Популярный пост D007 Опубликовано 12 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А не пора ли нам замахнуться на третий этап? Мест для трассы присмотрел аж два, одно другого веселее. В принципе не далеко друг от друга, можно сделать два заезда - и там и там.Главный вопрос - есть ли желающие поучаствовать в августе? Или все разъехались по отпускам и дачам? 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Игорь_69 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 У меня с 16-го работа начинается. С моим графиком я опять в пролете. Даже как фотограф. Для меня наверно трасса эта тяжела будет.
D007 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ага, ща я скажу - все там раскатаете :)Нет уж, попозже расскажу, когда с датами определимся. Но от Саратова недалеко. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 только что вернулся с югов, отпуска еще до конца недели и готов принять участие в подготовке. участвовать не буду быстрее всего.
Merk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы поучаствовал и могу помочь подготовить)
D007 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это, если кто не может тут отписаться по причине того, что он ридонли, пишите мне в личку, или хоть смс на сотовый 927 сто сем 13 семдесят 4. А то, что-то с таким количеством желающих поучаствовать нефиг ничего организовывать, тратиться на скорую и т.п., проще объявить обычную покатушку. Или все по югам сидят что ли, один я работу работаю? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ура! буду, и подготовить бери помогать.
D007 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Пит-байки не участвуют??Почему не участвуют? Участвуют, только трассу им надо будет упростить, местами для них непроезд (не влезете в горку). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Чет вобщем смотрю, интереса мало, видимо жарко. Давайте тогда отложим этап на сентябрь.Может хиллклаймбинг сделаем пока - там много ездить не надо, просто приехать и пару раз с перерывами въехать в горку. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Может хиллклаймбинг сделаем пока - там много ездить не надо, просто приехать и пару раз с перерывами въехать в горку. :bu: Самое то, то что надо, хоть что то будет новенькое. А соревнования действительно, может сентябрь, и не жарко будет.Только что так мало, пару раз вьехать в горку, давай не будем жадничать :ca: . Или там горки от егорки, по 2 км. в верх?
D007 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 по 2 км. в верх? Эх, где б такие найти в Саратове.... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Мишаник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Пит-байки не участвуют??Почему не участвуют? Участвуют, только трассу им надо будет упростить, местами для них непроезд (не влезете в горку).А кто нибудь пробовал?
papiroca Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ну да я на тетрисе 2ое место брал в корольковом саду
Мишаник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да я про горки непреодолимые)))
D007 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Приезжай завтра на 9 дачную, попробуешь. Мы там после 19 кататься будем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ser.64 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 + к участию!!! и помогу с радостью! А по поводу горок: у любой техники есть свой предел, и у пита он явно ниже чем у полноразмерника (естественно с одним и тем же райдером).
Мишаник Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мне что бы приехать, необходимо пройти нехилый квест. :dg:Только вчера привёз запчасти на пит-байк. Движок с нуля собирать. Сальников и прокладок нет, за ними ехать к вам, в большую деревню, а это 45км. Но это не страшно, засада в том, что я работаю до 17.30 и ни в один магаз не успею. Даже если я соберу мотор, то что бы довезти до места назначения, мне мотопёд надо частично разобрать, дабы он влез в ТАЗ 2114. Воооооот.... :bn:
payalnik88 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Я готов поучаствовать!Можно устроить и заезды в горки.. Последнее время я активно тренировался в этой сфере))) Может что-то у меня на этот раз получится.. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 на ютубе наткнулся на ваши покатухи где в названии фигурировала трасса хард вы там в грязную горку меситесь... есть что новое по теме?
D007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Гонка будет скорее всего во вторые выходные октября, раньше не успею. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ты куда пропал то?)был арестован... сори за оффтоп.
виктор097 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 +к участию!!! катать хочу !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти