Suffering Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 13 часа назад, Вадим Саныч сказал: Ну потому что те кто проводит свой досуг обожравшись пиваса, им завидно что-то кто-то ведет активный образ жизни. Мотоциклистов постоянно будут поливать грязью. А сми, так они на то и сми, двуличные янусы, выродки и жрпализы, лишь бы насрать побольше, чтобы быдло диванное повоняло подольше под их бумагомарательство. По факту, если пешеходы решили ломануться под тс не глядя, то ничего тут не сделаешь... полюбас под алко были, встречу обмывали, в магаз через дорогу и не глядя. Жаль, правила недаром кровью написаны.... ну таак ясен хер, там четко изложили, две бабищи встретившись раз в полгода решили жирануть....а к чему их кривая выведет ясен хер и в мыслях не было. а пилоту теперь две души нести на себе. зы; ну а сми, которыми вы их так называете, это вовсе не сми, а шаражка радующиеся, связуя запором сторожа местного дет сада и торнадо, гдето в калифории. 1 1
Suffering Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, бродяга сказал: по сути он не виноват по сути да, но по нашему законодательству уйдет в поселение года на 2. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Genixoid мат
gl_uk Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Все трое молодцы... Никому таких ошибок и стечений обстоятельств не пожелаешь. Но тем не менее это произошло Согласен с Bio
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 11 час назад, бродяга сказал: не в этом суть . по сути он не виноват .. переход был в 50 метрах , 2 е , что сложно было потерпевшим выйти на освещенную поверхность и там перейти , 3 е , как можно не услышать едущий мот ? он что на беззвучном режиме по воздуху плыл ? Можешь занять место этого парня и рассказать всё это в суде. ...Только потом не жалуйся. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
бродяга Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) спасибо .. уж как нибудь пусть сами .. с ментами не общаюсь г- они .. Изменено 29 июля, 2016 пользователем бродяга
Bio Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А вот и диванные однопроцентники на заднем подъехали... 2
Популярный пост Bio Опубликовано 29 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 14 часа назад, бродяга сказал: Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света. И вот эту пафосную цитатку сказал бы родственникам, что у трупа одной из сестёр стояли, ещё не зная, что вторая до утра не доживёт. Глядя в глаза. Сдюжил бы? Итог стечения обстоятельств, возможно: чьего-то лихачества, неумения, невнимательности, неопытности; чьей то расслабленности, опьянения, недальновидности; отсутствия нормального освещения и адекватных пешеходных переходов один - 2 трупа и поломанная судьба, независимо от того, посадят или нет. Не здесь будет решаться будущее водителя. По пдд - закон, по человечьи - он сам для себя все решит. Всё что могли тут сделать - уже сделали(см. немудрый вброс друга про визор и т.д.). Но желание отмазать(в глазах кого? тут аудитория таких же, и, думаю, многие припомнят когда и сами могли в такой оказаться), доказать полную непричастность, смешать с грязью погибших, списать все на них - не делает никакой чести и выглядит просто омерзительно. Поддержи его лично, лучше. Больше тут обсуждать, имхо, нечего. Терпения и сил друг друга простить обоим сторонам. Светлая память. 9
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 22 часа назад, Bio сказал: И вот эту пафосную цитатку сказал бы родственникам, что у трупа одной из сестёр стояли, ещё не зная, что вторая до утра не доживёт. Глядя в глаза. Сдюжил бы? Итог стечения обстоятельств, возможно: чьего-то лихачества, неумения, невнимательности, неопытности; чьей то расслабленности, опьянения, недальновидности; отсутствия нормального освещения и адекватных пешеходных переходов один - 2 трупа и поломанная судьба, независимо от того, посадят или нет. Не здесь будет решаться будущее водителя. По пдд - закон, по человечьи - он сам для себя все решит. Всё что могли тут сделать - уже сделали(см. немудрый вброс друга про визор и т.д.). Но желание отмазать(в глазах кого? тут аудитория таких же, и, думаю, многие припомнят когда и сами могли в такой оказаться), доказать полную непричастность, смешать с грязью погибших, списать все на них - не делает никакой чести и выглядит просто омерзительно. Поддержи его лично, лучше. Больше тут обсуждать, имхо, нечего. Терпения и сил друг друга простить обоим сторонам. Светлая память. Тёма! Твое обращение было к девушке! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 21 час назад, Bio сказал: Только что, АнатоличЪ сказал: Тёма! Твое обращение было к девушке! прорвало человека... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
бродяга Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Drongo, спасибо тебе . а так действительно и жаль тех кто погиб под колесами , и того кому теперь отвечать ... одно скажу - ребят -зеленого света вам .. простите что не в тему
Fabrikant Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 В Энгельсе за авторынком на светофоре на пески....гайцы и сильно разрушенный мот...больше никого
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 0.125 сек и было бы ДТП. А если бы я был на мотоцикле, был бы пизнесс... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 13 минуты назад, АнатоличЪ сказал: 0.125 сек и было бы ДТП. А если бы я был на мотоцикле, был бы пизнесс... Судя по тому что без продолжения,водятлу е..ло начистили... Не один десяток раз был в такой ситуации. гдето везло,гдето чуйка срабатывала,гдето реакция выручала... но главное правило--- думать за себя и за тех,кто вокруг едет. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: 0.125 сек и было бы ДТП. А если бы я был на мотоцикле, был бы пизнесс... А мне не хватило времени) Без цензуры
Drongo Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 14 минуты назад, Sanek сказал: А мне не хватило времени) бабало с него хоть срубил надеюсь... он изначально отъехал,т.е. покинул место ДТП. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, Drongo сказал: бабало с него хоть срубил надеюсь... он иачально отъехал,т.е. покинул место ДТП. Нет, времени не было и думать ни о чем не мог, опаздывал на встречу. Позже пожалел, так как урока он не получил. Но это было позже)
Drongo Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 8 минут назад, Sanek сказал: Нет, времени не было и думать ни о чем не мог, опаздывал на встречу. Позже пожалел, так как урока он не получил. Но это было позже) Надо было дать ему коленом под зад... пару рублей снять как минимум. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, АнатоличЪ сказал: 0.125 сек и было бы ДТП. А если бы я был на мотоцикле, был бы пизнесс... надпись в начале забавная. так как мат запрещен то: 3,14дарас на 3,14.3,14дарасе так сказать лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saule Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В 28.07.2016 at 12:10, АнатоличЪ сказал: Был на месте ДТП. Много нюансов...Во первых за время моего там присутствия, свет периодически выключался и включался. Жаль, только что не заснял это. Поэтому стопроцентно нельзя утверждать, в какой момент пешеходы начали перебегать дорогу. То что он заблокировал переднее колесо, и положил мот, очень отчётливо видно на покрышке. Имхо, удар был правой стороной мотоцикла по касательной. Я подозреваю, что не он их сбил, а они налетели на него. В момент прямого удара, без поворота руля, переднее крыло разлетается в щепки, в данном случае оно целое. У мотоцикла свёрнута правая сторона руля, но не от удара о землю, так как грузик целый, и без следов скольжения, а у мотоциклиста сломана правая рука, к тому же. Вообщем факторов много. Моё мнение, он их просто не видел! Света нет, пешеходы выбежали из темноты. А вы не видели, почему они начали перебегать дорогу. я хочу разобраться в случившемся. я дочь одной из погибшей
Drongo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 44 минуты назад, Saule сказал: А вы не видели, почему они начали перебегать дорогу. я хочу разобраться в случившемся. я дочь одной из погибшей Еслибы из наших кто че видел,былибы свидетелями по данному делу. Примите мои соболезнования. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, Saule сказал: А вы не видели, почему они начали перебегать дорогу. я хочу разобраться в случившемся. я дочь одной из погибшей Вам "разобраться",а парню сидеть. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Saule Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 9 часов назад, Знахарь сказал: Вам "разобраться",а парню сидеть. да, разобраться!!! А это не вам решать 1
Saule Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 20 часов назад, Drongo сказал: Еслибы из наших кто че видел,былибы свидетелями по данному делу. Примите мои соболезнования. Спасибо
бродяга Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 а стоит ли ? стоит ли сейчас разбираться ?? когда уже не вернешь ? не повернешь вспять ? жаль всех , и погибших ... и парня кторый так нелепо их сбил .. .. стоит ли сейчас это ворошить .. ..
Saule Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, бродяга сказал: а стоит ли ? стоит ли сейчас разбираться ?? когда уже не вернешь ? не повернешь вспять ? жаль всех , и погибших ... и парня кторый так нелепо их сбил .. .. стоит ли сейчас это ворошить .. .. я знаю маму, она никогда дорогу не переходила в неположенном месте... Она учитель начальных классов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти