Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня заезжал помыть машину, разговаривал с Администрацией мойки, на предмет скидок на мойку наших байков, а так же разместил листовки.Прейскурант на мойку таков:Мойка без пены и протирки - 50 руб Мойка с пеной, без протирки - 100 руб Мойка с пеной, с протиркой - 150 рубНикого не призываю, пользоваться услугами данной организации, просто довожу до Вашего сведения информацию!Кому удобно, заезжайте-мойтесь! Проверено, моют качественно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня заезжал помыть машину, разговаривал с Администрацией мойки, на предмет скидок на мойку наших байков, а так же разместил листовки.Прейскурант на мойку таков:Мойка без пены и протирки - 50 руб Мойка с пеной, без протирки - 100 руб Мойка с пеной, с протиркой - 150 рубНикого не призываю, пользоваться услугами данной организации, просто довожу до Вашего сведения информацию!Кому удобно, заезжайте-мойтесь! Проверено, моют качественно.Мыть мотики надо обязательно БЕЗ ПЕНЫ! потому как пена - щелочной раствор, и через день все ваши блестючие алюминиевые детали примут цвет калёного железа. Проверено!
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мыть мотики надо обязательно БЕЗ ПЕНЫ! потому как пена - щелочной раствор, и через день все ваши блестючие алюминиевые детали примут цвет калёного железа. Проверено!не знал... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня заезжал помыть машину...Так ты ещё и на машине ездить умеешь? :o Я думал она у тебя в гараже так, для мебели стоит - посидеть в ней чаю попить, музон послушать.. :D
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А лучше тряпочку - и погнал. Керхер - это зло для сальников, тросиков и т.д. и т.п.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так ты ещё и на машине ездить умеешь? :o Я думал она у тебя в гараже так, для мебели стоит - посидеть в ней чаю попить, музон послушать.. :DЛёш..я на машине изредка...за хлебушком съездить)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zig66 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ага...мылся я на этой чудо-мойке...матиз-190р. и такой хреновой мойки давно не видел!!! <_<
Niko Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А я на этой мойке моц мыл раз 5 в прошлом сезоне отлично мыли, девкам даже в радость было моц помыть. Отдавал 100 руб мыли тщательно и хорошо, сперва грязь сбивали потом еще раз водой с керхера проходили, после пена на пару минут, смывали раза 2, вытирали, потом огромный + был они бесплатно мне полировали моц, правда это всего 2 раза было но все же. Мойка хорошая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти