gl_uk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 нужно отдельную ветку с знакомствами завести :)А то сейчс модераторы и тему флейма закроют для ридов
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я над GO_LSD! :)не ну а че? как можно такую гадость выкладывать, давайте я видео с вскрытий в морге выкладывать буду, где я голову болгаркой разделываю... гадость же :) давай, только не на этом сайте.. Для меня противного в этом мире почти нет.. Так что я нейтрально посмотрю и выскажу своё мнение. Ну такой я человек.. :) Без обид..
FucKir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А может 14го просто поедем туда, где вкусно кормят?
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.
payalnik88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.Могу с прицепом на Ниве объехать девушек, в прицеп погрузим кастрюли со щами, девушек в ниву. Главное щей побольше! Полный прицеп набрать и на набку, устроить байк-щи поедание с последующей волной мотосвадьб! 1 Каждому - своё.
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.Могу с прицепом на Ниве объехать девушек, в прицеп погрузим кастрюли со щами, девушек в ниву. Главное щей побольше! Полный прицеп набрать и на набку, устроить байк-щи поедание с последующей волной мотосвадьб! Идея супер :bj:
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да я чувствую что 14 хоть просто покататься кто нибудь приехал, а то все щи кинулись варить.Могу с прицепом на Ниве объехать девушек, в прицеп погрузим кастрюли со щами, девушек в ниву. Главное щей побольше! Полный прицеп набрать и на набку, устроить байк-щи поедание с последующей волной мотосвадьб!Хорошая идея!
payalnik88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было). Каждому - своё.
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было).С завтрашнего утра начну практику.. :)Только урал надо где то достать..
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было).С завтрашнего утра начну практику.. :)Только урал надо где то достать..Могу дать ключи от гаража в энгельсе, там и урал и литол и кикстартер) Bande haarigen Drachen
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну эти щи наверное может съесть только железный человек али терминатор какой))))))))
Лёхха Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Чёта мой "кикстартер" становится именем нарицательным уже, как и "ахалай"... :ca: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
payalnik88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Самая мастеристая мотодевушка должна уметь готовить щи в бензобаке урала, подогревая его на выхлопе работающего урала. Помешивая кикстартером урала. А обжарку делать на масле М8. (Хотя на Литоле рыбу жарили, и нормально вроде было).С завтрашнего утра начну практику.. :)Только урал надо где то достать.. В чермете. Там уралы самые, так сказать, наваристые. С них навара больше всего. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Куды тебе кастрюлю то!Давай компанию составлю, помогу щи сьесть?Мне окромя щей ничего не надо, собственно) Единственную уже нашёл)А вот щи пробовать люблю)))) про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Skandinav
payalnik88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Куды тебе кастрюлю то!Давай компанию составлю, помогу щи сьесть?Мне окромя щей ничего не надо, собственно) Единственную уже нашёл)А вот щи пробовать люблю))))про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо) Короче да, мы со Скандинавом знатные дегустаторы щей, поможем определить парням, какая девушка лучше готовит)))) Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) +1 три дигустатора - это уже жюри! )))Мне со сметанкой, да побольше ))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
zero Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Полковник... таким макаром ты себе девушку не найдешь...даже на вечер... ИМХОменяться надо в корне.. 1
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Полковник... таким макаром ты себе девушку не найдешь...даже на вечер... ИМХОменяться надо в корне..Либо корень хорошо поливать, чтоб рос )))))
GO_LSD! Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Куды тебе кастрюлю то!Давай компанию составлю, помогу щи сьесть?Мне окромя щей ничего не надо, собственно) Единственную уже нашёл)А вот щи пробовать люблю))))про щи поддерживаю поддерживаю и больше ничего не надо) Короче да, мы со Скандинавом знатные дегустаторы щей, поможем определить парням, какая девушка лучше готовит)))) уже предвижу результат,готовит лучше у которой сиськи больше 1 пробки? не, не слышал
Полковник Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Полковник... таким макаром ты себе девушку не найдешь...даже на вечер... ИМХОменяться надо в корне..каким макаром? куда меняться? ты о чем?
Silver6452 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 куда меняться? Для начала ник поменяй, на старлея девчёнки внимание обратят, а на полковника уже нет. Спешите делать добро.
yanka64 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 куда меняться?Для начала ник поменяй, на старлея девчёнки внимание обратят, а на полковника уже нет.Да ник то тут при чем? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти