Перейти к содержанию

Range Rover против мотоциклистов

Кто прав в этой ситуации?  

66 проголосовавших

1. 1. Вы на чьей стороне?

• Мотоциклистов
    • Автомобилиста
    • Фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоциклисты привыкли думать, что другие мотоциклисты тоже все хорошие. Но это не так. Дебилов и среди мотоциклистов хватает, как мы можем видеть.

да, а наличие семьи неделает человека автоматически хорошим и неоправдывает беспредел

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мотоциклисты привыкли думать, что другие мотоциклисты тоже все хорошие. Но это не так. Дебилов и среди мотоциклистов хватает, как мы можем видеть.

да, а наличие семьи неделает человека автоматически хорошим и неоправдывает беспредел

верно.

только причем тут это?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

За беспредел, отвечают беспределом!!!

Опубликовано
В штатах, где разрешено ношение оружия, такого не произошло бы. 

В New York'е запрещено, насколько я помню

например была бы перестрелка и несколько погибших/раненых

• Downvote 1
Опубликовано

В штатах, где разрешено ношение оружия, такого не произошло бы. 

В New York'е запрещено, насколько я помню

например была бы перестрелка и несколько погибших/раненых

не было бы, дураков нет

Опубликовано

верно.

только причем тут это?

притом, что многие схайлайтились именно на наличие семьи. Будто, если бы жЫп был пустой, всё было бы иначе. Кроме того, эти "осуждаемые и отмороженные ниггеры", семью нетронули (читаль вдоль, могу ошибаться)

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

притом, что многие схайлайтились именно на наличие семьи. Будто, если бы жЫп был пустой, всё было бы иначе. Кроме того, эти "осуждаемые и отмороженные ниггеры", семью нетронули (читаль вдоль, могу ошибаться)

Обидно за мотобрата? Да он за океаном о тебе даже и не вспомнит и не увидит, как ты его тут защищаешь. Ибо русский в школе не учил, и вообще вряд ли в нее ходил :)

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Меня забавляют коменты альфа-самцов, которые только смогли накопить 30 тысяч на два колеса и уже в доску байкеры.

Скажу честно, на месте водилы я бы тоже нажал на газ. А потом включил заднюю и еще раз нажал на газ.

Что значит хотел отжать от колонны? Это не колона - это куча дебилов заполонивших дорогу. С чего вы решили что если вас много то вы короли дороги? Вот ни одного байкера не увидел, одни хрусты... Ни жалко подонков, ни разу...

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано
Меня забавляют коменты альфа-самцов, которые только смогли накопить 30 тысяч на два колеса и уже в доску байкеры. Скажу честно, на месте водилы я бы тоже нажал на газ. А потом включил заднюю и еще раз нажал на газ. Что значит хотел отжать от колонны? Это не колона - это куча дебилов заполонивших дорогу. С чего вы решили что если вас много то вы короли дороги? Вот ни одного байкера не увидел, одни хрусты... Ни жалко подонков, ни разу...

+1, ибо был в похожей ситуации.... 

Опубликовано
Меня забавляют коменты альфа-самцов, которые только смогли накопить 30 тысяч на два колеса и уже в доску байкеры. Скажу честно, на месте водилы я бы тоже нажал на газ. А потом включил заднюю и еще раз нажал на газ. Что значит хотел отжать от колонны? Это не колона - это куча дебилов заполонивших дорогу. С чего вы решили что если вас много то вы короли дороги? Вот ни одного байкера не увидел, одни хрусты... Ни жалко подонков, ни разу...

Полностью поддержу. Меня очень удивляют  люди, которые и Чикатило, и Евсюкова и Белгородского стрелка готовы бы защитить, окажись те байкерами... Мотобратья же, чо!
  • Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано
Гораздо более забавны комменты людей, считающих денежный потенциал критерием успешности или еще чего. В данном случае критерием принадлежности к культуре байкеров. А если б 300 накопили, что либо изменилось бы? Какая связь между стоимостью мото и отношением к движению?

Почему же ты сэрагировал на цифру, а не на общий смысл сообщения? 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано (изменено)

pr0gy А это написано к тому, что люди купившие хоть что то, считают своим долгом защищать двухколесных любой ценой, лиж бы влиться в поток. И не важно правы они или нет.

Изменено пользователем Berg
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Почему же ты сэрагировал на цифру, а не на общий смысл сообщения?

А почему ты сэрагировал на то, что я сэрагировал?

А это написано к тому, что люди купившие хоть что то, считают своим долгом защищать двухколесных любой ценой, лиж бы влиться в поток. И не важно правы они или нет.

Возможно и есть такие. Только количество не показатель. Есть такие же и на Монстрах и на Спортах литровых. Мне озвучивание цифры в глаза бросилось, а в целом смысл имеет место быть.
  • Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Ребят, как началось и с чего непонятно. Если исходить из видео, то это все, уже конфликт пошел и виноват в этом байкер. Из видео, которое я раньше выложил, и со своим знанием английского понял, что эти "байкеры" беспредельничают в штатах и уже были случаи, когда они осаждали авто и громили их. Естественно, что водила Ровера испугался и за себя и за семью. Я уверен, если человек с семьей и видит толпищу, то он думать будет не о своей крутизне, а о другом: ну, их 50, а я 1, ну успею я прибить 5 (вдруг повезет!), а остальные прибьют меня и что тогда будет с моей семьей? Нет уж, лучше съехать на обочину, от греха подальше. Но тут-то уже началось, уже "процесс пошел". По поводу не лезть на рожон все верно, но когда уже "процесс пошел"... Тут есть хорошие слова начиная с 10:00 (не смог скачать и вырезать)

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...