Перейти к содержанию

Вынос мотоцикла... Первый выезд...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сможет приехать помочь ВЫНЕСТИ мотоцикл из дома. 1й этаж пронести нужно всего 2 маленькие лестницы по 8 ступенек. Вес мота 176 кг. Требуется 4 человека ну если приедет больше буду рад ))) Мероприятие планируется на пятницу 16 апреля в 19:00 или субботу 17 апреля 17:00 в зависимости от погодных условий и тех кто сможет прибыть к этому времени. Заранее спасибо.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Кто сможет приехать помочь ВЫНЕСТИ мотоцикл из дома. 1й этаж пронести нужно всего 2 маленькие лестницы по 8 ступенек. Вес мота 176 кг. Требуется 4 человека ну если приедет больше буду рад ))) Мероприятие планируется на пятницу 16 апреля в 19:00 или субботу 17 апреля 17:00 в зависимости от погодных условий и тех кто сможет прибыть к этому времени. Заранее спасибо.

Начался масштабный вынос пепелацов? )) Зяма сегодня звенел, то же просил помочь... Если не буду работать, помогу...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Начался масштабный вынос пепелацов? )) Зяма сегодня звенел, то же просил помочь... Если не буду работать, помогу...

У меня по сравнению с Зяминым выносом это детские шалости )))) Самое обидное в моей ситуации у меня спина сорвана я сам активное участие в этом принять не могу ((((((((

• Администратор
Опубликовано

.... у меня спина сорвана ...

Открытие сделал...она у 80% мужского населения страны сорвана. У меня ещё с 90-х...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Открытие сделал...она у 80% мужского населения страны сорвана. У меня ещё с 90-х...

Не открытие конечно )))))) Но у меня это впервые )))

Опубликовано

Уточни когда будет вынос, в пятницу не могу)На дачу поеду в субботу после 13:00, до обеда могу подскочить на часок, помочь.

Мой телефон +7 - 927 - 279 - шесть четыре - 79

Опубликовано

Я работаю с 17,00. Выходной только вторник и среда.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

дату/время обозначай.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

С Зямой объединяйтесь в один день, сначала одного выносим, потом другого.

Опубликовано

Всем привет! Я планирую спуск байка в субботу утром часиков в 11...как говорится ВЭЛКАМ!!!ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ...

пы..сы.. 17е число вроде...

Опубликовано

ОООООО Всем собратьям большой Thanks то есть благодарность... Если погода позволит то это будет пятница 19-00 , а если не позволит то суббота совместно с Зямой часов в 11-12! У меня делов херня вынести на раз два, а вот к Зяме поедем большой толпой)))))))

Опубликовано

Сегодня вечером часов 19.00 Niko будет вытаскивать свой мотоцикл. Желающие посмотреть на ето действо, могут подтягиваться к нему домой в район стрелки на 50 лет Октября.

Семки, чипсы и попкорн брать ссобой))))

Возможно Niko даже позволит потрогать свой мотоцикл, так что спешите занимать места в первом ряду))

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!

Пепелац сегодня был досрочно успешно вынесен из дома в 4ом(помогли ребята с работы). Завелся с 1/3 оборота, все системы вроде в норме. Сегодня открыл сезон, но катался не много, так как ТО не сделано еще и цепь грязная, после небольших моих поездок с непривычки активно прокручивал колесо ))))) Словил 5 небольших вобблингов на практике и все на мокром покрытии. Впечатлений вообщем куча. Выкатываться можно, но осторожно. По новый дороге видел 185 на коротком отрезке когда ехал к Олегу в гараж (у него пока там остались остатки зимы))))), обратно уже машин было больше ехал примерно со скоростью потока, дорога сухая песка мало. Схи + Навашина + Танкистов + Солнечный пока там сильно мокро и грязно. Угадился весь, один раз облили. Надеюсь что обещанных дождей не будет и в субботу встретимся у магнита!

• Администратор
Опубликовано

Есть желающие или нет,17.04.10 спустить Зямин байк!?

Опубликовано (изменено)

хотел в 11.00...чтоб популять еще весь день...

пы.сы. ДАЧА - ВРАГ МОТОЦИКЛИСТА! :cg:

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

Я могу помочь с утра, только меня надо будет докинуть до политеха потом, в 11 30 пара, или после обеда в любое время, номер в этой теме уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...