Перейти к содержанию

Балаково-Вольск-Саратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто сегодн  сутреца прокатился на работу(оделся максимально тепло) и все равно при скорости 50 и выше ноги выше щиколоток мерзнут. Как по трассе пилить 300 км .... Сегодня было +12 сутра.

Ноги - от ветра хорошо защищают наколенники. Также, если поехал просто в х/б штанах, можно сверху дождевик одеть, тоже от ветра помогает, особенно когда в пах задувает)) 

Вот наверное мой случай- мерзну от колен и до пояса. 

Если термобелье + джинсы- холодно

Термобелье + лыжные не продуваемые штаны- лучше , но все равно через минут 30 езды прохладно.

На моте катал - так не задувало- хотя и не так тепло одевался. Вот на скуте мерзну.

Выше пояса понятно- в мотокуртке уже не продувает.

Опубликовано

На моте катал - так не задувало- хотя и не так тепло одевался. Вот на скуте мерзну.

мне кажется на моте холодней все же порой,чем на скуте

Опубликовано

ребятки, вы прогнозы читали на выходные?(((http://saratov.nuipogoda.ru/forecast2.html

Понравилось одно, то что после 24:00 будет светить солнце :ca:

• Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Заказали на седня и завтра, чтоб дождь не шел...

Заказ не был выполнен, наверно забыл сделать проплату в дождевую компанию!  :ca:   

Опубликовано

вчера пригнали из оренбурга спорт, туда ехали по энгельской стороне до балаково дорога просто пи**ец, обратно ехали по саратовской стороне шли 160-200 км/ч, полёт нормальный, дорогу возле села елшанка сделали теперь там ехать одно удовольствие

4344AA64.png
Опубликовано (изменено)

По предстоящему пробегу отбой - переносится на выходные с более стабильной и сухой погодой. Кабан, колдуй по полной!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

вчера пригнали из оренбурга спорт, туда ехали по энгельской стороне до балаково дорога просто пи**ец, обратно ехали по саратовской стороне шли 160-200 км/ч, полёт нормальный, дорогу возле села елшанка сделали теперь там ехать одно удовольствие

Не доделали у нас. Сэкономили, схалтурили. ((( Но средняя скорость возросла на порядок. :ab:

Опубликовано (изменено)

В Балаково остановка будет? И по каким улицам собираетесь проехаться?

Да, конечно в Балаково остановимся. Сначала наверное перед развилкой на Пугачев немного перекусим в кафешке. Сейчас думаю какие улицы проехать. В новом городе можно на Шевченко, затем по Минской до Леонова, там налево через шлюзы, а по старому городу на Ленина и с неё налево на Факел, а оттуда уже в тоннель и на Вольск. Примерно так. Либо с моста на въезде в Балаково сразу дунуть прямо по Саратовскому Шоссе до 30 Лет Победы, сделать кружок по Трнавской и через Комарова на Минскую.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Сначала наверное перед развилкой на Пугачев немного перекусим в кафешке.

Если получится встречу вас тут или потом по дороге присоединюсь, если не против.

Изменено пользователем Just
Опубликовано

На воскресенье пока без осадков. В Балаково вроде тоже собраться в воскресенье хотят (скутеристы, мопедисты).

Опубликовано

хорош  я уже ржать не могу

А чё?! Слабо по снегу со льдом паганяца?  :ca:  Тока после будет цирк шапито! Была Нирвана,стала и рвана,и бита. :bj:   Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!!!  :ab: 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...