Перейти к содержанию

Запрет на ввоз и продажу спортбайков в РФ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно в России и запретить, пусть на экспорт поделают пару тройку лет,

Ага, точно! Тогда наши идиоты будут русские тазы из-за границы выкупать!!! Вот смеху то будет!  :bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне одному кажется что, в госдуме, в буфете к депутатам в чай или кофе какой-то препарат подмешивают, чтобы мозги ссыхались, ну или их газом травят. То промилле до нуля опустят, с погрешностью в приборе 0.16, то еще какую хрень придумают типа мы работаем. Так скоро дышать запретят - воздух грязный.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

это они так ищут самый легкий способ что ли? не справляемся с ремонтом дорог - запретить нафиг езду на машинах, много аварий -запретить мотоциклы. а почему у нас в стране вдоль дорог нет велосипедных дорожек, почему у нас половина водителей при повороте даже поворотник не включает? может быть все-таки лучше пойти более сложным и верным путем: отремонтировать дороги (и посадить воров асфальта) и привить культуру вождения?!

или они затеяли выпуск отечественного мото-ведра вдобавок к отечественным авто-корытам, затеяли поднять таможенные пошлины, чтобы вместо мустанга за 6000$ в США все покупали Калину, а вместо Харлея - ИЖ?!

Опубликовано (изменено)

Оооооода! это же 100процентное решение проблемы!  Всем понятно что "это" не прокатит, однако моразм сего предложения просто поражает! заставляя невольно в который раз задуматься о присутствии должного уровня просиживающих заседающих там хуё членов партии а так же их  лидеров. Лично Я, не задумываясь отдам свой голос тому кандидату у кого в своих проектах будет хоть что то похожее на:
-  выдачу водительского удостоверения после 1 года (минимум) практического вождения ТС (И НЕ НА КОРОБКЕ АВТОМАТ!!! НАЧИНАТЬ ВОДИТЬ НУЖНО ДУМАЯ, А НЕ ОПУСКАТЬ СВОЙ ИНТЕЛЕКТ ДО УРОВНЯ ЦИРКОВЫХ ЗВЕРЮШЕК)

- ежегодное прохождение тестирования вождения Т.С
- открытие треков для отрабатывания оттормаживания/моневрирования и т.д
- пожизненное лишение прав за вождение в не трезвом виде

Изменено пользователем Kent_x
Опубликовано

В нашей стране никогда не перестаёшь удивляться различным ТУПЫМ законопроектам.им нужноже что то делать, вот они и делают, только всё не для людей.Лично я думаю это пройдет также как и промилле,сначала отменили потом вернули, ну в этом случае человека лишают просто права выбора!Ну в любом случае если что то принимают значит это кому то выгодно.

Опубликовано

Голосуйте за ЛДПР!

Жирик, ОЧЕНЬ умный и хитрый политик. А то, что многие говорят, он может только воздух сотрясать, так в его руках власти нет, он не может ничего сделать. И не будет с ним войны с Америкой, он далеко не дурак. 

"За" Жириновского ты или "против", но то, что он говорит, послушать стоит каждому! 

• Upvote 2
  • Downvote 5
Опубликовано

в японии вроде за литр можно сесть с определенного возраста, ну и вообще есть деференциация по возрасту и кубам. может это решение?

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Не возраст должен быть показателем, а водительский стаж. Сначала должен отъездить на легковушке года три, а потом можешь уже покупать либо тяжеленный джип, либо мото-двухколес. А на спорте чтоб можно было ездить только после 2-3 лет вождения 50-150 кубовых.

Но кому это интересно, если больше половины у нас без прав категории А.

Опубликовано (изменено)
только после 2-3 лет вождения 50-150 кубовых

В той же Японии ограничение для начинающих не 150 см3, а 400 см3, насколько я помню. Там ещё и на мощность со скоростью ограничение есть вроде (53 л.с. и 180 км/ч, соответственно). Могу и ошибаться, поправьте, если так.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Эх) Ща напишу) .О да, уже и до мотов добрались, отменить спортбайки хотят. По моему бы лучше подумали о том, чтобы весь грузовой транспорт, типо камазов с щебёнкой( думаю вы меня поняли) с города убрать, или разрешить им ездить только глубокой ночью. Спортбайк, хоть и летает под 300 км в час, но он обычно забирает на тот свет с собой только пилота. А вот камаз, хоть и едет он всего 90 км в час, и разгон у него долгий, и не порвёт он даже мой первый тырчик, но заберёт на тот свет очень, ну очень много народа.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ну а что вы хотели от чиновников, которые транспортную проблему решают расширением дорог? Им лень подумать, а быть может и вовсе не хочется думать. Можно же предложить мудрое решение, но увы...

Опубликовано (изменено)

Опять мотоциклисты выступают в роли "недоводителей" и неполноправных участников движения. Делают все, чтобы нас истребить и делают это поэтапно.. Для начало повысили налоги на мото технику ибо роскошь , теперь хотят убрать ввоз спорт байков, (тем самым не купить эту самую роскошь) что будет далее можно только гадать, но явно ничего хорошего. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано (изменено)

Меня тут крэйзи идея посетила, а может нам придумать вид транспорта не зависящий от дорог???

Уже есть. Т-90 и БТР ))) Прошивают пробки тока в путь. Не боятся аварий. Бэтр ещё и плавает. Изменено пользователем Мишаник
Опубликовано

Меня тут крэйзи идея посетила, а может нам придумать вид транспорта не зависящий от дорог???

Уже есть. Т-90 и БТР ))) Прошивают пробки тока в путь. Не боятся аварий. Бэтр ещё и плавает.
... он не быстро ехал - он низко летел...

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...