Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сменил чесотку на шестесотку. конечно понимаю, что все будут плеваться, но фазер мне оч понравился: до 6-7 тыс. скромняга, потом большая сволочь до самых 14тыс., если добавить такой набор (http://www.powercommander.com/powercommander/powercommanders.aspx?mk=28&mdl=106&yr=2006&pc=22-014&mk-n=Yamaha&mdl-n=FZ6%20Fazer&pc-ver=PCV&add-mdlyrid=22-014&add-mdlyrid2=410-411&fullstr=410-41122-014&prod-type=Powercommander%20III%20USBPowercommander%20V), то думаю станет ещё веселее (можно будет к нему приписать букву "R" :ca: ). 

после "чесотки" фазик не сильно прибавил в ширине (по пробкам это актуально), не особо требовательный к качеству топлива, запчасти в доступном диапазоне цен. удобное сиденье и минимум пластика.

по поводу сузук слышал, что моторы живучестью не блещут и рамы слабоваты, но можт всего лишь слухи.

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано

точно даст тот, кто заинтересован в продаже этой самой джики

Дают "прокатиться", когда держат на руках сумму равную цене.

А то знаем уже случаи тут не "уронил-купил", а "дал-попрощался"

ну вообще это понятно. ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня  ждёт только в следующем году....

Опубликовано

ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня  ждёт только в следующем году....

Все вжались в кресла, вспомнив твою просьбу в подборе шлема...

:blush:  :bn: почему то в жизни все мистеры подйобщики куда то деваются

• Администратор
Опубликовано

:blush:  :bn: почему то в жизни все мистеры подйобщики куда то деваются

Если меня просят, я не отказываю в просьбе...Стараюсь помочь тем, что в моих силах...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Злой мотоцикл? Пообщавшись с людьми я поняла, что не мотоцикл злой, а люди просто все разные и кто-то просто боится выкрутить ручку на резвом мотоцикле и это нормально. У каждого свои страхи также как и предпочтения по мотоциклам, всегда найдутся люди которые будут против и за.

По поводу выбора советую попросить у людей покататься на джиксере 600 и подобных этого класса и примериться к нему  как по комфорту так и по управлению и там либо подтвердить свой выбор илиже изменить его.

Ещё  есть форумы поклонников сузуки (джиксероводов) там можно пообщаться с единомышленниками по поводу выбора именно этого мотоцикла, узнать все сильные и слабые стороны.

вот например http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=0hnpfsj1bbsl5np6hqmkrctnn0&

Подожди, не так быстро. Я записываю!

• Upvote 2
  • Downvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

.... До тетриса ездила на зизере 400.. Больше не хочу!!!!!!!!!!!...

...три раза вторым номером...
Да ты смотрю юморист???

Я бы на твоем месте хаябусу присмотрел!

Благодарю! Присмотрюсь))

Злой мотоцикл? Пообщавшись с людьми я поняла, что не мотоцикл злой, а люди просто все разные и кто-то просто боится выкрутить ручку на резвом мотоцикле и это нормально. У каждого свои страхи также как и предпочтения по мотоциклам, всегда найдутся люди которые будут против и за.

По поводу выбора советую попросить у людей покататься на джиксере 600 и подобных этого класса и примериться к нему как по комфорту так и по управлению и там либо подтвердить свой выбор илиже изменить его.

Ещё есть форумы поклонников сузуки (джиксероводов) там можно пообщаться с единомышленниками по поводу выбора именно этого мотоцикла, узнать все сильные и слабые стороны.

вот например http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=0hnpfsj1bbsl5np6hqmkrctnn0&

Благодарю! На досуге загляну.. :)
Опубликовано

До тетриса ездила на зизере 400..

Самое время добавить единичку - до ZZR1400 ;).

Спасибо, но кажется мне ещё рановато ))))

Прошу не ругать, но тема, кажется, создана не в том разделе. :af:

Я уже это поняла, только поздновато. Прошу прощения за невнимательность! :)
  • Администратор
Опубликовано

Переместил.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

По чём же ты "тетрис" продала, раз засматриваешься на такой мотоцикл ?? :bn:

Да тетрис это «бонусом»...так сказать на бензин ))))

Переместил.

Спасибочки ;)
Опубликовано

ну меня слава богу этот тяжкий труд с подбором железного коня  ждёт только в следующем году....

Все вжались в кресла, вспомнив твою просьбу в подборе шлема...

Олег, следующий год на языке Руси это примерно следующее десятилетие.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вот я бы посоветовал что нибудь типа хорнета, джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТР и зизер.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

джиксер не для девушек, тем более если опыт ТТР

Поддерживаю! На джиксере, первая вниз! :bz:

Опубликовано

блин да чеж вы девченку-то так запод*****ли?..

сами в первые год-два до хрена разбирались в мотоциклах?

по сути:

не стоит джиксер, не надо оно тебе

честно сама себе ответь на вопрос: Нужен ли тебе чуток адаптированный к мирной жизни аппарат серии Moto GP2

лучше посмотри что-нибудь из списка:

suzuki gsr

yamaha diversion

honda hornet

каваса не рекомендую из принципа, не люблю, но посмотреть кто мешает

а те что написал - это реальная омологация более злых джиксеров-эршесть-сибиэр к повседневным городским условиям, что по придушеной мощности, что по массе, что по ресурсу

не, ну если прямаще нужен джиксер - то конеш не отговорить уже

но я на эршесть покатался - хз... не нужна мне такая отжигалка

• Администратор
Опубликовано

блин да чеж вы девченку-то так запод*****ли?..

Мы??? Мы же любя....Лучше синица в руках, чем....утка под кроватью...

• Upvote 2

Опубликовано

Нда.. мы стебаторы со своей квинтаэссенцией юмора в сюрреалистичной абстракции. ))) Но про утку под койкой-это в самое, что ни на есть яблочко. Лично мне хватило фото-видео искалеченных тел, что бы понять, что спорт-байки не только красивы, но чертовски опасны. И начинать надо с более "покладистых", дабы обрести должный опыт и навыки. А по хорошему, пройти мото-школу. Но, это моё маленькое мнение. Да и чисто по человечески, очень не хочется однажды узнать, что барышня попала в дтп. ))

Опубликовано

Я до ттр не знала что бывают мотоциклы с первой передачей вверх... Оказывается существуют и не только ттр)))

Короче ладно, всё поняла, вопросов больше нет. Всем спасибо за советы)

Опубликовано

Я до ттр не знала что бывают мотоциклы с первой передачей вверх... Оказывается существуют и не только ттр)))

Короче ладно, всё поняла, вопросов больше нет. Всем спасибо за советы)

Что решила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...