Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ничего там не просят. Фамилию называешь и все. В автодоке свой сафт.Заехай на Серова, там даже объявление висит для таких :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Заехай на Серова, там даже объявление висит для таких :-) Заехай на 50 лет и удивись. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 седня у меня паспорт не просили. только накладную покажи, как в американских фильмах жетон показывают, и всё))
Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 седня у меня паспорт не просили. только накладную покажи, как в американских фильмах жетон показывают, и всё)) платил онлайн? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 платил онлайн? Причем тут как платил :bj: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Причем тут как платил :bj: где взять накладную в exist, оплачивая онлайн?с накладной то понятно -- кто платил, тому и отдают товар. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 где взять накладную в exist, оплачивая онлайн? ФАМИЛИЮ называешь и ВСЕ! Ну че первый раз чтоль....Номер накладной в личном кабинете висит.И вроде как Экзист онлайн не принимает, только безнал на счет или ехать через кассу. Через жопу кароч. Фтопку....И ценник антигуманный. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 втулка в прогрессию в экзисте дешевле.
Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ФАМИЛИЮ называешь и ВСЕ! Ну че первый раз чтоль....Номер накладной в личном кабинете висит.И вроде как Экзист онлайн не принимает, только безнал на счет или ехать через кассу. Через жопу кароч. Фтопку....И ценник антигуманный.я давно уже не плачу наличными в exist, все можно сделать через интернет банкценник, на большинство позиций которые заказывал, без скидки, дешевле в exist. Пока только одну нашел, что дешевле в автодоке с твоей скидкой. Choppers Clan Saratov, Originals
Лёхха Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Exist в топку. Задолбался ждать! Сраные свечи привезти не могут! Которые, кстати, " в наличии"..... :bb: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
decoder Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 дорого мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Mikel Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Еще один минус в карму.Поехал в обед забирать з/ч. К сожалению эта деталь была только в экзисте- так бы никогда с ними не связывался.Прихожу, называю фамилию. Давайте, говорит, накладную- у нас база висит. У меня, естественно, нет никакой накладной, т.к. я не у манагеров просиживаю, а заказываю сам. В итоге так и уехал ни с чем. Деньги за заказ уплачены, заказ в офисе, а забрать не могу. И время свое потерял.
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Сайт их открывается? Сделал заказ в четверг, написал менеджеру чтобы выставили счет на оплату б/н -- в ответ тишина. Так-то давно уже в autodoc перебрался, но с таким подходом не долго им имхо осталось UPD: сайт заработал Изменено 18 августа, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти