-IL- Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) сменил чесотку на шестесотку. конечно понимаю, что все будут плеваться, но фазер мне оч понравился: до 6-7 тыс. скромняга, потом большая сволочь до самых 14тыс., если добавить такой набор (http://www.powercommander.com/powercommander/powercommanders.aspx?mk=28&mdl=106&yr=2006&pc=22-014&mk-n=Yamaha&mdl-n=FZ6%20Fazer&pc-ver=PCV&add-mdlyrid=22-014&add-mdlyrid2=410-411&fullstr=410-41122-014&prod-type=Powercommander%20III%20USBPowercommander%20V), то думаю станет ещё веселее (можно будет к нему приписать букву "R" :ca: ). после "чесотки" фазик не сильно прибавил в ширине (по пробкам это актуально), не особо требовательный к качеству топлива, запчасти в доступном диапазоне цен. удобное сиденье и минимум пластика.по поводу сузук слышал, что моторы живучестью не блещут и рамы слабоваты, но можт всего лишь слухи. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем -IL-
Руся Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 точно даст тот, кто заинтересован в продаже этой самой джики Дают "прокатиться", когда держат на руках сумму равную цене.А то знаем уже случаи тут не "уронил-купил", а "дал-попрощался" ну вообще это понятно. ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня ждёт только в следующем году....
Дмитрий64 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Теоретически на нем же можно ездить спокойно? или нет? :cg: Может honda 600 f4i получше будет?
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня ждёт только в следующем году....Все вжались в кресла, вспомнив твою просьбу в подборе шлема... 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Руся Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня ждёт только в следующем году....Все вжались в кресла, вспомнив твою просьбу в подборе шлема... :bn: почему то в жизни все мистеры подйобщики куда то деваются
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 :bn: почему то в жизни все мистеры подйобщики куда то деваютсяЕсли меня просят, я не отказываю в просьбе...Стараюсь помочь тем, что в моих силах... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Злой мотоцикл? Пообщавшись с людьми я поняла, что не мотоцикл злой, а люди просто все разные и кто-то просто боится выкрутить ручку на резвом мотоцикле и это нормально. У каждого свои страхи также как и предпочтения по мотоциклам, всегда найдутся люди которые будут против и за.По поводу выбора советую попросить у людей покататься на джиксере 600 и подобных этого класса и примериться к нему как по комфорту так и по управлению и там либо подтвердить свой выбор илиже изменить его.Ещё есть форумы поклонников сузуки (джиксероводов) там можно пообщаться с единомышленниками по поводу выбора именно этого мотоцикла, узнать все сильные и слабые стороны.вот например http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=0hnpfsj1bbsl5np6hqmkrctnn0&Подожди, не так быстро. Я записываю! 2 1 e-mail: striker@moto64.ru
yanka64 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 .... До тетриса ездила на зизере 400.. Больше не хочу!!!!!!!!!!!......три раза вторым номером...Да ты смотрю юморист???Я бы на твоем месте хаябусу присмотрел!Благодарю! Присмотрюсь))Злой мотоцикл? Пообщавшись с людьми я поняла, что не мотоцикл злой, а люди просто все разные и кто-то просто боится выкрутить ручку на резвом мотоцикле и это нормально. У каждого свои страхи также как и предпочтения по мотоциклам, всегда найдутся люди которые будут против и за.По поводу выбора советую попросить у людей покататься на джиксере 600 и подобных этого класса и примериться к нему как по комфорту так и по управлению и там либо подтвердить свой выбор илиже изменить его.Ещё есть форумы поклонников сузуки (джиксероводов) там можно пообщаться с единомышленниками по поводу выбора именно этого мотоцикла, узнать все сильные и слабые стороны.вот например http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=0hnpfsj1bbsl5np6hqmkrctnn0&Благодарю! На досуге загляну.. :)
Мишаник Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу не ругать, но тема, кажется, создана не в том разделе. :af:
yanka64 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 До тетриса ездила на зизере 400..Самое время добавить единичку - до ZZR1400 ;). Спасибо, но кажется мне ещё рановато ))))Прошу не ругать, но тема, кажется, создана не в том разделе. :af:Я уже это поняла, только поздновато. Прошу прощения за невнимательность! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Переместил. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 По чём же ты "тетрис" продала, раз засматриваешься на такой мотоцикл ?? :bn:
yanka64 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 По чём же ты "тетрис" продала, раз засматриваешься на такой мотоцикл ?? :bn:Да тетрис это «бонусом»...так сказать на бензин ))))Переместил.Спасибочки ;)
BVN-2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Эх ты, изменила своей эндурке в пользу спорта :ak: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем BVN-2
Популярный пост pucli Опубликовано 19 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Да ниче она не изменила. Не купит ничего. 6 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Да просто надо весной ее не катать,глядишь и купит.
Эndrю Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня ждёт только в следующем году....Все вжались в кресла, вспомнив твою просьбу в подборе шлема... Олег, следующий год на языке Руси это примерно следующее десятилетие. 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
yanka64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Да просто надо весной ее не катать,глядишь и купит.Добром так и веет...
Эndrю Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот я бы посоветовал что нибудь типа хорнета, джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТР и зизер. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТРПоддерживаю! На джиксере, первая вниз! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
HaxaJIbI4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 блин да чеж вы девченку-то так запод*****ли?..сами в первые год-два до хрена разбирались в мотоциклах? по сути:не стоит джиксер, не надо оно тебечестно сама себе ответь на вопрос: Нужен ли тебе чуток адаптированный к мирной жизни аппарат серии Moto GP2лучше посмотри что-нибудь из списка:suzuki gsryamaha diversionhonda hornetкаваса не рекомендую из принципа, не люблю, но посмотреть кто мешаета те что написал - это реальная омологация более злых джиксеров-эршесть-сибиэр к повседневным городским условиям, что по придушеной мощности, что по массе, что по ресурсуне, ну если прямаще нужен джиксер - то конеш не отговорить ужено я на эршесть покатался - хз... не нужна мне такая отжигалка
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 блин да чеж вы девченку-то так запод*****ли?.. Мы??? Мы же любя....Лучше синица в руках, чем....утка под кроватью... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Нда.. мы стебаторы со своей квинтаэссенцией юмора в сюрреалистичной абстракции. ))) Но про утку под койкой-это в самое, что ни на есть яблочко. Лично мне хватило фото-видео искалеченных тел, что бы понять, что спорт-байки не только красивы, но чертовски опасны. И начинать надо с более "покладистых", дабы обрести должный опыт и навыки. А по хорошему, пройти мото-школу. Но, это моё маленькое мнение. Да и чисто по человечески, очень не хочется однажды узнать, что барышня попала в дтп. ))
yanka64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТРПоддерживаю! На джиксере, первая вниз! :bz: Я до ттр не знала что бывают мотоциклы с первой передачей вверх... Оказывается существуют и не только ттр))) Короче ладно, всё поняла, вопросов больше нет. Всем спасибо за советы)
Дмитрий64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТРПоддерживаю! На джиксере, первая вниз! :bz:Я до ттр не знала что бывают мотоциклы с первой передачей вверх... Оказывается существуют и не только ттр)))Короче ладно, всё поняла, вопросов больше нет. Всем спасибо за советы) Что решила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти