Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня с 16-го работа начинается. С моим графиком я опять в пролете. Даже как фотограф. Для меня наверно трасса эта тяжела будет.

Опубликовано

Ага, ща я скажу - все там раскатаете :)

Нет уж, попозже расскажу, когда с датами определимся. Но от Саратова недалеко.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

только что вернулся с югов, отпуска еще до конца недели и готов принять участие в подготовке. участвовать не буду быстрее всего.

Опубликовано

Это, если кто не может тут отписаться по причине того, что он ридонли, пишите мне в личку, или хоть смс на сотовый 927 сто сем 13 семдесят 4. А то, что-то с таким количеством желающих поучаствовать нефиг ничего организовывать, тратиться на скорую и т.п., проще объявить обычную покатушку. Или все по югам сидят что ли, один я работу работаю?

Опубликовано

Пит-байки не участвуют??

Почему не участвуют? Участвуют, только трассу им надо будет упростить, местами для них непроезд (не влезете в горку).

Опубликовано

Чет вобщем смотрю, интереса мало, видимо жарко. Давайте тогда отложим этап на сентябрь.

Может хиллклаймбинг сделаем пока - там много ездить не надо, просто приехать и пару раз с перерывами въехать в горку.

Опубликовано
Может хиллклаймбинг сделаем пока - там много ездить не надо, просто приехать и пару раз с перерывами въехать в горку.

:bu: Самое то, то что надо, хоть что то будет новенькое. А соревнования действительно, может сентябрь, и не жарко будет.

Только что так мало, пару раз вьехать в горку, давай не будем жадничать :ca: . Или там горки от егорки,  по 2 км. в верх?

Опубликовано

Пит-байки не участвуют??

Почему не участвуют? Участвуют, только трассу им надо будет упростить, местами для них непроезд (не влезете в горку).
А кто нибудь пробовал?
Опубликовано

Приезжай завтра на 9 дачную, попробуешь. Мы там после 19 кататься будем.

Опубликовано

+ к участию!!! и помогу с радостью! А по поводу горок: у любой техники есть свой предел, и у пита он явно ниже чем у полноразмерника (естественно с одним и тем же райдером).

Опубликовано

Мне что бы приехать, необходимо пройти нехилый квест. :dg:

Только вчера привёз запчасти на пит-байк. Движок с нуля собирать. Сальников и прокладок нет, за ними ехать к вам, в большую деревню, а это 45км. Но это не страшно, засада в том, что я работаю до 17.30 и ни в один магаз не успею. Даже если я соберу мотор, то что бы довезти до места назначения, мне мотопёд надо частично разобрать, дабы он влез в ТАЗ 2114. 

Воооооот.... :bn:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я готов поучаствовать!

Можно устроить и заезды в горки.. Последнее время я активно тренировался в этой сфере))) Может что-то у меня на этот раз получится..

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на ютубе наткнулся на ваши покатухи где в названии фигурировала трасса хард вы там в грязную горку меситесь... есть что новое по теме?

Опубликовано

Гонка будет скорее всего во вторые выходные октября, раньше не успею.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...