zero Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет!.. интересно узнать, сколько человек на форуме имеют телефоны с андроидом.Цель: Есть программа для ОС Андроид, которая выполняет функции рации. Программа способна запускаться вместе с ОС и находиться в фоновом режиме. И не требует больших ресурсов аппарата.Хочу узнать, сколько на форуме потенциальных пользователей данной программы.Программа имеет большое значение для безопасности мотоциклистов форума Мото64.Есть возможность информировать друг друга о дорожных ситуациях, о необходимости помощи, о ДТП и обо всем важном для безопасности движения. Просьба отозваться всех неравнодушных. Спасибо!
Darkrogua Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Обладаю таким телефоном Sony Live walkman андроид 4.2 1
Sokolikss Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Для виндовс фон нужно сделать! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
zero Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 На сегодня в данной программе, всегда на связи около 10-ти человек.. опыт показал, что даже такое количество участников способно оказать помощь в разных ситуациях.Если кому будет интересно подключиться к этому каналу, скачивайте приложение Zello рация. После установки, находим канал moto64. Пароль к каналу тут http://moto64.ru/topic3889.html?hl=%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
zero Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Для виндовс фон нужно сделать!http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=249тут нашел..вроде для винды есть..посмотри..мож пойдет.У мэни Филлипс.какая ОС у тебя?..ты же всегда на связи
Гость era13 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Дык есть же на форуме соответствующая тема... :blink:
prosto_medved Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 У меня андроид. Давно туда не заходил, времени не хватает :bn:
Мишаник Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Филлипс с Андроидом на борту. :ab:
Sokolikss Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 тут нашел..вроде для винды есть..посмотри..мож пойдет. Не, Илюх, для виндовсфона её нет, только андроид и айось ... Так бы давно поставил. Сделают когда-нибудь Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
zero Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Дык есть же на форуме соответствующая тема... :blink:простите. не нашел.. а если есть значит эффекта мало было.. да и время идет..все меняется))У меня андроид. Давно туда не заходил, времени не хватает :bn:куда времени нет заходить?..в прогу которая в автозапуске работает?))
Genixoid Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 zero, а ты сам в whatsapp присутствуешь?что-то мне подсказывает что нет :) P.$.: у кого есть ненужный телефон на андроид для экспериментов с whatsapp? нужен на срок до 1-2 месяцев, главное чтобы работал хотя бы от сети, остальное не так важно Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Филлипс с Андроидом на борту. :ab:+1 Рацию юзаю месяца два наверно. ***ХоСе***
Кот Матроскин) Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 обладаю андроидом 2.3.6)))
Striker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Андроид есть. Рация стояла. Пользоваться не могу, поскольку эфир мешает работе коллег и мне. Не получается сконцентрироваться, поскольку большинство сообщений это трололо, по крайней мере, так было в прошлом году. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Илья! Такое ощущение, что ты только зарегился здесь....А название темы такое, что ты купил "андроид", а как пользоваться не знаешь...Ы? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Аккум эта зараза жрёт нормально! Поэтому не так часто включаюсь... ***ХоСе***
zero Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 zero, а ты сам в whatsapp присутствуешь?что-то мне подсказывает что нет :) P.$.: у кого есть ненужный телефон на андроид для экспериментов с whatsapp? нужен на срок до 1-2 месяцев, главное чтобы работал хотя бы от сети, остальное не так важно whatsapp пока не пользовался..расскажи в личку о своем опыте в этой проге плиз..Андроид есть. Рация стояла. Пользоваться не могу, поскольку эфир мешает работе коллег и мне. Не получается сконцентрироваться, поскольку большинство сообщений это трололо, по крайней мере, так было в прошлом году.пользуюсь 2 недели..в эфире тишина..если кто что и говорит то только по делу..бывает вообще 2-3 дня тишина..так что подключайся обратно)) спокойно все.. Илья! Такое ощущение, что ты только зарегился здесь....А название темы такое, что ты купил "андроид", а как пользоваться не знаешь...Ы?ты во всем прав Олег! :ab:
Genixoid Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Striker, переведи рацию в режим busy. Тогда сообщения не будут автоматически прорываться но сохраняться и индикатор не прослушанных появится. Zero, что там рассказывать - универсальный смс чат мото64 для Android и ios. Работает через интернет. Прост в работе. Есть тема на форуме про него. Отличное дополнение к рации *проигрываться Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Тема про whatsapp: http://moto64.ru/topic6698.html Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти