Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказываю там постоянно, нареканий не было - иногда приходит очень быстро, иногда нет, но заявленные сроки никогда не превышали.

Ты в Россию заказываешь? Сколько средний срок от и до?

Да, в Россию - с момента заказа от трех недель до двух месяцев обычно. Как-то приходило за день до истечения указанных сроков)

• Администратор
Опубликовано

заказал пару раз сапоги жене, пришел ток 1, да и то не того цвета

Левый пришёл, или правый?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html

Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано..

Каждому - своё.

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/item/brand-cheap-14-inch-Notebook-EXTREME-512-GB-SSD-16GB-RAM-Intel-Core-i7-EXTREME-i7/1396275533.html

Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано..

Я бы у этого "Зу Ху-Ху" )))))  вообще не покупал. Информации никакой,отзывов тоже. Ни адреса,ни номера телефона,ничего!!! Деньги конечно невеликие,но очень большой шанс нарваться на кидок.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
http://www.aliexpres...1396275533.html   Объясните, это как? Вроде бук, вроде с нормальным железом, а цена... Даже если он полгода проработает - оправдано..

Там ниже подробные характеристики))))

Item Type:

Notebook PC
Screen Size:
14"
Products Status:
Stock
Graphics Card Type:
Integrated Card
Processor Manufacture:
AMD
Color:
White
Hard Drive Capacity:
500GB
Port:
usb2.0
Optical Drive Type:
CD-ROM
Memory Capacity:
≥8GB
Feature:
Bluetooth,Wifi,3G,Webcams,HDMI
Operating System:
Windows 7
Display Ratio:
4:3
Weight:
3 kg
Model Number:
14-inch Notebook EXTREME 512 GB SSD 16GB RAM (Intel Core i7 90GHz
Processor Model:
i3
Опубликовано

мутное описание. Ничего непонятно.

максимум что ты там получишь при покупке, это фейковый трекинг номер (или что хуже, чужой). Дальше будешь разбираться и пытаться получить деньге назад. Наверно получишь свои деньге назад. Но по времени это будет длится с месяц.

Кстати пересылка 4кг и то дороже чем 30$ стоит...

За 30$ максимум что можно добыть, это одноплатник (т.е голая платка с каким-нибудь неочень свежим арм-ом и полгигом памяти).

надеюсь ты ещё неоплатил? :blush: 

• Администратор
Опубликовано

Я думаю в случае кидалова, Паяльник купит билет до китайщины и горелкой, которую он продаёт, вырежет продавцу глаз...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я думаю в случае кидалова, Паяльник купит билет до китайщины и горелкой, которую он продаёт, вырежет продавцу глаз...

Браво Олег!!! я под столом!!! :bj:  :bj: :ca:  

Опубликовано

мутное описание. Ничего непонятно.

максимум что ты там получишь при покупке, это фейковый трекинг номер (или что хуже, чужой). Дальше будешь разбираться и пытаться получить деньге назад. Наверно получишь свои деньге назад. Но по времени это будет длится с месяц.

Кстати пересылка 4кг и то дороже чем 30$ стоит...

За 30$ максимум что можно добыть, это одноплатник (т.е голая платка с каким-нибудь неочень свежим арм-ом и полгигом памяти).

Нет конечно)

Я там тишь счётчик моточасов купил у продавца с кучей отзывов... У того, у которого мой начальник купил аналогичный, для регулировки оборотов бензопилы)))

Да я его по полю как воробья загоняю горелкой!

Каждому - своё.

Опубликовано
Да я его по полю как воробья загоняю горелкой!
Сначала выясни,кого из миллиарда с гаком оболтусов гонять надо.  :cd:

Опубликовано

Заказывал три лота - чехлы для Киндла 3 шт, 2 провода УСБ для мафона и наноковрики. Все, почему то, отправили в разных посылках, но в один день.

Результат - чехлы пришли за 23 дня, коврики и провода шли 47 дней. Вот хрен его знает, как это все работает))

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Все, почему то, отправили в разных посылках, но в один день.
Каждый лот отправляется отдельно,даже если продавец один.

Опубликовано (изменено)
заказал. через 3 дня пришло. доставка 3 дня и была написана

Продаван в России?   .....Всё равно шустро!

Изменено пользователем Знахарь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...