Даша Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня около 15-30 я ехала от Фабричной в сторону центра. Ехала примерно 40 -45 км/час. Неподалеку от остановки "Газпром" рядом с бензоколонкой вдруг откуда не возьмись вылетает таз пересекая две полосы. Я засигналила и начала тормозить.. Врезалась, упала. Разобрались на месте. Почему я это пишу - темно-зеленый ваз то ли 5, то ли 6, то ли 7, тонированный в хлам, из номера запомнила только буквы РЕХ, молодой безбашеный водитель, ребят будьте осторожны.При мне с кем то разговаривал по телефону, начал с фразы - Я еще одного скутериста сбил..Скутер - царапины и задний тормоз западает. У меня гематома на ноге и пара царапин.
Кот Матроскин) Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 печаль... до свадьбы заживет)))
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 У меня гематома на ноге и пара царапин. Полечим. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
murduk Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 сделать бы себе на мот девайс, как на старых короблях....кий помойму...чтоб машины в кучу металлолома превращать чоппер-силаСпорт-могила
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 сделать бы себе на мот девайс, как на старых короблях....кий помойму...чтоб машины в кучу металлолома превращатьhttp://moto64.ru/topic7529.html/page-2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Darkrogua Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Выздоравливай, ни кто от такого не застрахован, а ахалая надо наказать..
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 а ахалая надо наказать.. Он по жизни наказанный разжижением мозга. Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Выздоравливай!!! Будь аккуратнее!!! :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Omaks Serg Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 молодец , не растерялась , а опыт такого не большого дтп будет не лишним в багаже знаний. выздоравливай!
Даша Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 молодец , не растерялась , а опыт такого не большого дтп будет не лишним в багаже знаний. выздоравливай!я звезды буду клеить. Уже второй машине .. кхе кхе.. в заднюю часть)))Выздоравливай!!! Будь аккуратнее!!! :bz:да я и так на малышке 40 - 50 около обочины, и смотрю в оба))
*ХоСе* Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) По ходу завёлся скутероненавистник... Отловить и открутить два колеса, пусть тоже попробует на себе, как на остальных двух ездить!!! )) Подлечивайся, мото сИстер. ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
dOinK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сочувствую. Поправляйся. Будь осторожнее. Говоришь решили на месте? А этот ахалай тебе лечение не захотел оплатить часом?
*ХоСе* Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 К обочине лучше не жаться, проверено на себе! ))) ***ХоСе***
Даша Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 По ходу завёлся скутероненавистник... Отловить и открутить два колеса, пусть тоже попробует на себе, как на остальных двух ездить!!! ))Подлечивайся, мото сИстер. )башку ему открутить))Сочувствую. Поправляйся. Будь осторожнее.Говоришь решили на месте? А этот ахалай тебе лечение не захотел оплатить часом?а я с него взяла на ремонт и на лечение. Вот так и разобрались)
Юран SRT 64 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Выздоравливай !!!! И будь аккуратнее :)
Даша Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 К обочине лучше не жаться, проверено на себе! )))в метре от обочины, дополняю. Как мне сказал знакомый врач - лучше на ровный асфальт башкой, о бордюр можно шею свернуть
Tim Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 лучше на ровный асфальт башкой, о бордюр можно шею свернуть Сомнительная арифметика. Лучше всего - без падений!
*ХоСе* Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Приняв опыт, езжу или по середине полосы или ближе к свободной, чтоб не влезли и не подрезали. А то иш понимаешь, взяли моду... ))) ***ХоСе***
kubik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварий
murduk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 чем ближе к обочине тем хуже,все стараются прижать + встречаются люки на которых можно хорошенько встрехнутся чоппер-силаСпорт-могила
*ХоСе* Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Как самочувствие пострадавшей?Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварийВвели страховку - вроде и хорошо.... А так стал виновником дтп 2-3 раза за год --- Изъять права нахрен, на некоторое время! Конечно и случаи разные бывают... Изменено 21 августа, 2013 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
Даша Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварий вылетит как-нибудь.. под камаз.Так это вы меня утаскивали с дороги?)
kubik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Видел ситуацию , я притормозил узнавал все ли в порядке ! Семерка или пятерка пронислать через две полосы , он даже наверно не проверил что там не кто не едет ! Мажина убита в хлам чувствую у него было много аварий вылетит как-нибудь.. под камаз.Так это вы меня утаскивали с дороги?) да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти