Hunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ждём... :bi: Made in USSR ☭
Эльф@чка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Барышня !! Всё это не в укор было сказано (написано), а так, шутки ради. :ab:Ясное дело что шутка ))) я спокойно отношусь к таким высказываниям, просто обратила ваше внимание на то, что все мы люди ;)
key Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не думаю, что тебе повезло с регистрацией. Просто инспектор Рябов муд...к из-за таких людей потом складываеться негативное мнение о всех. Если ты вписан в ПТС как собственник и имееться ДКП, тебе не имеют право отказать в регистрации.
Андрюха-83 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не думаю, что тебе повезло с регистрацией. Просто инспектор Рябов муд...к из-за таких людей потом складываеться негативное мнение о всех. Если ты вписан в ПТС как собственник и имееться ДКП, тебе не имеют право отказать в регистрации.А я говорил ему про это :ca: просто он завидует и пысаится при виде байков :ca: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
fedinets Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрюх...,а помнишь тот зимний день,когда мы в газеле сидели и тётенька нам оформляла купли-продажи..???Ты конечно приехал за первым мотоциклом и тебе наверно дела не было,но я тогда про эту тему сказал))И тётенька даже предложила что-то типо мой договор расторгнуть и сделать его между тем Львом у кого я покупал и тобой,но чё-то мы не стали так делать...я знааал))Ну а так чё...выслал бы мне доки,я бы тут поставил,снял...отправил бы обратно....гемор и деньги правдо лишние..) 1
Андрюха-83 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Андрюх...,а помнишь тот зимний день,когда мы в газеле сидели и тётенька нам оформляла купли-продажи..??? Ты конечно приехал за первым мотоциклом и тебе наверно дела не было,но я тогда про эту тему сказал))И тётенька даже предложила что-то типо мой договор расторгнуть и сделать его между тем Львом у кого я покупал и тобой,но чё-то мы не стали так делать...я знааал)) Ну а так чё...выслал бы мне доки,я бы тут поставил,снял...отправил бы обратно....гемор и деньги правдо лишние..) )))) да, я тож вспомнил этот момент)))) Спасибо Серёг :dk: Да, нормуль... всё приходит с опытом http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти