Yuriy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужен мот для сдачи экзамена в Энгельсе на автодроме РОСТО на Степной. Вторник или суббота к 16-00. В идеале конечно с номерами. Но по-моему инспектору на это плевать. По вознаграждению, думаю, договоримся. +7 927 106 08 43.
Yuriy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что то ни одного ответа :) Поясню - смысл в том, что бы подъехать в субботу к 16-00 на автодром на мотоцикле, заранее созвонившисяь со мной. Там дать мне на моте проехать три упражнения перед инспектором. Вне зависимости от успеха мероприятия получить бонус и респект. Мот обещаю не ронять и ехать аккуратно. PS: если есть проблемы с доездом до автодрома, можем встретиться в любом месте в Саратове/Энгельсе. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Yuriy
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Там дать мне на моте проехать три упражнения перед инспектором. Мот обещаю не ронять и ехать аккуратно Добавлю от себя! Юрий ездит аккуратно, и все упражнения выполняет с наименьшим количеством ошибок. В "прикладывании" мота замечен не был))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) обещаю не ронять "Обещать- не значит жениться". Народная мудрость. А почему экзаменаторы техникой не обеспечивают экзаменующихся? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Quorthon
Yuriy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 обещаю не ронять "Обещать- не значит жениться". Народная мудрость. А почему экзаменаторы техникой не обеспечивают экзаменующихся? Со слов инспектора сезон заканчивается, люди, ответственные за моты поувольнялись и позабирали технику. Там дать мне на моте проехать три упражнения перед инспектором. Мот обещаю не ронять и ехать аккуратноДобавлю от себя! Юрий ездит аккуратно, и все упражнения выполняет с наименьшим количеством ошибок.В "прикладывании" мота замечен не был))) Олег, спасибо за положительную характеристику.
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Юбрщики!ПОжертвуйте тырчик для человека.
Лёха 62 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 позвони ему, может срастется http://moto64.ru/user/2668-diadia-vova-63/ Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
wollfram_665 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) на какое число? 5 числа могу помочь. время уточни. по-моему, я раньше сдавал. Изменено 1 октября, 2013 пользователем wollfram_665 1
Yuriy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 позвони ему, может срастется http://moto64.ru/user/2668-diadia-vova-63/Хорошо, спасибо за инфу на какое число? 5 числа могу помочь. время уточни. по-моему, я раньше сдавал. Мы в субботу подъехали - инспектор сказал к 4 м подходить, когда подошли - он уже был на месте и сказал что принял у кого то экзамены, получается что и раньше можно было. Да, теперь 5 числа окно для сдачи. Автомобилисты раньше начинают сдавать, мотоциклы -- буду уточнять.
Лёха 62 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Лёха 62, писал 01 Окт 2013 - 5:10 PM: позвони ему, может срастется http://moto64.ru/use...diadia-vova-63/ Хорошо, спасибо за инфу Дядя Вова 63 подрабатывает инструктором по вождению на мото, часто бывает в Энгельсе, у него там тоже есть группа. позвони, он не кусается. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Yuriy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Лёха 62, писал 01 Окт 2013 - 5:10 PM: позвони ему, может срастется http://moto64.ru/use...diadia-vova-63/ Хорошо, спасибо за инфу Дядя Вова 63 подрабатывает инструктором по вождению на мото, часто бывает в Энгельсе, у него там тоже есть группа. позвони, он не кусается. Хорошо, но вроде wollfram_665 вызвался помочь.
Yuriy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Всем неравнодушным спасибо. Помощь получена, договорился. Приходите в субботу к 15-30 поболеть.
Рекомендуемые сообщения