Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 По согласованию с УГИБДД города, решили перенести дату мероприятия на закрытие этой акции, то есть на 15 сентября 2013(воскресенье) 14:00 Место сбора : площадь Ленина(3-я Дачная) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 В рамках акции "Шлем всему голова", будет проведён конкурс на самый красивый, разукрашеный, расклеенный, заметный в потоке шлем!По итогам голосования всех участников акции, зрителей, сочуствующих, будет принято решение кто победил в этом конкурсе, и победителю будет вручён приз от Генерального спонсора магазина мотоэкипировки "Байкер". Что за приз - узнаете позже!Так что дерзайте, "креативьте", раскрашивайте свои шлема! Всем удачи! 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ооо...перенесли - это дело! теперь везде успею...а по поводу конкурса так совсем круто!!! правда я свой новый шлем уже больше года закончить не могу...не то что за 2дня =( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Юрич Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Буду, если рабочий график не подведёт тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Дмитрий Киреев Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я думаю если сильно не афишировать отсутствие документов то все нормально будет.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я думаю если не писать про это на форуме, то все нормально будет. 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
murduk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 http://vk.com/feed?z=video-11766299_166018366%2Fbb7ced8d17de3040fd чоппер-силаСпорт-могила
Колючий Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег! Вспомнил что по тел забыл спросить :) какой план мероприятия? Или куда хоть поедем? Ты сам там будешь? Мощность - это Безопасность (с)
Влад)) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя?Ни в коем случае! Будут все проверять?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег! Вспомнил что по тел забыл спросить :) какой план мероприятия? Или куда хоть поедем?Ты сам там будешь?1. Прохват по 50 Лет Октября-Ст.Разина(либо Астраханская)-Московская - Набережная.2. На набережной конкурс на лучший разрисованный шлем.3. Награждение.4. Разъезд. Буду! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вот так всегда! Основная масса безшлемных-скутеристы. А правильных скутеристов в колонну не берут. :bn: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Как можно шлем изрисовать? Чем?
Duos Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Как можно шлем изрисовать? Чем?Гуашью. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Необходимо минимум три участника! В противном случае, приз будет перенесен на следующий розыгрыш конкурса! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Никаких заявок делать не нужно? просто приходишь, приносишь и всё? знать бы ещё сколько человек будет участвовать в конкурсе... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет! Просто приезжаешь и всё... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) 1. Прохват по 50 Лет Октября-Ст.Разина(либо Астраханская)-Московская - Набережная. 2. На набережной конкурс на лучший разрисованный шлем. 3. Награждение. 4. Разъезд. Место сбора? Буду! А "Квадрат"? :ab: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Frank_Mozg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Место сбора? По согласованию с УГИБДД города, решили перенести дату мероприятия на закрытие этой акции, то есть на 15 сентября 2013(воскресенье) 14:00 Место сбора : площадь Ленина(3-я Дачная) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А "Квадрат"? :ab: Будет! Если найдёт 2 колёсное ТС. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А "Квадрат"? :ab:Будет! Если найдёт 2 колёсное ТС. ЧЁ, дать ему Африку, а самому на "малыше" приехать? :ca: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ЧЁ, дать ему Африку, а самому на "малыше" приехать? :ca:Да может Yamaha свою возьмёт... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Какую?ААА, понял )) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну ппц что я со шлемом сделала :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти