бродяга Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Saule сказал: Нет, не была. Знаю! откуда ? телепатия ??
Вадим Саныч Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Да печально всё это, жаль погибших, повторюсь - мотциклист выжил, и выжил случайно. Скороть 60, это скорость падения с 5-этажки, отлети в столб и баста...
Saule Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 23 минуты назад, бродяга сказал: откуда ? телепатия ?? Откуда - это не должно уж вас волновать
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 вы достали уже, как дети малые лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
бродяга Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 25 минут назад, alik_sn сказал: вы достали уже, как дети малые вот поэтому и не хочу уже что либо доказывать искателю справедливости ... вы правы .. дети малые .. спасибо за критику .. 1 1
maxsrt Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 13 часа назад, Saule сказал: А что Вы ВСЕ так переживаете?! Экспертиза покажет, с какой скоростью ехал мот, тем более, что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть. и не надо обзываться и всякие гадости писать!!! Может вы уже все скинулись моту на откупку? Скоростной режим никто не отменял, вот и все. Если виноват, то и наказание должно быть. ага деньги все решат виновники скинулись на юриста? а мы то еще нет... Изменено 21 августа, 2016 пользователем maxsrt
Окси Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 а я бы реально скинулась парню на откуп, если надо, ибо сейчас пытаются образцово-показательную казнь устроить.... близким погибших соболезнования мои, но имейте уже силы признать что они сами виноваты в происшедшем! 1
Знахарь Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Окси сказал: но имейте уже силы признать что они сами виноваты в происшедшем! Нет у них таких сил. Дурака учить что мёртвого лечить.
Окси Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 19 минут назад, Знахарь сказал: Нет у них таких сил. зато есть силы и средства искать "справедливости"...
MockeR Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 19 часов назад, Saule сказал: что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть Афигеть, так это оказывается ОНИ видели мот и перлись на него(при этом еще зная что переходят на скоростном участке всем известном и в неположенном месте). И после этого еще хотите мотоциклиста оставить в виновных? Разум вернись Насчет мот их должен был видеть... Судя по этим словам, сударыня, вы коренной аналогичный пешеход и мало представляете что такое появившийся неожиданный обьект в свете фар. Изменено 21 августа, 2016 пользователем MockeR Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
maxsrt Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) www.youtube.com/watch?v=n0grjdTEfEI Изменено 21 августа, 2016 пользователем maxsrt 1
Гришка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 20 часов назад, Saule сказал: и мот должен был их видеть простите что не удержался, но мотоциклист в данном случае никому ничего не должен. их там быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! может ему ещё высматривать дерево посреди дороги, которого там тоже не должно быть и не ожидается? давайте высматривать и выискивать всякую хрень, которую не ожидаешь увидеть на дорогах. тем более по ночам, так все глаза сломаешь и голова устанет от напряжения. у нас и без этого помех предостаточно. то люки открытые, то ямы по метру глубиной. по поводу светоотражаек полностью согласен. 50р в магазине, 20р в инете. один раз днём встретил прямо около перехода двух молодых кляч, пытавшихся перейти дорогу ... так гаркнул что их звуковой волной отбросило назад. надеюсь ещё живы и не суются на дорогу. каждый второй пешеход то в смартфоне зависает при переходе. то выпучив глаза в небо идёт не глядя вообще по сторонам. собаки. даже те со светоотражайками ходят. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Гришка 3 1 я строг но справедлив.
gl_uk Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 4 часа назад, Гришка сказал: простите что не удержался, но мотоциклист в данном случае никому ничего не должен. их там быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! может ему ещё высматривать дерево посреди дороги, которого там тоже не должно быть и не ожидается? давайте высматривать и выискивать всякую хрень, которую не ожидаешь увидеть на дорогах. тем более по ночам, так все глаза сломаешь и голова устанет от напряжения. у нас и без этого помех предостаточно. то люки открытые, то ямы по метру глубиной. а я высматриваю. Даже то, что быть там не должно. Я не удивлюсь, если на дороге встречу надувной бассейн с водой. Но я его увижу и объеду. Это уже моя обязанность по сохранению моей же жизни.
lambo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Как-то посреди проспекта строителей стояло кресло и в нем сидел мужик. Ровно по центру проезжей части. Уже ничему не удивляюсь.
Гришка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 о креслах- есть мода стоять на светофорах, я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело. но вот ЖИЛЕТКУ ЯРКУЮ могли бы надеть. ведь на дороге в прямом смысле ошиваются, надо быть заметным. снесут когда-нибудь, какие слова подбирать в таком случае?? я строг но справедлив.
алекс164 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, gl_uk сказал: а я высматриваю. Даже то, что быть там не должно. Я не удивлюсь, если на дороге встречу надувной бассейн с водой. Да, я тоже езжу и ожидаю в любой момент просто подставу.... Но это разве нормально??? почему у нас только от водителей требуется внимательность и соблюдение ПДД??? почему всем кто не за рулем можно переходить на красный или рядом с подземным переходом, и он все равно с большой вероятностью будет прав??? 1
alik_sn Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Гришка сказал: я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело. а чье это дело? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saule Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 ООО, с каждым разом новые собеседники появляются!.. Я Вам не навязываю свое мнение, и останусь при своем. Виноваты обе стороны.
Saule Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Нечего фигню писать, если не знаете
lambo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 о креслах- есть мода стоять на светофорах, я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело. но вот ЖИЛЕТКУ ЯРКУЮ могли бы надеть. ведь на дороге в прямом смысле ошиваются, надо быть заметным. снесут когда-нибудь, какие слова подбирать в таком случае??Там было не инвалидное, а мягкая мебель.
decoder Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Я бы на месте мотоциклиста раз такая канитель пошла при выйгрыше дела встречный иск подал на возмещение ущерба с наследополучателей и когда они рублей 300 за мот отдадут будут по сторонам смотреть и по пешеходным дорожкам переходить. 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Eduard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 46 минут назад, decoder сказал: Я бы на месте мотоциклиста раз такая канитель пошла при выйгрыше дела встречный иск подал на возмещение ущерба с наследополучателей и когда они рублей 300 за мот отдадут будут по сторонам смотреть и по пешеходным дорожкам переходить. Предварительно стрясут с невиновного человека денег (наше законодательство, даже в случае вины пешехода, с тебя лямчик стрясет), и отдадут часть за мот. Профит. Всем желающим самоустраниться, отличный рецепт вместо страховки жизни. Кидайтесь по транспортные средства подороже.
decoder Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 27 минут назад, Eduard сказал: Предварительно стрясут с невиновного человека денег (наше законодательство, даже в случае вины пешехода, с тебя лямчик стрясет), и отдадут часть за мот. Профит. Всем желающим самоустраниться, отличный рецепт вместо страховки жизни. Кидайтесь по транспортные средства подороже. Это в случае лечения))) а в случае летального исхода оплата похорон)) а уж про моральный ущерб в нашей стране который оценивается в 3-5тыщ все знают. Изменено 22 августа, 2016 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 4 часа назад, lambo сказал: Там было не инвалидное, а мягкая мебель. Ну с такими весельчаками когданить сменится на инвалидное мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти