Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть новости по теме?

Ну я по традиции приму участие в новой гонке на новом мотоцикле))) Возможно не дойду до финиша, опят же по традиции...

Каждому - своё.

Опубликовано

это врядли. )) чай не китаец)

Да, ты прав, чай обычно не китаец, а индиец или цейлонец)))

Во вторую гонку техника не подвела, я трассу потерял. Так что возможны варианты))

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

а где гонка проходит? :cd:

Где-то тут. Только никому ни слова!

Каждый раз в разных местах.

В пределах Саратова, и блжайших километров. Учитывается возможность приезда своим ходом через леса..

Каждому - своё.

Опубликовано

есть новости по теме?

Ну я по традиции приму участие в новой гонке на новом мотоцикле))) Возможно не дойду до финиша, опят же по традиции...

что за мот? та хонда? а где обзор приобретения?)

Опубликовано

Организатор из меня никакой, как впрочем и лидер. А по сему как чернорабочий на подхвате должен проканать. )))) Может быть получится родственника привлечь с фотоаппаратом. :ab:

Опубликовано

- все перечисленные выходные свободен с 9:00 до 22:00;

- на запланированной гонке участником 100% не буду, посему 100% могу быть любым из перечисленных кроме фотографа (может даже ведущим если заранее будет готова какая то программа и будет время подготовится) + еще один - два человека маршалами 100% привлеку;

- если есть возможность доехать до места на десятке то мой багажник в распоряжении. к месту проведения готов выехать хоть в 6 утра;

-  сухие дрова (уголь) жидкости для розжига шампура и всякие там барбекю есть в достатке и можно этот пункт записать за мной (100%);

- могу попробовать смонтировать всякого интересного видео материала по теме в ролик длиной в несколько часов если планируется как в прошлый раз взять ТВ. (только если это нужно то желательно предупредить заранее, хотя бы за неделю);

- имею желание и готов сделать все перечисленное за свою куртку которая у Юры  :ab: 892722девять5648

Опубликовано

Спасибо ребята! В эти выхи хотел проехать просмотреть трассу. Приглашаю, только тех, что будет помогать с организацией (разметкой), всем трассу смотреть заранее не надо, а то не интересно будет.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Спасибо ребята! В эти выхи хотел проехать просмотреть трассу. Приглашаю, только тех, что будет помогать с организацией (разметкой), всем трассу смотреть заранее не надо, а то не интересно будет.

С организацией сильно не помогу. В основном занимаюсь дезорганизацией...

Могу ленточки вешать, с бензопилой приехать, деревья повалить.. Да какая от меня помощь...

Сжечь могу большие объёмы чего-угодно...

А вот напроситься посмотреть трассу желание есть, а то получится как в прошлый раз))))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Если гонка будет не позже 13-го, то буду участвовать, но как фотограф :), мобильный фотограф

С разметкой могу помочь, если мой мот из плена в гараже освободят :ag:

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано

звони в вых.свободен,буду рад помоч.

Опубликовано

Если по завершению будет много видео материала  ну и фото конечно то можно замутить хороший ролик. договорился с человеком который занимается этим профессионально и достаточно давно (уровень короткометражного кино).

все безвозмездно по старой дружбе так сказать.

так что материал, материал, материал...

Опубликовано

Если по завершению будет много видео материала  ну и фото конечно то можно замутить хороший ролик. договорился с человеком который занимается этим профессионально и достаточно давно (уровень короткометражного кино).

все безвозмездно по старой дружбе так сказать.

так что материал, материал, материал...

Погода, погода..

Опубликовано

А не пора ли нам замахнуться на третий этап?

Мест для трассы присмотрел аж два, одно другого веселее. В принципе не далеко друг от друга, можно сделать два заезда - и там и там.

Главный вопрос - есть ли желающие поучаствовать в августе? Или все разъехались по отпуск

Думаю что пару человек смогу привлечь в помощь к вам, сам надеюсь на участие))) Один фотографом будет, а другой просто помошник!

Погода, погода..

а что погода?
Опубликовано (изменено)

Завтра, в субботу, часиков в 15 изучение трассы для гонки на холмах 9 дачной. Желающие могут подтягиваться.

Большая просьба, не флудить в теме, договаривайтесь о других покатушках в теме http://moto64.ru/topic2949.html  - они для того и сделана. Здесь обсуждаем конкретное мероприятие! Модераторы, почистите, пожалуйста тему!

Изменено пользователем D007
  • Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано

Считаю что Мишу D007 надо сделать модератором этого раздела, и тогда все будет здесь как надо!!!!!!!

Легко! Нужно только Мишино желание!))))

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...