payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 есть новости по теме?Ну я по традиции приму участие в новой гонке на новом мотоцикле))) Возможно не дойду до финиша, опят же по традиции... Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 это врядли. )) чай не китаец)
payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 это врядли. )) чай не китаец)Да, ты прав, чай обычно не китаец, а индиец или цейлонец))) Во вторую гонку техника не подвела, я трассу потерял. Так что возможны варианты)) 2 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а где гонка проходит? Где-то тут. Только никому ни слова! Каждый раз в разных местах. В пределах Саратова, и блжайших километров. Учитывается возможность приезда своим ходом через леса.. Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 есть новости по теме?Ну я по традиции приму участие в новой гонке на новом мотоцикле))) Возможно не дойду до финиша, опят же по традиции... что за мот? та хонда? а где обзор приобретения?)
Популярный пост D007 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Новостей пока нет, т.к. после отпуска еще не катал. Трасса уже задумана, трасса очень интересная - и места красивые и препятствия сложные (в основном спуски-подъемы, пара канав, извилистые тропинки, бревен где-нибудь приспособим), место для лагеря там отличное - и на машине можно нормально доехать, и тихо, закуток от ветров, и до интересных мест на трассе рядом, и родник есть. Собраться провести проблем нет, т.к. генератор, музыка, ленточки и все прочее барахло для организации есть под рукой. Вопрос, как всегда в маршалах и помощниках. Все-таки хочется на каждой гонке расти над собой, как организатору. В частности, нужны люди вот для чего:1. В лагере ответственный за костер/мангал/еду (в идеале - кейтеринговая компания, есть даже проверенная, но тогда надо обеспечить им приемлемое количество зрителей/участников)2. В лагере ответственный за заправку/музыку3. Маршалы на дистанции для отметок гонцов, и, как выяснилось - для указания направления, если кто заблудился, их надо больше, чем в прошлый раз, во всех ключевых местах.4. Судья на финише, считать круги и время5. Идеально наличие комментатора для зрителей, который бы рассказывал, что где происходит (узнавать у маршалов), кто кого обогнал, представлял пилотов.6. Фотографы и видео операторы - если бы они приходили не на старт, а пораньше, то можно было бы провести и показать им интересные места для съемки. А то в Корольковом саду куча видео со стартовой горки, которая в общем ничего особенного собой не представляла, зато съемок с самых стремных подъемов и спусков нет, а ведь до них дойти не сложно было, там вся трасса в пределах 10 минут ходьбы. И даже я печатал схему трассы с указанием интересных мест - ну так не все же ориентироваться умеют (особенно по спутниковому снимку).6. Помощь в разметке трассы. Крайняя гонка показала, что этот процесс долгий, особенно если я один знаю всю трассу, а остальные могут помогать только перемещаясь вместе со мной. И заранее трассу разметить не получится - посрывают все ленточки, т.к. места там не дикие и ходят гуляющие. Из-за этого не получилось в Корольковом саду интересную часть трассы сделать, просто не успели разметить, хотя начали рано утром.В принципе, помощники нашлись и на прошлой гонке (за что им огромное спасибо!), но нашлись они все уже в день гонки, когда нет времени нормально всех проинструктировать, показать трассу. Получается, что в этот день я должен и маршалов проинструктировать и трассу разметить и лагерь обустроить. Для хорошей организации гонки нужно чтобы над ней заранее работала команда, чтобы в день гонки каждый уже знал, что ему делать и куда идти, чтобы по трассе все орги ориентировались. Мне очень помогает Дима Norcomanic (на ЦРке гоняет), но его одного мало, нужно еще хотя бы пару человек, которые будут участвовать в организации с самого начала. Это все не крик души о помощи, а просто я сам для себя формулирую, что еще нужно сделать для улучшения организации соревнований. Хотя если кто-то видит себя в одной из вышеперечисленных ролей - я буду очень рад помощи! Но тут мало сказать "+1", тут надо потратить пару-тройку выходных своего времени, чтобы действительно помочь и понимать, что "ой, я не смогу прийти" - не канает. Меня еще вот что смущает, abdula писал:"В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл).Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом.", т.е. кроссмены туда все уедут, а хотелось бы их видеть на гонке, они хорошо драйва добавляют и видно за кем тянуться.Т.е. я хотел-то на вторые выхи октября гонку сделать, а это как раз 13 число. Ну и хочется сделать не только чисто гонку, ну и как фест небольшой, чтобы приехали и другие участники мото64 (и не только) посмотреть, шашлыка покушать, а это уже упирается в погоду, которая пока не радует. 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Мишаник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Организатор из меня никакой, как впрочем и лидер. А по сему как чернорабочий на подхвате должен проканать. )))) Может быть получится родственника привлечь с фотоаппаратом. :ab:
papiroca Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 - все перечисленные выходные свободен с 9:00 до 22:00; - на запланированной гонке участником 100% не буду, посему 100% могу быть любым из перечисленных кроме фотографа (может даже ведущим если заранее будет готова какая то программа и будет время подготовится) + еще один - два человека маршалами 100% привлеку; - если есть возможность доехать до места на десятке то мой багажник в распоряжении. к месту проведения готов выехать хоть в 6 утра; - сухие дрова (уголь) жидкости для розжига шампура и всякие там барбекю есть в достатке и можно этот пункт записать за мной (100%); - могу попробовать смонтировать всякого интересного видео материала по теме в ролик длиной в несколько часов если планируется как в прошлый раз взять ТВ. (только если это нужно то желательно предупредить заранее, хотя бы за неделю); - имею желание и готов сделать все перечисленное за свою куртку которая у Юры :ab: 892722девять5648
andruxa-1983 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 да я тоже в отпуске,тел в личке есть,с радостью помогу в организации
D007 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо ребята! В эти выхи хотел проехать просмотреть трассу. Приглашаю, только тех, что будет помогать с организацией (разметкой), всем трассу смотреть заранее не надо, а то не интересно будет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо ребята! В эти выхи хотел проехать просмотреть трассу. Приглашаю, только тех, что будет помогать с организацией (разметкой), всем трассу смотреть заранее не надо, а то не интересно будет.С организацией сильно не помогу. В основном занимаюсь дезорганизацией...Могу ленточки вешать, с бензопилой приехать, деревья повалить.. Да какая от меня помощь...Сжечь могу большие объёмы чего-угодно... А вот напроситься посмотреть трассу желание есть, а то получится как в прошлый раз)))) 1 Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Если гонка будет не позже 13-го, то буду участвовать, но как фотограф :), мобильный фотографС разметкой могу помочь, если мой мот из плена в гараже освободят :ag: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Игорь_69
andruxa-1983 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо ребята! В эти выхи хотел проехать просмотреть трассу. Приглашаю, только тех, что будет помогать с организацией (разметкой), всем трассу смотреть заранее не надо, а то не интересно будет.звони в вых.свободен,буду рад помоч.
papiroca Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если по завершению будет много видео материала ну и фото конечно то можно замутить хороший ролик. договорился с человеком который занимается этим профессионально и достаточно давно (уровень короткометражного кино). все безвозмездно по старой дружбе так сказать. так что материал, материал, материал...
Мишаник Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если по завершению будет много видео материала ну и фото конечно то можно замутить хороший ролик. договорился с человеком который занимается этим профессионально и достаточно давно (уровень короткометражного кино). все безвозмездно по старой дружбе так сказать. так что материал, материал, материал...Погода, погода..
Олег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А не пора ли нам замахнуться на третий этап? Мест для трассы присмотрел аж два, одно другого веселее. В принципе не далеко друг от друга, можно сделать два заезда - и там и там. Главный вопрос - есть ли желающие поучаствовать в августе? Или все разъехались по отпускДумаю что пару человек смогу привлечь в помощь к вам, сам надеюсь на участие))) Один фотографом будет, а другой просто помошник! Погода, погода..а что погода?
papiroca Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 погода эндурщику конечно не в облом но вот гости/зрители которым полдня стоять... ну сам представь
Мишаник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Успех компании зависит от погоды. :ab:
Олег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 так то верно!, погода не бывает плохой))) за то соревнования могут стать зрелещней :bb:
Мишаник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В выходные обещается солнце !! :bi:
D007 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Завтра, в субботу, часиков в 15 изучение трассы для гонки на холмах 9 дачной. Желающие могут подтягиваться. Большая просьба, не флудить в теме, договаривайтесь о других покатушках в теме http://moto64.ru/topic2949.html - они для того и сделана. Здесь обсуждаем конкретное мероприятие! Модераторы, почистите, пожалуйста тему! Изменено 4 октября, 2013 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Популярный пост Pashgan Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Считаю что Мишу D007 надо сделать модератором этого раздела, и тогда все будет здесь как надо!!!!!!! 6
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Считаю что Мишу D007 надо сделать модератором этого раздела, и тогда все будет здесь как надо!!!!!!! Легко! Нужно только Мишино желание!)))) 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти