Перейти к содержанию

Ищу единственную

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я над GO_LSD! :)

не ну а че? как можно такую гадость выкладывать, давайте я видео с вскрытий в морге выкладывать буду, где я голову болгаркой разделываю... гадость же

:) давай, только не на этом сайте.. Для меня противного в этом мире почти нет.. Так что я нейтрально посмотрю и выскажу своё мнение. Ну такой я человек.. :)

Без обид..

Опубликовано

Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.

Опубликовано

Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.

Могу с прицепом на Ниве объехать девушек, в прицеп погрузим кастрюли со щами, девушек в ниву. Главное щей побольше! Полный прицеп набрать и на набку, устроить байк-щи поедание с последующей волной мотосвадьб!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Могу с прицепом на Ниве объехать девушек, в прицеп погрузим кастрюли со щами, девушек в ниву. Главное щей побольше! Полный прицеп набрать и на набку, устроить байк-щи поедание с последующей волной мотосвадьб!

Идея супер  :bj:

Опубликовано

Хорошая идея!
Опубликовано

Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было).

Каждому - своё.

Опубликовано

Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было).

С завтрашнего утра начну практику.. :)

Только урал надо где то достать..

Опубликовано

С завтрашнего утра начну практику.. :)Только урал надо где то достать..

Могу дать ключи от гаража в энгельсе, там и урал и литол и кикстартер)

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Ну эти щи наверное может съесть только железный человек али терминатор какой)))))))) 

Опубликовано

Чёта мой "кикстартер" становится именем нарицательным уже, как и "ахалай"... :ca:

• Upvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

С завтрашнего утра начну практику.. :)

Только урал надо где то достать..

В чермете. Там уралы самые, так сказать, наваристые. С них навара больше всего. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Куды тебе кастрюлю то!

Давай компанию составлю, помогу щи сьесть?

Мне окромя щей ничего не надо, собственно) Единственную уже нашёл)

А вот щи пробовать люблю))))

про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо) Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано

Куды тебе кастрюлю то!

про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо)

Короче да, мы со Скандинавом знатные дегустаторы щей, поможем определить парням, какая девушка лучше готовит))))

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

+1 три дигустатора - это уже жюри! )))

Мне со сметанкой, да побольше )))

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Полковник... таким макаром ты себе девушку не найдешь...даже на вечер... ИМХО

меняться надо в корне..

Либо корень хорошо поливать, чтоб рос )))))

Опубликовано

Куды тебе кастрюлю то!

про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо)

Короче да, мы со Скандинавом знатные дегустаторы щей, поможем определить парням, какая девушка лучше готовит))))

уже предвижу результат,готовит лучше у которой сиськи больше

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Полковник... таким макаром ты себе девушку не найдешь...даже на вечер... ИМХО

меняться надо в корне..

каким макаром? куда меняться? ты о чем?

Опубликовано
куда меняться?

Для начала ник поменяй, на старлея девчёнки внимание обратят, а на полковника уже нет.

Спешите делать добро.

Опубликовано

куда меняться?

Для начала ник поменяй, на старлея девчёнки внимание обратят, а на полковника уже нет.

Да ник то тут при чем? 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...