Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не за горами минусовая температура а с ней и минус...Погода портится с каждым часом, и я не удивлюсь если кто-то уже поставил свой мот на зимовку. Этот сезон выдался крайне дождливым и коротким. Для сравнения: в прошлом году свой мот я купил в конце сентября и весь октябрь ездил спокойно. Закончил сезон 15 ноября!!! А мой друг поставил мот в гараж АЖ 5 декабря. И то, потому что закончилась страховка... В этом году, я боюсь, как бы не получилось так, что мы оставим своих двухколёсных друзей уже в августе!!!Предлагаю в этой теме обсуждать внесезонные дела, кидать сюда фотки снежных завалов, залепленных мото, своих отмороженных конечностей и прочие ощущения от поездок во внесезонное время...Ну и начну тему с поселка Екатериновка, Саратовской области. Сегодня утром там можно было наблюдать вот такое явление! 4 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Какое нафиг закрытие?! Не знаю кто как,а я сегодня поеду. ....Пока снег конкретно не выпадет или дороги не обледенеют-я на 2-х колёсах!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Яночка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не за горами минусовая температура а с ней и минус...Погода портится с каждым часом, и я не удивлюсь если кто-то уже поставил свой мот на зимовку. Этот сезон выдался крайне дождливым и коротким. Для сравнения: в прошлом году свой мот я купил в конце сентября и весь октябрь ездил спокойно. Закончил сезон 15 ноября!!! А мой друг поставил мот в гараж АЖ 5 декабря. И то, потому что закончилась страховка... В этом году, я боюсь, как бы не получилось так, что мы оставим своих двухколёсных друзей уже в августе!!!Предлагаю в этой теме обсуждать внесезонные дела, кидать сюда фотки снежных завалов, залепленных мото, своих отмороженных конечностей и прочие ощущения от поездок во внесезонное время...Ну и начну тему с поселка Екатериновка, Саратовской области. Сегодня утром там можно было наблюдать вот такое явление!Какой ужас. Это лето на самом деле было очень коротким, холодным и дождливым. Говорят в октябре еще будет тепло, но что-то слабо верится после этого фото
Центурион Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Какое нафиг закрытие?! Не знаю кто как,а я сегодня поеду. ....Пока снег конкретно не выпадет или дороги не обледенеют-я на 2-х колёсах!!!поддерживаю VATAGA MCC
Sanek Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я конечно наивен... или слишком оптимистичен... Но с нетерпением еще жду бабье лето!-Лето ты гдееее? :ci:
hondaCBR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я конечно наивен... или слишком оптимистичен... Но с нетерпением еще жду бабье лето!-Лето ты гдееее? :ci:+1 мото
Classic Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Какое нафиг закрытие?! Не знаю кто как,а я сегодня поеду. ....Пока снег конкретно не выпадет или дороги не обледенеют-я на 2-х колёсах!!! Да, таких фанатов не много. Вчера вечером видел парня на красном йобре, ехал себе спокойно не смотря на проливной дождь, который лил весь день. Т.е. человек сознательно поехал в дождь. Ох уж и доставалось ему от проезжающих мимо машин, ни кто не считал нужным сбавить скорость проезжая мимо.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я конечно наивен... или слишком оптимистичен... Но с нетерпением еще жду бабье лето! -Лето ты гдееее? +2Мы с Мишей сегодня собирались выехать, но больно сильный ветер и холодно.
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Я тоже пока закрывать не собираюсь, но и ездить на мотоцикле с боковым ветром в 15-20 м/с не буду! Фуры переворачивает, деревья валит, а 60кг на мотоцикле просто сдует и не заметит...Вчера так совсем капец...из под машин выбивало волны по 2-3 метра! Если уж прохожие с ног валились...а тут ещё мотоцикл удерживать... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Центурион Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Какое нафиг закрытие?! Не знаю кто как,а я сегодня поеду. ....Пока снег конкретно не выпадет или дороги не обледенеют-я на 2-х колёсах!!! Да, таких фанатов не много. Вчера вечером видел парня на красном йобре, ехал себе спокойно не смотря на проливной дождь, который лил весь день. Т.е. человек сознательно поехал в дождь. Ох уж и доставалось ему от проезжающих мимо машин, ни кто не считал нужным сбавить скорость проезжая мимо. я тож вчера кружок навернул и ничего , ток подшлемник промок VATAGA MCC
Мопедист Артемка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Вовремя я, значит, заболел :)А то не удержался бы и кататься поехал.
PRO100_KabAH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Сейчас на улице порывы ветра до 35 км/ч. В связи с распущенностью комунальных служб, настоятельно не рекомендую себе и вам ездить по улицам. Это просто не безопасно. Да. Давно хотел поделиться. Как то раньше приходилось общаться, часто, с саратовскими водителями. Дак вот в дождь, они, считают за честь окатить водой двухколесника. Это как зачет в универе, не догнал, не облил, не здал. Предлагаю возить с собой ведро воды, чтобы догнав и постучав в форточку, облить обидчика, понизив его карму. 1 2 Д-елаю В-се С-ам
master-pro Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да. Давно хотел поделиться. Как то раньше приходилось общаться, часто, с саратовскими водителями. Дак вот в дождь, они, считают за честь окатить водой двухколесника. Бред какой-то.Есть, конечно, мудаки среди автомобилистов, которые специально гадят двухколесникам, но их, к счастью, меньше, чем нормальных водителей. 1
PRO100_KabAH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Их больше, уверяю тебя. А вообщем нет. Сядь на скутер и едь в дождь. Сам все поймешь... Д-елаю В-се С-ам
Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Маньяки!Давно уже помыл и поставил на зимовку)) Главное - самому себе не врите.
PRO100_KabAH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 ...это кстати наверно такой Саратовский менталитет, - гадить всем и безразбору, а особенно на дорогах. Друг рассказывал,... Как то стал свидетелем разборок Саратовского водятла не в своей стихии, то есть в другой области. Ох и дали ему по щщам... Все как всегда, дождь пробка, нырнул на незогаревшийся зеленый, окатил байкера с ног до головы, и много чего еще... Тот, байкер, оказался не из робкого десятка. Догнал водятла в пробке. Вытащил из авто, и вставил по полной программе. Вот так ребята. 1 1 Д-елаю В-се С-ам
Just Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю как в Саратове, но у себя часто езжу в дождь и большинство водителей старается притормозить или подальше объехать, ну может мне такие попадаются. 2
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 День на день не приходится! Позавчера была жара и ясно весь день...вчера лил с утра и до самой ночи...сегодня ветер этот...Когда это такое было чтобы на улице плюс был как минус?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Руся Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автомобилисты окатывают не только двухколёсных,некоторые при виде людей возле дороги ( идущих по тротуару,стоящих на остановке или пешеходном переходе) специально дают по газам и в лужу, чтоб окатить по сильней. Не раз так обливали с ног до головы
Яночка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автомобилисты окатывают не только двухколёсных,некоторые при виде людей возле дороги ( идущих по тротуару,стоящих на остановке или пешеходном переходе) специально дают по газам и в лужу, чтоб окатить по сильней. Не раз так обливали с ног до головыВчера какой-то кавказский мачо на приоре именно так сделал. Хозяева дороги.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Вчера какой-то кавказский мачо на приоре именно так сделал. Хозяева дороги. Просто ещё не вкопали его столб... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я вчера пока газель ждал . Стою возле края дороги, куда докатил. Уже лужи натекли.Смотрю, подъезжает тонированная 10ка, заниженная, спойлер сзади огромный, бампера. Одним словом - попугай.За 10 метров до меня он дает по газам и вся лужа перемещается на меня и на мот. Хорошо, что в чехле он был, да и я в дождевике. Номер не запомнил... Но машину узнаю из 1000!Мстить не хорошо, но блин...
Мишаник Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Помнится случай. Иду по городу, дойждь льёт, зазевался и меня "ополоснули". С тех самых пор, являясь водителем, при разъезде с пешеходами, сбавляю скорость и вспоминаю себя, с ног до головы в грязной жиже.
Genixoid Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да. Давно хотел поделиться. Как то раньше приходилось общаться, часто, с саратовскими мотоциклистами. Дак вот, они, считают за честь оторвать автомобилисту зеркало. Это как зачет в ПТУ, не догнал, не оторвал, не сдал. 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти