vesna Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Заказываю там постоянно, нареканий не было - иногда приходит очень быстро, иногда нет, но заявленные сроки никогда не превышали. Ты в Россию заказываешь? Сколько средний срок от и до? Да, в Россию - с момента заказа от трех недель до двух месяцев обычно. Как-то приходило за день до истечения указанных сроков)
Центурион Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 заказал пару раз сапоги жене, пришел ток 1, да и то не того цвета(в середине августа заказал плеер, жду до сих пор.... VATAGA MCC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 заказал пару раз сапоги жене, пришел ток 1, да и то не того цветаЛевый пришёл, или правый? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Левый пришёл, или правый? Центральный. :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
pechnik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 3 дня а самый долгий 2 мес
payalnik88 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано..Я бы у этого "Зу Ху-Ху" ))))) вообще не покупал. Информации никакой,отзывов тоже. Ни адреса,ни номера телефона,ничего!!! Деньги конечно невеликие,но очень большой шанс нарваться на кидок. Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.aliexpres...1396275533.html Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано.. Там ниже подробные характеристики)))) Item Type:Notebook PCScreen Size:14"Products Status:StockGraphics Card Type:Integrated CardProcessor Manufacture:AMDColor:WhiteHard Drive Capacity:500GBPort:usb2.0Optical Drive Type:CD-ROMMemory Capacity:≥8GBFeature:Bluetooth,Wifi,3G,Webcams,HDMIOperating System:Windows 7Display Ratio:4:3Weight:3 kgModel Number:14-inch Notebook EXTREME 512 GB SSD 16GB RAM (Intel Core i7 90GHzProcessor Model:i3
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 3 дня Подробней,пожалуйста!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано.. мутное описание. Ничего непонятно. максимум что ты там получишь при покупке, это фейковый трекинг номер (или что хуже, чужой). Дальше будешь разбираться и пытаться получить деньге назад. Наверно получишь свои деньге назад. Но по времени это будет длится с месяц. Кстати пересылка 4кг и то дороже чем 30$ стоит... За 30$ максимум что можно добыть, это одноплатник (т.е голая платка с каким-нибудь неочень свежим арм-ом и полгигом памяти). надеюсь ты ещё неоплатил?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 надеюсь ты ещё неоплатил? Я думаю в случае кидалова, Паяльник купит билет до китайщины и горелкой, которую он продаёт, вырежет продавцу глаз... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 надеюсь ты ещё неоплатил? Я думаю в случае кидалова, Паяльник купит билет до китайщины и горелкой, которую он продаёт, вырежет продавцу глаз... Браво Олег!!! я под столом!!! :bj: :bj: :ca:
payalnik88 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано.. мутное описание. Ничего непонятно. максимум что ты там получишь при покупке, это фейковый трекинг номер (или что хуже, чужой). Дальше будешь разбираться и пытаться получить деньге назад. Наверно получишь свои деньге назад. Но по времени это будет длится с месяц. Кстати пересылка 4кг и то дороже чем 30$ стоит... За 30$ максимум что можно добыть, это одноплатник (т.е голая платка с каким-нибудь неочень свежим арм-ом и полгигом памяти). надеюсь ты ещё неоплатил? Нет конечно) Я там тишь счётчик моточасов купил у продавца с кучей отзывов... У того, у которого мой начальник купил аналогичный, для регулировки оборотов бензопилы))) надеюсь ты ещё неоплатил? Я думаю в случае кидалова, Паяльник купит билет до китайщины и горелкой, которую он продаёт, вырежет продавцу глаз... Да я его по полю как воробья загоняю горелкой! Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Да я его по полю как воробья загоняю горелкой! Сначала выясни,кого из миллиарда с гаком оболтусов гонять надо. Дурака учить что мёртвого лечить.
Турист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ровно месяц и крепление с чехлом под навик моё всего за 400р.
pr0gy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Заказывал три лота - чехлы для Киндла 3 шт, 2 провода УСБ для мафона и наноковрики. Все, почему то, отправили в разных посылках, но в один день.Результат - чехлы пришли за 23 дня, коврики и провода шли 47 дней. Вот хрен его знает, как это все работает)) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Все, почему то, отправили в разных посылках, но в один день. Каждый лот отправляется отдельно,даже если продавец один. Дурака учить что мёртвого лечить.
pechnik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 3 дняПодробней,пожалуйста!!! заказал. через 3 дня пришло. доставка 3 дня и была написана
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) заказал. через 3 дня пришло. доставка 3 дня и была написанаПродаван в России? .....Всё равно шустро! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти