Перейти к содержанию

Где купить электронную сигарету?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В кратчайшие сроки, необходимо купить надёжный девайс!! Желательно уложиться в 1500 руб. вместе с картриджами и т.д.

Девайс должен быть приближён к оригинальной сигарете по вкусовым качествам и т.д.

Необходим обездвиженному человеку, так как не может самостоятельно передвигаться в комнату для курения.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На 3 дачной есть такие штуки.. Могу узнать подробности..

В солнечном в магазине табака точно есть. Не помню как он точно называется, но там сигарет и табака.... Обкуриться до озеленении можно..

Опубликовано

В "Табаке" на проспекте Кирова вроде были.

Девайс должен быть приближён к оригинальной сигарете по вкусовым качествам и т.д.
  - а это уже определяется никотиновым раствором, сам атомайзер во всех девайсах работает одинаково.

Кстати, настоящую сигарету заменить эта штука даже близко не может (((((

4178AC64.png
Опубликовано

тесар сити автовокзал, на любой вкус. если по быстрее то на ж.д. вокзале в лерьке (как выходишь с здания первый справа)

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Мой супруг покупал себе такую штуку Smok Off вместе со всем получилось чуть дороже, где-то 3 тыщи. Вроде на тот момент (2 года назад) это было самое приличное. Покупалось в Форуме, та отдел был специализированный. Но результатов не дало. Теперь это валяется где-то в недрах квартиры.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Понял! Спасибо. Но попробовать стОит...Без сигарет он никак -ВООБЩЕ! В комнате курить очень нежелательно, а курит он через каждые полчаса(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Мой супруг покупал себе такую штуку Smok Off вместе со всем получилось чуть дороже, где-то 3 тыщи. Вроде на тот момент (2 года назад) это было самое приличное. Покупалось в Форуме, та отдел был специализированный. Но результатов не дало. Теперь это валяется где-то в недрах квартиры.

Ну может задарить человеку? А мундштуки можно и докупить...

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Ну может задарить человеку?

Спасибо! Я имею возможность сам купить!

Опубликовано

В ковчеге на первом этажа около лестницы, по которой в Юлмарт подниматься, есть такой ларек.

• Администратор
Опубликовано

Вопрос решён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...