Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еб...зм ...  как курица блин ...  деньги , деньги .. ушедших не вернешь ..  парню и так уже  х..ва из за то го что людей сшиб ...    если вам больно  (то что родня погибла ) , зачем платить  экспертам  бабок (чтоб повернуть ситуацию вспять )? правы т-е кто написали - владелец мота такой же пострадавший .. если уж кого и обвинять , то плохие дороги  , плохое освещение , и  неубранные подземные переходы , но никак не владельца мота !!!                                                                   Админ , и остальные прошу извинить за жесткость -накипело ....

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Вадим Саныч сказал:

С учётом главных факторов любых экспертов, кто занес больше, тот и прав?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Я помню экспертизу стакана номерного, вышел хрен за 3,5к, с отверткой, поковырял краску и написал что стакан не менян, ахр*неть, а я то и не знал. Ну, полюбас гаишник долю имел) Поэтому, склонность считать что сговоры имеются, так или иначе. Тут сставки выше, можно всяко добавить и прибавить, главное, чтобы "засыл" случился... вот зачем? 

Опубликовано

Изначально,садясь за руль т.с.,не имеет значения это мот или машина надо быть готовым к тому что сбил человека(насмерть)-сел,двух и более умножь на 2. и не имеет значения на переходе или на трассе(это плюс минус несколько месяцев),потому что по ПДД т.с. является средством повышенной опасности. есть исключения,но в основе так происходит.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

и ещё есть  проблема, такая хрень ка "пешеход всегда прав", которую зачем то вбивают всем в голову. Поэтому  кегли бегают через дорогу где попало, и когда попало, особенно те кто о машинах  и мотах знают лишь   со стороны, и просто не понимают что невозможно просто взять и мгновенно остановить ТС. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Drongo сказал:

сбил человека(насмерть)-сел

Разве это правильно???  Я имею в виду-в любом случае это правильно?

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
24 минуты назад, Знахарь сказал:

а вы всё думаете, что мот или авто - это игрушка, а это, оказывается, ответственность.

• Upvote 2

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

это законы...

я считаю правильно. представь какой хаос будет на дорогах если это будет не так.

вот диву даешься иной раз заезжая в энгельс. бабушки с карманными собаченками даже не смотрят едет ли машина,переходят дорогу и все. и все останавливаются,никто не сигналит. а в саратове 30 машин проедет и хрен кто пропустит пешехода

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, alik_sn сказал:

а вы всё думаете, что мот или авто - это игрушка, а это, оказывается, ответственность.

дратути)0) даже для Иваныча это открытие... что уж говорить о молодом поколении...

Надо законы глянуть,может конечно на жаньши это не распространяется

Опубликовано

А почему перед электричками, метро, поездами, люди останавливаются заранее, боятся? И ведь водителя метро и в голову не придет никому наказать? Он же тоже сел за руль(штурвал, ручку) опасного тс? Даже слабоумные понимают, поезд вообще не остановится! Почему мы на машинах не лезем через рельса вне переезда? И уж если полезем, на большом джипе, то было бы странно обвинять машиниста. Прохожие лишь пальцем у виска покрутили бы... а так, Дронго прав, нелепое законадательство, да ещё взяточники сплошь, выполняют план на простых, богатых выгораживают, дают 14 лет с отсрочкой, как в нашумевшем деле....

Опубликовано
Только что, Вадим Саныч сказал:

А почему перед электричками, метро,

дратути)0) с платформы 3.14зданутся можно,что непонятного?

Опубликовано

ребят , народ .. я может  не много и не в тему уйду .. но все  же ... да решают деньги не спорю ... но у меня к примеру была ситуация  погиб очень близкий  мне человек .. так там родственники этого чела (погибшего )рвались и метались   пытались заплатить  экспертизе  чтоб доказать что  тот кто задавил не прав .. а по сути , как не крути .. суд признал что  не прав погибший .. просто .. стремно как то что деньги это все ...  и потом  , вот ,  идем  по  теме что  кто за рулем - идет как источник опасности .. хорошо . а ведь не только  мото или авто является  опасностью , на велосипеде , тоже можно сбить чела , и  при чем с последствиями , но почему то вел пока не считают за транспорт .. а зря ..  сейчас все может    быть  источником опасности .. но почему то власти , больше обвиняют владельцев  мото .. нежели  остальных кого либо ..    извините за длино пост и за небольшой сумбур .. 

• Downvote 1
Опубликовано

Всё зависит от того, сколько предложить. Можно предложить сотку, а можно в баксах, разница есть... ну и есть ещё "принципиальные" , но многие из них не прошли аттестацию....

• Upvote 1
Опубликовано

да  вряд ли , чтоб  предлагали до хера бабок ..  ,, просто мне к примеру очень жаль  пилота  мотоцикла  в этой ситуации. может , я не спорю , стала жестока  по отношению к погибающим под колесами нарушителями ПДД .. но  как кто то сказала -правила -написаны кровью ..   дай Бог , чтоб  для пилота мота ,  экспертиза и  суд  был в его пользу те оправдал его ..  а гражданам , головой надо думать , когда хотят правила нарушить ..  и прав  в этой теме , и вы , и Дронго  и многие кто  тут пишет.. просто  обидно , что из за двух погибших , теперь  портят  жизнь пареньку .. хотя по сути да -он тоже пострадавший .. только он выжил , а они нет .. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Drongo сказал:

я считаю правильно. представь какой хаос будет на дорогах если это будет не так.

Т.е. пешеходам ПДД пох? Может и нам снять номера и пришить на жилет 1% ?  Ну а чё-всё по честному.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

3 часа назад, Drongo сказал:

Т.е. пешеходам ПДД пох? Может и нам снять номера и пришить на жилет 1% ?  Ну а чё-всё по честному.

присоедениюсь к вам !!!!!   правила даны для всех , а не только  избранным .. 

Опубликовано

пешеходам пох твой 1%,они в большинстве своем не знают что это и с чем едят... пришей на спину,чтоб всем видно было)))

сними,пришей, возьми на себя убийство Кеннеди

• Downvote 1

Опубликовано

К нам не знаю,а вот ко мне можно. )

Ща тя забанит "друг" за то что не в знакомствах написал)))))))))))))))))

Опубликовано

1 минуту назад, Drongo сказал:
46 минут назад, Знахарь сказал:

К нам не знаю,а вот ко мне можно. )

Ща тя забанит "друг" за то что не в знакомствах написал)))))))))))))))))

А ЗА ЧТО  банить то ??????  намек принят ..                                                                                            

Опубликовано
Только что, бродяга сказал:

А ЗА ЧТО  банить то ??????  намек принят ..                                                                                            

отвечаю те в последний раз. мне все равно что ты пишешь,думаешь,говоришь. лучше те прислушаться

Опубликовано

дураки иной раз безграмотны

Опубликовано

Ты мне надоело. Наташа завтра получит письмо с перепиской. умничай дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...