Перейти к содержанию

ДТП 20/08/13 Скутер и ВАЗ (Заводской)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня около 15-30 я ехала от Фабричной в сторону центра. Ехала примерно 40 -45 км/час. Неподалеку от остановки "Газпром" рядом с бензоколонкой вдруг откуда не возьмись вылетает таз пересекая две полосы. Я засигналила и начала тормозить.. Врезалась, упала. Разобрались на месте. Почему я это пишу - темно-зеленый ваз то ли 5, то ли 6, то ли 7, тонированный в хлам, из номера запомнила только буквы РЕХ, молодой безбашеный водитель, ребят будьте осторожны.
При мне с кем то разговаривал по телефону, начал с фразы - Я еще одного скутериста сбил..
Скутер - царапины и задний тормоз западает. У меня гематома на ноге и пара царапин. 

Опубликовано

сделать бы себе на мот девайс, как на старых короблях....кий помойму...чтоб машины в кучу металлолома превращать

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

сделать бы себе на мот девайс, как на старых короблях....кий помойму...чтоб машины в кучу металлолома превращать

http://moto64.ru/topic7529.html/page-2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

молодец , не растерялась , а опыт такого не большого дтп будет не лишним в багаже знаний. выздоравливай!

я звезды буду клеить. Уже второй машине .. кхе кхе.. в заднюю часть)))

Выздоравливай!!! Будь аккуратнее!!! :bz:

да я и так на малышке 40 - 50 около обочины, и смотрю в оба)) 

Опубликовано (изменено)

По ходу завёлся скутероненавистник... Отловить и открутить два колеса, пусть тоже попробует на себе, как на остальных двух ездить!!! ))

Подлечивайся, мото сИстер. )

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Сочувствую. Поправляйся. Будь осторожнее.

Говоришь решили на месте? А этот ахалай тебе лечение не захотел оплатить часом?

Опубликовано

По ходу завёлся скутероненавистник... Отловить и открутить два колеса, пусть тоже попробует на себе, как на остальных двух ездить!!! ))

Подлечивайся, мото сИстер. )

башку ему открутить))

Сочувствую. Поправляйся. Будь осторожнее.

Говоришь решили на месте? А этот ахалай тебе лечение не захотел оплатить часом?

а я с него взяла на ремонт и на лечение. Вот так и разобрались) 

Опубликовано

К обочине лучше не жаться, проверено на себе! )))

в метре от обочины, дополняю. Как мне сказал знакомый врач - лучше на ровный асфальт башкой, о бордюр можно шею свернуть

Опубликовано
лучше на ровный асфальт башкой, о бордюр можно шею свернуть

Сомнительная арифметика. Лучше всего - без падений!

Опубликовано

Приняв опыт, езжу или по середине полосы или ближе к свободной, чтоб не влезли и не подрезали. А то иш понимаешь, взяли моду... )))

***ХоСе***

Опубликовано

Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварий

Опубликовано

чем ближе к обочине тем хуже,все стараются прижать + встречаются люки на которых можно хорошенько встрехнутся

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано (изменено)

Как самочувствие пострадавшей?

Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварий

Ввели страховку - вроде и хорошо.... А так стал виновником дтп 2-3 раза за год --- Изъять права нахрен, на некоторое время! Конечно и случаи разные бывают... Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

вылетит как-нибудь.. под камаз.

Так это вы меня утаскивали с дороги?) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вылетит как-нибудь.. под камаз.

Так это вы меня утаскивали с дороги?) 

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...