Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Именно в России и запретить, пусть на экспорт поделают пару тройку лет, Ага, точно! Тогда наши идиоты будут русские тазы из-за границы выкупать!!! Вот смеху то будет! :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dimitriy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне одному кажется что, в госдуме, в буфете к депутатам в чай или кофе какой-то препарат подмешивают, чтобы мозги ссыхались, ну или их газом травят. То промилле до нуля опустят, с погрешностью в приборе 0.16, то еще какую хрень придумают типа мы работаем. Так скоро дышать запретят - воздух грязный. 1 1
Андрюха-83 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Очередная депутатская блевотина...Они скоро захлебнутся, Олег! И польётся кровь чинуш, как реки древнего Вавилона :) 2 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 И польётся кровь чинуш, как реки древнего Вавилона Красиво как сказано!) 3 2
XTRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 это они так ищут самый легкий способ что ли? не справляемся с ремонтом дорог - запретить нафиг езду на машинах, много аварий -запретить мотоциклы. а почему у нас в стране вдоль дорог нет велосипедных дорожек, почему у нас половина водителей при повороте даже поворотник не включает? может быть все-таки лучше пойти более сложным и верным путем: отремонтировать дороги (и посадить воров асфальта) и привить культуру вождения?!или они затеяли выпуск отечественного мото-ведра вдобавок к отечественным авто-корытам, затеяли поднять таможенные пошлины, чтобы вместо мустанга за 6000$ в США все покупали Калину, а вместо Харлея - ИЖ?!
GO_LSD! Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а я за них голосовать собирался... пробки? не, не слышал
Kent_x Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Оооооода! это же 100процентное решение проблемы! Всем понятно что "это" не прокатит, однако моразм сего предложения просто поражает! заставляя невольно в который раз задуматься о присутствии должного уровня просиживающих заседающих там хуё членов партии а так же их лидеров. Лично Я, не задумываясь отдам свой голос тому кандидату у кого в своих проектах будет хоть что то похожее на:- выдачу водительского удостоверения после 1 года (минимум) практического вождения ТС (И НЕ НА КОРОБКЕ АВТОМАТ!!! НАЧИНАТЬ ВОДИТЬ НУЖНО ДУМАЯ, А НЕ ОПУСКАТЬ СВОЙ ИНТЕЛЕКТ ДО УРОВНЯ ЦИРКОВЫХ ЗВЕРЮШЕК)- ежегодное прохождение тестирования вождения Т.С- открытие треков для отрабатывания оттормаживания/моневрирования и т.д- пожизненное лишение прав за вождение в не трезвом виде Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kent_x
Руся Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 В нашей стране никогда не перестаёшь удивляться различным ТУПЫМ законопроектам.им нужноже что то делать, вот они и делают, только всё не для людей.Лично я думаю это пройдет также как и промилле,сначала отменили потом вернули, ну в этом случае человека лишают просто права выбора!Ну в любом случае если что то принимают значит это кому то выгодно.
Популярный пост Merlin Опубликовано 6 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Не монархия ребят, а диктатура, ибо Монарх НИКОГДА не оставит разграбленную страну своему чаду! Он будет созидать, а не растаскивать, выкручивая такую систему с круговой порукой когда никто ни за что не отвечает, и наворовав миллиарды ходят безнаказанно. Когда памятники стираются в угоду наживе, когда молодежная политика и спорт - просто красивая тема вместо реальных действий. Я напомню вам одну исчезнувшую страну, строй которой мне никогда не нравился, правила были просто дикие, но (!) социалка была в 1000 раз лучше чем сейчас, и все население этой необъятной страны могло БЕСПЛАТНО научиться управлять самолетом, вертолетом, танком, грузовиком, кораблем. Могло отдать детей в спортивные секции по ВСЕМ видам спорта, а не только по олимпийским! И команды сборные у этой страны были из граждан этой страны, а никак на 70% из легионеров. Да, я думаю вы все догадались о какой я поведал вам эпохе и стране, нет я не говорю, что там было все шоколад, нет там было далеко не все шоколад, но лучше надо было оттуда взять, а не красть у своих же детей будущее. Ощущение, что мы все с вами давно заложены и проданы, а выкупать нас будет скоро уже некому ... Реально, за Царя я бы сейчас хоть убивать пошёл, ибо у этой страны только один путь спасения - конституционная Монархия так как мы еще не Европа и уже не Азия. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Merlin 6 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Голосуйте за ЛДПР!Жирик, ОЧЕНЬ умный и хитрый политик. А то, что многие говорят, он может только воздух сотрясать, так в его руках власти нет, он не может ничего сделать. И не будет с ним войны с Америкой, он далеко не дурак. "За" Жириновского ты или "против", но то, что он говорит, послушать стоит каждому! 2 5
GO_LSD! Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 в японии вроде за литр можно сесть с определенного возраста, ну и вообще есть деференциация по возрасту и кубам. может это решение? 1 пробки? не, не слышал
genix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не возраст должен быть показателем, а водительский стаж. Сначала должен отъездить на легковушке года три, а потом можешь уже покупать либо тяжеленный джип, либо мото-двухколес. А на спорте чтоб можно было ездить только после 2-3 лет вождения 50-150 кубовых. Но кому это интересно, если больше половины у нас без прав категории А.
Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) только после 2-3 лет вождения 50-150 кубовыхВ той же Японии ограничение для начинающих не 150 см3, а 400 см3, насколько я помню. Там ещё и на мощность со скоростью ограничение есть вроде (53 л.с. и 180 км/ч, соответственно). Могу и ошибаться, поправьте, если так. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Beowulf
Fortun Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх) Ща напишу) .О да, уже и до мотов добрались, отменить спортбайки хотят. По моему бы лучше подумали о том, чтобы весь грузовой транспорт, типо камазов с щебёнкой( думаю вы меня поняли) с города убрать, или разрешить им ездить только глубокой ночью. Спортбайк, хоть и летает под 300 км в час, но он обычно забирает на тот свет с собой только пилота. А вот камаз, хоть и едет он всего 90 км в час, и разгон у него долгий, и не порвёт он даже мой первый тырчик, но заберёт на тот свет очень, ну очень много народа. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Лёхха Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Может надо чиновников отменить, А??? :bz: 3 Каждая подпись мечтает стать автографом!
BVN-2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну а что вы хотели от чиновников, которые транспортную проблему решают расширением дорог? Им лень подумать, а быть может и вовсе не хочется думать. Можно же предложить мудрое решение, но увы...
Darkrogua Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Опять мотоциклисты выступают в роли "недоводителей" и неполноправных участников движения. Делают все, чтобы нас истребить и делают это поэтапно.. Для начало повысили налоги на мото технику ибо роскошь , теперь хотят убрать ввоз спорт байков, (тем самым не купить эту самую роскошь) что будет далее можно только гадать, но явно ничего хорошего. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Darkrogua
GrizLee Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 пусть ещё автомобили мощнее 150 л.с. запретят.
Капитан Улитка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 .....Дебилы (здесь должен быть мат!)! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
PRO100_KabAH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Меня тут крэйзи идея посетила, а может нам придумать вид транспорта не зависящий от дорог??? Д-елаю В-се С-ам
Мишаник Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Меня тут крэйзи идея посетила, а может нам придумать вид транспорта не зависящий от дорог???Уже есть. Т-90 и БТР ))) Прошивают пробки тока в путь. Не боятся аварий. Бэтр ещё и плавает. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Мишаник
*ХоСе* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Меня тут крэйзи идея посетила, а может нам придумать вид транспорта не зависящий от дорог???Уже есть. Т-90 и БТР ))) Прошивают пробки тока в путь. Не боятся аварий. Бэтр ещё и плавает.... он не быстро ехал - он низко летел... ***ХоСе***
zero Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 эх ..до чего же их зависть доводит))
Дмитрий Киреев Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ФЛУДЕРЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти