Перейти к содержанию

Маленькая просьба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, мотобратья. Не так часто о чем-нибудь прошу.. Сейчас нужна небольшая помощь. Ибо руки уже отваливаются, а ноги устают быстро - нужно помочь затащить пару кубов песка на 9й этаж. Лифт не работает, нужно таскать руками. С меня печенки и сок. Если будет не трудно - нужно затащить еще мешков 30 цемента. Заранее спасибо.

• Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Когда/где?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

По-моему тут определяющее - это адрес мероприятия. Если где-то в центре Энгельса и вечерком, помогу без проблем, а в Саратов на 3 Дачную или вглубь Заводского ни за какие коврижки не поеду :)

Опубликовано

Вспомнил как работая в гор газе обвязывали три 10 этажных дома, так вот под конец нам привезли три фуры газовых плит, ох как нам было тяжко их таскать :dg:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
затащить пару кубов песка на 9й этаж.
нужно затащить еще мешков 30 цемента

Сам подрабатываю на стройке. Частенько на руках поднимаю строй.материалы. Могу сказать, что 30 мешков цемента на 9 этаж без лифта - это самоубийство. Но это если будет двое. А если больше людей, то вполне нормально.

Опубликовано

Сам подрабатываю на стройке. Частенько на руках поднимаю строй.материалы. ПОМОГУ сказать, что 30 мешков цемента на 9 этаж без лифта - это самоубийство. Но это если будет двое. А если больше людей, то вполне нормально.

• Upvote 3
Опубликовано

Ребят, вообще стебался... Тащить всю эту хрень - реально адская затея. Не хочу никого напрягать, думал, что вы поймете мой сарказм :)

В любом случае, спасибо за отзывчивость. Не ожидал, что кто-то захочет взяться за это дело

• Downvote 14

Опубликовано

Ребят, вообще стебался... Тащить всю эту хрень - реально адская затея. Не хочу никого напрягать, думал, что вы поймете мой сарказм :)

В любом случае, спасибо за отзывчивость. Не ожидал, что кто-то захочет взяться за это дело

рассказываю как можно поднять все на 9 этаж. нужно 4 человека, первый носит на 3 этаж, второй с 3 этажа на 5 этаж, третий с 5 этажа носит на 7 этаж, ну и последний несет с 7 этажа на 9 этаж. итого каждый поднимает всего на 2 этажа, это не так тяжело чем нести мешок с 1 по 9 этаж. я так себе поднимал. быстро и не так тяжко.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Может пусть Витя почитает форум недельку?

:bn:   ......Просто в следующий раз,когда понадобится реальная помощь,его пошлют сразу,далеко и в грубой форме. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Леш я все копаю. а тут еще и шутят

это что я просто так 10 минут текст набирал! :bz:  хотя мой опыт может кому и сгодится! :cd:

так ты до европы докопаться решил, :bn: скока времени прошло!!! :ai:

Опубликовано

Леш я все копаю. а тут еще и шутят

это что я просто так 10 минут текст набирал! :bz:  хотя мой опыт может кому и сгодится! :cd:

так ты до европы докопаться решил, :bn: скока времени прошло!!! :ai:

еще куб. девать некуда. доделаю приглашу :D

Опубликовано
еще куб. девать некуда. доделаю приглашу

у меня работа поперла! а так можно было бы покопать. :ab:

Опубликовано

Витя, ну ты и мудак)
Мне не очень хочется напрягать незнакомых людей. Дим, если ты подъедешь вечером - буду рад
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Витя, ну ты и мудак)
Мне не очень хочется напрягать незнакомых людей. Дим, если ты подъедешь вечером - буду рад

Ну если на завтра перенести реально, то я с Диманом могу приехать, если конечно и он сможет.Главное что б водичка была.А то я момон отрастил вот и будем сгонять, заодно посмотрим как пукле тренажорка на пользу пошла)))

Опубликовано

Сегодня Диман обещал подъехать, завтра утром еще туда песка повезу

Опубликовано

Завтра мне на работу, так что вот, короче Вить если вечером помощь нужна будет можешь на меня рассчитывать, телефон в профиле только предупреди.)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...