Администратор Кабозя Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Из негативных моментов - придурок на Кутякова (кажется на Ладе), который дал по газам и пересек организованную колонну. Это был - Аллодибил. Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, что пригласили поучаствовать в акции. Вот мой фоторепортаж))) http://yadi.sk/d/6Ecf5BWA9L9xK С помощью кнопки "скачать архивом" можно облегчить просмотр)))Спасибо за фотки Серёга!!! :ay:
dmy3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Отличное, и судя по всему, веселое мероприятие! Жаль, не присутствовал - был на гонках внедорожиков, в Новобурасском.
TurboX Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, что пригласили поучаствовать в акции. Вот мой фоторепортаж))) http://yadi.sk/d/6Ecf5BWA9L9xK С помощью кнопки "скачать архивом" можно облегчить просмотр)))Cпасибо. Это на зеркалку фото?? или GoPro?? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 С погодой зато как угадали)
Сергей Горячо Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот мой фоторепортаж))) Cпасибо. Это на зеркалку фото?? или GoPro?? это зеркалка))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Не забудьте Рен ТВ включить!)
Frank_Mozg Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Не забудьте Рен ТВ включить!)Поздно Настя...поздно...уже показали "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Не забудьте Рен ТВ включить!)Поздно Настя...поздно...уже показали Ага, я вот забыла)
Frank_Mozg Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Не забудьте Рен ТВ включить!)Поздно Настя...поздно...уже показалиАга, я вот забыла)А я посмотрел. :P даже мотоцикл не загнал во двор - еле успел.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
PRO100_KabAH Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Влад крупным планом. Д-елаю В-се С-ам
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Интересно, а повтор будет?
Администратор Кабозя Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Да это рент-тв смотрит от силы пара десятков пенсионеров. У них даже нельзя посмотреть выпуски онлайн, работают с бумагой и карандашом. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Репортаж с пробега, как и со свадьбы у меня. Осталось только придумать как его на ютуб залить. Попробую завтра
Администратор Кабозя Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Репортаж с пробега, как и со свадьбы у меня. Осталось только придумать как его на ютуб залить. Попробую завтра Берешь и заливаешь, делов на 10 минут. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Дома комп не позволяет даже писать что либо. С планшета устанешь, на работе инет от мегафона 3 дня заливать 300мб будет. Ждите, ждите....Бог терпел, и нам велел! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 15000км
A.L.E.X. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Димммаааа, давай не шути с народом, все ждут видео, а иначе тебя по пирастским законам отвезут на набку и выкинут за борт...))) 1
TurboX Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Могу помочь выставить на ютуб видео За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Striker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Дим. Завези мне ролик на работу. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Бог терпел, и нам велел!Дима!!! Вы терпите!! Ссылку пришли мне в ЛС!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Колючий Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Бог терпел, и нам велел!Дима!!! Вы терпите!! Ссылку пришли мне в ЛС!!!Ты же тоже на гоупро снимал.. Выкладывай :) Мощность - это Безопасность (с)
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну где видео то? Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Такое впечатление, что прислали не весь ролик. По телевизору больше кадров было... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Такое впечатление, что прислали не весь ролик. По телевизору больше кадров было... Да.Не полностью... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Biker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 про наш салон и спонсорство вообще ничего не сказали ((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти