Перейти к содержанию

В дальнобой на скутере/мопеде

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Планирутся поездочка на кубатурных скутерах до Казани на 30е июня, ориентировочное число прибытия в Саратов 4го июля.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Вот это продубас получиться! ))) 1500км не хило! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь... просто хочу акцентировать ваше внимание на том, что все дальнобойные поездки , А ТЕМ БОЛЕЕ НА МАЛОЙ КУБАТУРЕ, должны очень серьёзно готовиться, что бы не было не нужных проблем, омрачающих такую долгожданную поездку!

Лучше съездить не очень далеко, зато комфортно и безопасно...

Чисто моё мнение...

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется такие дальние поездки в первую очередь вызов, вызов который человек ставит перед собой и дорогой! Я хочу=Я могу! Хотя подготовка должна быть очень и очень сильной, сам я максимум преодалевал на скутере 150км в одну сторону, от поездки получил только удовольствие! А вот что было бы на 1500км.......... Это вопрос который бударажит фантазию) но к серьезному делу нужен серьёзный подход, так что все еще в переди...

Опубликовано

Ничего страшного нет. В городе без проблем можно и тысячу, две, три... Главное взять денег и расходники. Вызов будет на титул "Мистер железная задница" :)

Опубликовано

Злобному Куркулю и Дриму респект и уважуха! Поехал бы с вами,но на работке напряги(надо заработать лавандосов на инжекторный диван)!

Опубликовано (изменено)

Злобному Куркулю и Дриму респект и уважуха!

И еще терпения спинам и задам :dg: ...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

)))) Чуть не поехал с ними! ))) Взял скут,поехал за пенкой и спальником в Ленту! Но в юбике понял что дорогу не потяну! Очень сложная неделя была,да и ночь не спал сегодня! (((

Опубликовано

Звонил парням(Дриму и Куркулю) вчера! Как я понял Дрим(Вано) поехал с Куркулём(Алексеем) до конца маршрута! Респект! На момент звонка (около 8 вечера 3 июля) перни были в 70 км от Сызрани! Думаю сегодня(4 июля) приедут в Саратов! От них жду рассказов о путешествии и конечно фоток(Куркуль по любому все фоткал)! Вот это реальный пробег двух скутеристов Саратова! Диман(Хаббелес) отпишу тебе в личку! )))

Опубликовано

Молодцы парни!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сколько км намотали? Как ДПС в других городах смотрит на кубатуру без регистрации (и, я так думаю, без прав)?

Общий пробег составил - 1956км. От ДПС реакции не было никакой, может потому что перед нами постоянно проезжали коллонны на мотах.

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Незнаю куда написать и тему не хочу зря создавать,а альфа или орион годится для небольших поездок километров так в 70-150?

Made in USSR 

Опубликовано

Незнаю куда написать и тему не хочу зря создавать,а альфа или орион годится для небольших поездок километров так в 70-150?

Люди на полтинниках ВСЮ страну проезжали...
Опубликовано (изменено)

я в Волгоград гонял

была б только задница по-железнее)

А какие поломки были?По каким причинам?

никаких. посадка неудобная,но эт фигня. это я к тому что хоть на альфе,хоть на скуте ,дело в человеке который едет на дальнячок

Изменено пользователем GO_LSD!

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Самая большая жесть, которую я видел на скутерах вот:

http://www.byterbrod.ru/

там дневник хороший по дням, читайте.

ТМ АльфаМото и инициативная группа bутерброd представляют проект - Большой АльфаМотопробег (БАМ) по маршруту Одесса - Байкал на китайских скутерах 50сс.

Нормально) Через год приедут)

• Upvote 1
Опубликовано

Прочел, молодцы парни!

Самая большая жесть, которую я видел на скутерах вот:
http://www.byterbrod.ru/

там дневник хороший по дням, читайте.

ТМ АльфаМото и инициативная группа bутерброd представляют проект - Большой АльфаМотопробег (БАМ) по маршруту Одесса - Байкал на китайских скутерах 50сс.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ни когда не понимал людей которые не ,,в теме,, , но усердно постящихся,, в теме,,.

Я очень далеко не ездил, но для ,,Верховины,, и 1300км много. И все путешествия мои связаны с техникой вообще не предназначенной для  ,,межгорода,,. Инвалидка СЗА , ИЖ Планета, Мотовелосипед 1960гг,,

Это наверное заболевание (дальнобой) в хорошем смысле слова.

Так что не сцыте - и катите куда глаза глядят и не кого не слушайте - будет что вспомнить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...