Перейти к содержанию

Изучаю спрос на Yamaha FZ 400 1997г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изучаю спрос на свой мотоцикл. Есть тема на этом ресурсе: http://moto64.ru/topic6618.html Все честно, прозрачно. Вот ссылка на аукционный лист: http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=102&l=220473&m=FZ400

Yamaha FZ 400

399кубов, 53л.с. 1997г.в. Пробег на данный момент, чуть больше 27000.

Доки в норме, но на учете еще не стоит. Два ключа.

Есть небольшая вмятинка на баке с левой стороны, но других следов падения нет (такой приехал с Японии), с правой стороны есть царапины на крышке двигателя, на морде чуть-чуть и сломан рычаг переднего тормоза (это уже я уронил его в стоячем положении, не в движении). Планирую варить в ближайшее время или менять на новый оригинал. По расходникам: резина в хорошем состоянии, но 2003-2004г.в., говорят, чуть дубовата, карбы чищены и синхронены, зазоры клапанов проверены, цепь и звезды без проблем отходят этот сезон, антифриз новый. Сейчас едет второй сальник вилки (оба сальники оригиналы), масло уже закуплено, готов отдать с мотом или сам поменяю, масло в двигатель и фильтр тоже на руках, буду менять, как наберусь смелости. После того, как уронил мот несколько дней к нему не подходил, грустно как то и страшно.

Мотоцикл обслуживался у Саши/Даймондза, думаю можно ему задать вопросы, ибо он спец, а я нет.

Любые проверки за ваши деньги. Покататься только по полной предоплате.

Ориентируюсь на 135 000 с небольшим торгом. Будет интерес за такую сумму?

Фотки нужно отдельно выложить или тех, что в теме про мотоцикл достаточно?

Причина продажи: понял, что мототема это мое, но мотоцикл хочу другой.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Вообще да, я покупал его, чтобы поездить и понять, а мое ли это или нет?

Ездить - езжу. Я уверен, что до конца сезона никто его не купит все равно, но людям с форума, в перспективе, отдам его с большей охотой, нежели кому то еще. Может кто-то хочет себе такой мот и не знает где найти, а покупать, как я с аука не хочет?

Не переживай, это мера превентивная. Я изучаю рынок, хочу посмотреть, что люди напишут и вообще в цене ли в Саратове такие моты. По обсуждать цену, например.  :)

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

По цене -- так выше рыночной получается. С учетом весеннего токсикоза может и уйдет

А что брать надумал? Какого класса?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Хз, на авто ру они до 155 стоят, на этом сайте цены вообще задирают сильно очень, думаю, если за 130 отдать? Хз.

Если все будет хорошо и я пройду по росту, то Дюк 390. Внешне он меня бесконечно радует, легче фазера, чуть меньше дури (44лс против 53), новый. :)

Опубликовано

Это очевидно. Но нельзя забывать про покупательскую способность, конкурентные преимущества и т.д. Поэтому я предлагаю 130-135, а не 150-155.

Опубликовано

красавец, моя мечта была полгода назад),цена адекватная)

Благодарю. Нужно руки к нему доприкладывать еще, чтобы он совсем красавцем был. Думаю, кое что сам доделаю, а кое что следующему владельцу оставлю. К началу след. сезона забирай. :)

Чем же он тебя не устраивает?? Почему ты упал? 

Новый хочу и полегче. Подкупил меня Дюк своим оранжевым очарованием. :) Вмакс для меня слишком тяжелый и дорогой, а дюк вполне по силам.

А уронил мот, потому что сам дурак.) Не подумал, что мотоцикл стоит на 2-х точках, а не на 4-х, как машина и гораздо менее устойчив на неровностях, накатил его одной стороной на кочку и у меня его утащило. Х.з., как правильно объяснить.

• Upvote 1

Опубликовано

Мот в идеальнейшем техническом состоянии. Есть несколько моментов которые надо довести до ума. 

Однозначно стоит своих денег. 

Вот так вот! :)

Что-то совсем никто больше не флудит, даже не интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...