BVN-2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Народ, высскажите своё мнение, где лучше жить - в квартире или в частном доме?Лично мне, частный дом нравится в плане свободы. Но за свободу приходится платить временем, ухаживать за домом.Квартира нравится беззаботностью. С одной стороны это плюс, но с другой и минус: можно ничего не делать и не уметь что-то делать."Частный дом" VS "Квартира", кто кого? 1
bandit240181 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ДДДДДДОООООООМММММММ,ОДНОЗНАЧНО ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hunter Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом-это круто :bi: Made in USSR ☭
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом с видом на пляж и закат Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Найдёныш Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ДОМ!!!!!!!!!!!!!!! тока чтобы сортир, простите, не на улице.... :-) 1
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ДОМ!!!!!!!!!!!!!!! тока чтобы сортир, простите, не на улице.... :-)на улице должен быть обязательно, но не как основной!:) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом, гараж под боком. Двор, где можно масло поменять, оставить полуразобранный мот на ночь/неделю.. Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 дом лучше для семьи, детей, меньше проблем с соседями. но постоянно будет что делать, в плане ухода за территорией и дома. квартира зато может находится ближе к месту работы, меньше ухода. я бы лучше в доме жил.
zero Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 дом.. и сторожевого аллигатора на цепь. 1
SWAT Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 дом)кстати могу продать)с видом на Волгу)гаражом, сауной и свежим воздухом
vedun Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом. Большой, с расчётом на большую семью, что бы как раньше НЕСКОЛЬКО поколений под одной крышей умещалось... если получится конечно!
SWAT Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошо
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ДОМ!!! + и - уже написали... ***ХоСе***
Duos Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу жить за городом, но и чтоб квартира в городе была. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
zero Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошо истек слюной..(( жаль что ипотеку еще 2 года платить.. а то махнулся бы неглядя 1
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 "Частный дом" VS "Квартира", кто кого? С домом больше гемора,но отопление можно включить когда угодно,а не ждать осени. Опять же гараж можно поставить под боком,а не ходить х.з. куда. Так шта-а-а... ДОМ!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Найдёныш Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу жить за городом, но и чтоб квартира в городе была. :ab:и дом и квартиру?? не зря ты Duos)))))))))))))))))))))) 2
BVN-2 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дня 3 назад ездил к знакомому, у него интересное расположение дома. Первый дом (который виден с улицы) - глухой полуразрушенный сарай. Второй дом стоит дальше по проходу - хороший, кирпичный. И ещё чуть дальше поляна и лес. Вот это реально благодать. Возможно, к такому быстро привыкнешь, но мне показалось счастьем жить в таком месте и иметь дружную семью
ANDRUCCIO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Два месяца живу в доме. Конечно дом! Баня, мангал, беседка, ротвейлер, гараж, воздух... Гемора конечно несравнимо больше. То полить, то постричь, то петунью посадить))) но оно этого стоит. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Beowulf Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом, конечно! А все работы по хозяйству только во благо. И в смысле порядка и в смысле того, что физической работой хочешь не хочешь, а нужно заниматься ;). 1
FucKir Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Точно, вопрс из разряда что лучше, машина или мотоцикл. :) а смотря для чего. В городе мне лично квартира ближе сердцу, а вот за городом, онечно лучше большой дом, с землей, гаржом для техники, с бассейном. Если бы мея спросили 10 лет назад, я бы сказал - квартира, не было времени на дом. А сейчас я за дом!
Genixoid Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти