sevashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Породам своего шершня.250кубиков,40 л.с 1997 г.в.Я второй хозяин.МОТ привезли из Японии в начале сезона 2013.Пробег 26тысяч.По внешнему виду есть не большие нарекания(крыло покоценно,на баке чиркаш,на пластике)все исправимо.Нужно менять цепь,и передний балон,задний балон почти новый.По двигателю нарикпний нет.Доки все в порядке.Прошу пращения за не очень подробные фотки,может завтра доеду до гаража,по фотаю. Цена вопроса 90т.р Номер 8902047083 шесть
gl_uk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ох красавец, сам такой хотел, но в мск не поехал...Удачи в продаже!
sevashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) СПС.Жалко продавать,прям не хочется,но деньги щас нужны( Изменено 30 сентября, 2013 пользователем sevashka
Кот Матроскин) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 блин, красавец! И цвет офигенный) как говориться - хороша Маша, да не наша))) удачи в продаже! ап аппарату)
snowslon Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Где можно посмотреть байк после шести вечера?
sevashka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ап теме.Обменяю на кросс.Хочу попробывать себя в этой стихии
Frank_Mozg Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 какой хороший шмель...а за целый месяц так и не дошёл до гаража? фото новых так и нет? :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
sevashka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Как же нет,вот они))Щас уже деньги не нужны особо,а вот на сесть кросс загорелось)) +заднее колесо в сборе в подарок.
zong Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 все продаешь таки !? шершенька ))
sevashka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага,тока,как то тихо все. Блин вот думаю,как на пите будет после японского мота.Боюсь разочарований
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага,тока,как то тихо все.Блин вот думаю,как на пите будет после японского мота.Боюсь разочарованийПосле нинзи девятки - пит просто шикарен) Каждому - своё.
SeregaMS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага,тока,как то тихо все.Блин вот думаю,как на пите будет после японского мота.Боюсь разочарованийнорм будет) Давай меняться, предлогал же уже тебе на причале) Только тогда ты о кроссе не думал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти