okatep Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Если честно,то дедушка в чем то прав...вы конечно любите покатать по лесу ,поэндурить..любите рев мотора....А теперь вопрос ....любят ли это другие? Вот люди пришли ,так сказать культурно провести время ,а тут вы с ревами мотора ,выхлопами мотоциклетными да и вообще...из под колес летит листва и грязь и все это на стол приготовленный специально по случаю пикника.. теперь представляем ,что стол с продуктами и пикничек ваш...плюс вы специально заперлись в глушь (чтоб не мешали люди своей суетой) уединиться и пообщаться с природой. А тут какой то хрен на эндурке портит вам все "малину".. Как бы поступили вы,когда листвой и грязью от колес обдало ваш (с любовью приготовленный) шашлычок? Если честно , я вам по каске чем нить хренакнула и не так бы культурно с вами разговаривала..ибо как вы к нам ,так и мы к вам! Что мешало съехать в ту сторону раньше? У вас аргумент --типо мы здесь ездим ..у нас тута трасса и все! И пофиг на ваш стол и уши!Дед с водицей из копытца ,канешн,перегнул...но и вы ни фига не правы.УВАЖЕНИЕ НУЖНО ИМЕТЬ К ПОЖИЛЫМ...ИМ МОЖЕТ ОСТАЛОСЬ ТО ЖИТЬ ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА..И МОЖЕТ ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЙ ПИКНИК! а вы тут со своими осуждениями...вызвать конную полицию. Вкатить штраф за порчу девевьев и разведение костра. Всё, больше ты в этот лес несунешься. И деды тоже.старый - сам пожил, так другим немешай. Всё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Уважаемая Феечка! Хочу немного прояснить ситуацию. Для начала - ситуация с дедом была в прошлом году))) трассы там никакой нет, просто раз в неделю мы выезжали и проезжали там 1 единственный раз, не кругами. Да и на месте деда надо было начинать с нормального разговора, все мы люди, всё прекрасно можем понять, а его на пьяные подвиги потянуло, я итак был терпелив и корректен насколько возможно. Да, и грязи из-под колес никуда не летело, мы потихоньку проехали и на неделю забыли, да и время пересечения может не совпадать.В противовес могу только сказать: а что если мне захотелось в тишине посидеть возле одного из Андреевских прудов например или на пляже на берегу Волги? Так нет, эти людишки тоже хотят посидеть, искупаться, кто-то поорать, или посмеяться... мы живем в обществе и нам приходится друг друга терпеть, нравится нам это или нет. Спасибо за понимание.я к тому ,дорогой товарищ,что около стола проезжать не стоило! лес -огромен...а вы нет..к столу поехалиподдерживаю . по лесу нельзя на дороге всем мешаем ,ребят самолеты надо покупать да и на небе умники найдуться , а пьяные с детьми не адекватное поведение норма . или сбить мотоцикл пересекая сплошные тоже норма . А МЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ??? мы просто адреналин получаем по своему я смотрю у вас с орфографией лучше стало...зачёт! или сегодня не столько выпили ,как давеча?в вашем адеквате полфорума сомнивается ,ежели что) адреналинить можно никому не мешая или же как вы,сударь,на всех насравши старый - сам пожил, так другим немешай. Всё. своему деду глядя в глаза скажите . достойный вы член общества... 1 волшебная на всю голову...
alekseiFilin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 я к тому ,дорогой товарищ,что около стола проезжать не стоило! лес -огромен...а вы нет..к столу поехали я смотрю у вас с орфографией лучше стало...зачёт! или сегодня не столько выпили ,как давеча?в вашем адеквате полфорума сомнивается ,ежели что) адреналинить можно никому не мешая или же как вы,сударь,на всех насравши своему деду глядя в глаза скажите . достойный вы член общества... кому нужно не сомневается !!! а ты мои сообщения с словарем проверяешь ??
alik_sn Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) я к тому ,дорогой товарищ,что около стола проезжать не стоило! лес -огромен...а вы нет..к столу поехалидело еще в том, что там проблемно далеко от стола проехать, с одной стороны ручей, с другой - гора, да и не ожидали мы, что так все выйдет, что там люди едят.Кстати, анекдот по теме (старый):Едет Мерседес по проспекту Кирова. Люди возмущаются:-Ты совсем охренел?! Тут между прочем люди ходят!В ответ из Мерседеса:-Здесь люди ездят! Да, и не надо на форумчан нападать, Вы же ДЕВУШКА)) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 а форумчата -это кто??? дети форумчан? :ca: если вы так уж разобиделись-сорри..но своё мнение мне высказывать уж дайте :dh: ,тем более я -девушка :cu: :cq: 1 волшебная на всю голову...
alik_sn Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 а форумчата -это кто??? дети форумчан? :ca: если вы так уж разобиделись-сорри..но своё мнение мне высказывать уж дайте :dh: ,тем более я -девушка :cu: :cq:поправил. я не разобиделся, просто призываю высказывать свое мнение более миролюбиво, и высказывать обязательно))) девушки призваны нести красоту, нежность и ласку в форум) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 а ты мои сообщения с словарем проверяешь ?? только ваши и проверяю :ca: .. я ваш орфографический ориентир ,так сказать. А мы с вами давно на ТЫ?поправил. я не разобиделся, просто призываю высказывать свое мнение более миролюбиво, и высказывать обязательно))) девушки призваны нести красоту, нежность и ласку в форум)за дедушку обидно стало,они ж ,как дети 1 волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти