habbeles Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ап теме! Есть предложение повторить прохват, скажем, через выходные. Если ничто не помешает, поеду и буду рад компании. Изменено 23 июля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
siburoid Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Давай,давай!Молодец!Шевели людей!Если позволит работа проедусь вместе с Вами. Лёха-ножи.
Woodman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ап теме! Есть предложение повторить прохват, скажем, через выходные. Если ничто не помешает, поеду и буду рад компании.Диман ,я бы поехал если с работы отпустят.ещё хотелось узнать кто поедет !
Медведь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а вот момент с детишками рассмешил очень))) в Балаково все такие любопытные и веселые)Это да....в Балаково люди весёлые. Особенно если спросить у них как куда-нибудь дойти... так красочно распишут маршрут, что дойти до саратова можно :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти