Перейти к содержанию

На двоих 65, "Ява" ягодка опять!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веселый рассказ! Уже интересно.. Давай с продолжением не затягивай.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Молодец!!! Читал, аш дух захватывало))) 

а мотоколяску почему не забрал? )))

Коляску в следующий раз привезём! Пока думаем как её в тринашку запихнуть)))

• Upvote 1
Опубликовано

Молодец!!! Читал, аш дух захватывало))) 

а мотоколяску почему не забрал? )))

Коляску в следующий раз привезём! Пока думаем как её в тринашку запихнуть)))

:bj:  вот вам и отечественный автопром, всем машинам - машина, тут тебе и людей везет и картоху с огорода, теперь буду знать, что и мот можно компактно перевезти :ca:  А друг наверно и не догадывался об объеме своего мега вместимого багажника, ему нереально фартануло с бибикой  :ca:

Как вариант по перевозке мото-коляски: - можно сложить или откинуть пассажирское сиденье и компактно ее расположить. :ab:  

Опубликовано

Как вариант по перевозке мото-коляски: - можно сложить или откинуть пассажирское сиденье и компактно ее расположить. :ab:  

Еще вариант приделать ей второй временное колесо и на фаркоп :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Узнаю Ерёму!!! Красава! Катнул вчера на этой "явке"...Эх! Ностальжи....

зы: Купи жене штаны!! Футболист...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мот классный сам в 16 лет на током ездил и с будущей женой на нем познакомился.  

P.S. Если  надо по ремонту могу подсказать.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

с будущей женой на нем познакомился.  

Уронил? :)

Она меня когда я ей дал порулить.

Опубликовано

с будущей женой на нем познакомился.  

Уронил? :)

Она меня когда я ей дал порулить.

Правило в действии! Работает в обе стороны :)

Класс. Долгой и совместной жизни вам

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Правило в действии! Работает в обе стороны :)

Класс. Долгой и совместной жизни вам

Через 21 день уже 10 лет в браке. Дай БОГ не последние. 

• Upvote 2

Опубликовано

Отличное повествование, аппарат видно, что получал своевременный уход. Здорово! Один вопрос - Когда в голову полезут мысли, что хочется больше, выше, сильнее? А люлька ваще огонь! Прицепляй хоть иногда. Ява с люлькой :bo: классика жанра!

Опубликовано (изменено)
Бросили в багажник матрас, решили попробовать... Положили на бок, приподняли, повернули... туда-сюда... подразвернули, подприподняли, разподвернули, подопустили - влез, сцукко!!!      

to be continued

Part 2:

Влез... Он-то влез... И Димка за руль влез... Вот со мной - было уже сложнее... 
Сиденье тринашки было не просто сдвинуто до упора вперёд, но и спинка сиденья была поднята так, что я сидел не отклонившись назад и даже не вертикально, а наклонившись вперёд... Хорошо, что я маленький и худенький... Был бы 190 ростом и 90 килограмм весом - точно сломался бы...
Между тем, предстояло 250 километров дороги...

Железяки заботливо накрыли одеялкой. Ну, во первых, чтоб железяка чувствовала себя ещё лучше, а во вторых, чтобы если вдруг из кустов выскочит сотрудник занимавшийся там ГИБДДзмом, его не хватил инфаркт или он не помер со смеху... Тронулись в путь...

Ну, собственно доехали без приключений. Цензурно рассказывать особо не о чем, а те ощущения, что я испытал за 4 часа дороги в позе буквы Zю - не укладываются в разрешённые правилами форума лексические рамки, поэтому я их опущу... Да и не люблю в себе хранить негатив, посему ту часть памяти, на которой была запечатлена обратная дорога - я отформатировал. Чётко врезались в память и удалятся из памяти лишь   при её физическом уничтожении, только неестественно большие глаза одного из обгонявших нас, когда  ветром сдуло покрывало и он увидел в салоне ТАЗика целый мотоцикл...

По дороге, коллегиально решили, что разумнее не везти этот конструктор в город и выгружать на стоянке, пред очи какого-нить охреневшего от увиденного охранника, а  выгрузить его на даче... И уже далее на досуге, спокойно под пиво собрать, неспешно завести и уже своим ходом направиться домой... Так и поступили. Выгрузили, собрали, сполоснули и уставшие но довольные, с чувством выполненного долга поехали по домам, с мыслью о том, что до первой поездки осталось купить пару литров масла, аккумулятор и чутка бензина...

to be continued

Изменено пользователем era13
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
а мотоколяску почему не забрал?

Это отдельная история... На довоз мотоколяски тут огромный выбор, хоть тендер объявляй...

Есть вышеописанная, как оказалось вполне резиновая тринашка, есть Лансер Седия Вагон, и есть Паджероспорт...

Привезём. Обязательно привезём. Список желающих прокатиться в коляске постоянно растёт! :) 

Купи жене штаны!! Футболист...

Сам дурак! (с)

А серьёзно - обязательно куплю.

P.S. Если  надо по ремонту могу подсказать.

Буду иметь ввиду.

Один вопрос - Когда в голову полезут мысли, что хочется больше, выше, сильнее?

Мысли такие были с самого начала. Была мысль сезон откатать на Яве, и если понравится продать её и прикупить что-то...

Сейчас, начал немножко понимать, что именно мне надо. Больше, выше, сильнее - не приоритет. Мне надо просто посовременнее. Ну и точно поняли, что Яву мы продавать не будем. Если и куплю что-то другое, то на будет парадным мотоциклом выходного дня... :)

Изменено пользователем era13
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Больше, выше, сильнее - не приоритет.

Ну эт я образно)

Просто, помню свои прошлогодние ощущения от Ниньзи 250-ой. Всем хороший мот, а на душе не спокойно ...побыстрей бы...

Изменено пользователем Tim
Опубликовано
помню свои прошлогодние ощущения от Ниньзи 250-ой. Всем хороший мот, а на душе не спокойно ...побыстрей бы.
У тебя душа от скорости успокаивается что ли???  :ai:  Тогда бери Бусу-уснёшь на ходу.
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ЭХ ностальгия!!! Насколько я понимаю это 636 ЯВА, переходная к 637, но двигатель у нее чугунный, не гильзованный, от этого и звук мягкий, на следующем поколении блок алюминиевый - гильзованный, от этого и звук менее благородный. Раньше на звук мог отличить один от другого, сейчас наверное не смогу, давно не видел. А так аппарат вещь !!! Удачи в освоении.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

ЭХ ностальгия!!! Насколько я понимаю это 636 ЯВА, переходная к 637, но двигатель у нее чугунный, не гильзованный, от этого и звук мягкий, на следующем поколении блок алюминиевый - гильзованный, от этого и звук менее благородный. Раньше на звук мог отличить один от другого, сейчас наверное не смогу, давно не видел. А так аппарат вещь !!! Удачи в освоении.

Ява 634.
Опубликовано

Ява 634.

Не хочу спорить, но у 634 19 л/с, один спидометр, бак с хромированными накладками, и т.д. А у вас уже переходная, и кажется мне что одиночка (судя по тахометру). Вот 634 5dd4c557b1.png

• Upvote 1
Опубликовано

Ява 634.

Не хочу спорить, но у 634 19 л/с, один спидометр, бак с хромированными накладками, и т.д. А у вас уже переходная, и кажется мне что одиночка (судя по тахометру). Вот 634 5dd4c557b1.png
В 634 24 л.с.
Опубликовано
Сейчас, начал немножко понимать, что именно мне надо. Больше, выше, сильнее - не приоритет. Мне надо просто посовременнее

Колись, чё присмотрел?

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...