Перейти к содержанию

продам GoPro Hero 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем GoPro лучше чем jvc gc-xa1 adixxion?

Смотря какая модель GoPro. По поводу качества изображения Black Edition просто лучше всех на голову и с этим никто никогда не спорит.

Опубликовано

чем GoPro лучше чем jvc gc-xa1 adixxion?

Смотря какая модель GoPro. По поводу качества изображения Black Edition просто лучше всех на голову и с этим никто никогда не спорит.

Начал сейчас разбираться в вопросе... Вижу что за эти деньги взял бы sony action cam hdr-as15. Вот на видеообзоре сравнение гопро блэка и соньки

Опубликовано (изменено)

Начал сейчас разбираться в вопросе... Вижу что за эти деньги взял бы sony action cam hdr-as15. Вот на видеообзоре сравнение гопро блэка и соньки

http://videoregforum.ru/threads/sony-action-cam-hdr-as15-as10.455/ хорошее сравнение. плюс куча различных креплений у GoPro и мой выбор очевиден)

Изменено пользователем Ikki
Опубликовано
Вот на видеообзоре сравнение гопро блэка и соньки

Честно признаюсь - смотреть не буду :). Просто потому, что в своё время пересмотрел КУЧУ всего (и не на ютубе, а оригинальное видео!) и все выводы для себя сделал. Т.к. я перфекционист, то выбрал GoPro 3 Black Edition.

Опубликовано

По поводу сони могу сказать только то, что у него нереалестичный синий цвет, это замечаю не только я. Да для любителей яркого синего это хорошо, но в данном случае очень сложно с балансом белого, сложно представить, что будет в солнечную погоду зимой (исхожу из просмотренного видео и небольшой инфы про фотоаппараты зеркальные сони)

По видео видно что экспозиция неправильная на блек, темновато снято, интересно посмотреть это регулируется как либо в настройках камеры или нет. 

Опубликовано

скидки на блек продолжаются

подожди...может быть я возьму...

мой GoPro вернулся в америку т.к. сраные FedEx не доставляют в Россию посылки стоимостью больше 200 euro, а предупредить американца им было западло)))

Форумчане не связывайтесь с FedEx!

Опубликовано

Форумчане не связывайтесь с FedEx!

мне FedEx c Англии за неделю посылки доставлял до квартиры) и парочка была дороже 200 евро
Опубликовано

вот тут на коробке приклеен номер, наверное, серийник  у Black  HD3BB02131DBOCA

а так, ребята, считаю, что камеру за 100$ легко отличить от камеры за 500$

• Upvote 1

всем добра и любви :aa:

• Администратор
Опубликовано

Да. Это оригинальный номер.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рекомендую! Кое что снял, камерой купленой у ТС  .... снимает хорошо, но, я уже не успеваю вникнуть во все эти гаджеты, с возрастом сложно во всем разобраться, в основном вкл\выкл

http://youtu.be/Xup009y24q0  видео замедлил в два раза, с 60 кадров до 30 в сек.

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

• Администратор
Опубликовано

У каждого пользователя в профиле есть номер телефона. Звонить туда!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...