Перейти к содержанию

Отзовитесь все, у кого есть телефон с Андроидом, плиз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!.. интересно узнать, сколько человек на форуме имеют телефоны с андроидом.

Цель: Есть программа для ОС Андроид, которая выполняет функции рации. Программа способна запускаться вместе с ОС и находиться в фоновом режиме. И не требует больших ресурсов аппарата.

Хочу узнать, сколько на форуме потенциальных пользователей данной программы.

Программа имеет большое значение для безопасности мотоциклистов форума Мото64.

Есть возможность информировать друг друга о дорожных ситуациях, о необходимости помощи, о ДТП и обо всем важном для безопасности движения.

Просьба отозваться всех неравнодушных.

Спасибо!

Опубликовано

На сегодня в данной программе, всегда на связи около 10-ти человек.. опыт показал, что даже такое количество участников способно оказать помощь в разных ситуациях.

Если кому будет интересно подключиться к этому каналу, скачивайте приложение Zello рация. После установки, находим канал moto64. Пароль к каналу тут http://moto64.ru/topic3889.html?hl=%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Опубликовано

Для виндовс фон нужно сделать!

http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=249

тут нашел..вроде для винды есть..посмотри..мож пойдет.

У мэни Филлипс.

какая ОС у тебя?..ты же всегда на связи

Опубликовано
тут нашел..вроде для винды есть..посмотри..мож пойдет.

Не, Илюх, для виндовсфона её нет, только андроид и айось ... Так бы давно поставил. Сделают когда-нибудь

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Дык есть же на форуме соответствующая тема... :blink:

простите. не нашел.. а если есть значит эффекта мало было.. да и время идет..все меняется))

У меня андроид. Давно туда не заходил, времени не хватает :bn:

куда времени нет заходить?..в прогу которая в автозапуске работает?))

Опубликовано

zero, а ты сам в whatsapp присутствуешь?

что-то мне подсказывает что нет :)

P.$.: у кого есть ненужный телефон на андроид для экспериментов с whatsapp? нужен на срок до 1-2 месяцев, главное чтобы работал хотя бы от сети, остальное не так важно

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Андроид есть. Рация стояла. Пользоваться не могу, поскольку эфир мешает работе коллег и мне. Не получается сконцентрироваться, поскольку большинство сообщений это трололо, по крайней мере, так было в прошлом году.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Илья! Такое ощущение, что ты только зарегился здесь....

А название темы такое, что ты купил "андроид", а как пользоваться не знаешь...

Ы?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

zero, а ты сам в whatsapp присутствуешь?

что-то мне подсказывает что нет :)

P.$.: у кого есть ненужный телефон на андроид для экспериментов с whatsapp? нужен на срок до 1-2 месяцев, главное чтобы работал хотя бы от сети, остальное не так важно

whatsapp пока не пользовался..расскажи в личку о своем опыте в этой проге плиз..

Андроид есть. Рация стояла. Пользоваться не могу, поскольку эфир мешает работе коллег и мне. Не получается сконцентрироваться, поскольку большинство сообщений это трололо, по крайней мере, так было в прошлом году.

пользуюсь 2 недели..в эфире тишина..если кто что и говорит то только по делу..бывает вообще 2-3 дня тишина..так что подключайся обратно)) спокойно все..

Илья! Такое ощущение, что ты только зарегился здесь....

А название темы такое, что ты купил "андроид", а как пользоваться не знаешь...

Ы?

ты во всем прав Олег! :ab:

Опубликовано

Striker, переведи рацию в режим busy. Тогда сообщения не будут автоматически прорываться но сохраняться и индикатор не прослушанных появится.

Zero, что там рассказывать - универсальный смс чат мото64 для Android и ios. Работает через интернет. Прост в работе. Есть тема на форуме про него.

Отличное дополнение к рации

*проигрываться

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...