерции :cq: Да и матасикла у меня нет, фактически я пеший ход :cy: Главное - самому себе не врите.
Roman64 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Так с датчиком к.в. определился. остался датчик положения распредвала, х.з. как его воткнуть. мысли?)))
-IL- Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 нет. ну если есть лишние бабосы, то ТС дерзай. но вариант с донором намного лучше: найти инжевый мотор с такого же мота и поставить, пусть даже будет б/у.тс, а там какого-нить датчика детонации нет или кислородного?
pechnik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 донор дешевле! куча расчетов нужна. можешь тупо не уместить! а вал с датчиком купить прийдется
Roman64 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Давно пройденная тема ................. от нехер делать на старушку ВАЗ девятку ставил инж ни чего сложного........... думаю имея донора и с мотом проблем не будет .....зависит от финансов и желания ......... http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=62910http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,13210.0.htmlспс за ссылочки.
Царь Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 х.з. как его воткнуть. мысли? А тупо забить и не ставить ................................и без него работать буде ................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти