Злобный Куркуль Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Поездочка МОСКВА – ЕЙСК – МОСКВА! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Dream Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Планирутся поездочка на кубатурных скутерах до Казани на 30е июня, ориентировочное число прибытия в Саратов 4го июля. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Makar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вот это продубас получиться! ))) 1500км не хило! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Капитан Улитка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Москва-Абхазия на табуретке 49 кубиков http://nikolanbc.livejournal.com/2330.html ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Dream Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Итак, 30е число не за горами, что на нашем ресурсе нет отчаянных парней на кубатурах? Изменено 28 июня, 2012 пользователем habbeles http://www.speedtest.../1655552679.png
vedun Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Извините, что вмешиваюсь... просто хочу акцентировать ваше внимание на том, что все дальнобойные поездки , А ТЕМ БОЛЕЕ НА МАЛОЙ КУБАТУРЕ, должны очень серьёзно готовиться, что бы не было не нужных проблем, омрачающих такую долгожданную поездку!Лучше съездить не очень далеко, зато комфортно и безопасно...Чисто моё мнение... 1
BiT Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Мне кажется такие дальние поездки в первую очередь вызов, вызов который человек ставит перед собой и дорогой! Я хочу=Я могу! Хотя подготовка должна быть очень и очень сильной, сам я максимум преодалевал на скутере 150км в одну сторону, от поездки получил только удовольствие! А вот что было бы на 1500км.......... Это вопрос который бударажит фантазию) но к серьезному делу нужен серьёзный подход, так что все еще в переди...
T_N Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ничего страшного нет. В городе без проблем можно и тысячу, две, три... Главное взять денег и расходники. Вызов будет на титул "Мистер железная задница" :)
Makar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Злобному Куркулю и Дриму респект и уважуха! Поехал бы с вами,но на работке напряги(надо заработать лавандосов на инжекторный диван)! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Злобному Куркулю и Дриму респект и уважуха!И еще терпения спинам и задам :dg: ... Изменено 30 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 )))) Чуть не поехал с ними! ))) Взял скут,поехал за пенкой и спальником в Ленту! Но в юбике понял что дорогу не потяну! Очень сложная неделя была,да и ночь не спал сегодня! ((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Звонил парням(Дриму и Куркулю) вчера! Как я понял Дрим(Вано) поехал с Куркулём(Алексеем) до конца маршрута! Респект! На момент звонка (около 8 вечера 3 июля) перни были в 70 км от Сызрани! Думаю сегодня(4 июля) приедут в Саратов! От них жду рассказов о путешествии и конечно фоток(Куркуль по любому все фоткал)! Вот это реальный пробег двух скутеристов Саратова! Диман(Хаббелес) отпишу тебе в личку! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько км намотали? Как ДПС в других городах смотрит на кубатуру без регистрации (и, я так думаю, без прав)?
vi@lex Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Молодцы парни! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Сколько км намотали? Как ДПС в других городах смотрит на кубатуру без регистрации (и, я так думаю, без прав)?Общий пробег составил - 1956км. От ДПС реакции не было никакой, может потому что перед нами постоянно проезжали коллонны на мотах. 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Незнаю куда написать и тему не хочу зря создавать,а альфа или орион годится для небольших поездок километров так в 70-150? Made in USSR ☭
vedun Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Незнаю куда написать и тему не хочу зря создавать,а альфа или орион годится для небольших поездок километров так в 70-150?Люди на полтинниках ВСЮ страну проезжали...
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 я в Волгоград гонялбыла б только задница по-железнее) пробки? не, не слышал
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 я в Волгоград гонялбыла б только задница по-железнее) А какие поломки были?По каким причинам? Made in USSR ☭
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) я в Волгоград гонялбыла б только задница по-железнее) А какие поломки были?По каким причинам?никаких. посадка неудобная,но эт фигня. это я к тому что хоть на альфе,хоть на скуте ,дело в человеке который едет на дальнячок Изменено 21 февраля, 2013 пользователем GO_LSD! пробки? не, не слышал
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо :bt: Made in USSR ☭
GunSmith Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот читай http://www.xfreedom.ru/ev.aspx?id=41866495Вдвоем на новой необкатанной мопедке)Было бы желание.
DiamonDz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Самая большая жесть, которую я видел на скутерах вот:http://www.byterbrod.ru/там дневник хороший по дням, читайте. ТМ АльфаМото и инициативная группа bутерброd представляют проект - Большой АльфаМотопробег (БАМ) по маршруту Одесса - Байкал на китайских скутерах 50сс. Нормально) Через год приедут) 1
vi@lex Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Прочел, молодцы парни! Самая большая жесть, которую я видел на скутерах вот:http://www.byterbrod.ru/там дневник хороший по дням, читайте. ТМ АльфаМото и инициативная группа bутерброd представляют проект - Большой АльфаМотопробег (БАМ) по маршруту Одесса - Байкал на китайских скутерах 50сс. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Тихоход Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ни когда не понимал людей которые не ,,в теме,, , но усердно постящихся,, в теме,,.Я очень далеко не ездил, но для ,,Верховины,, и 1300км много. И все путешествия мои связаны с техникой вообще не предназначенной для ,,межгорода,,. Инвалидка СЗА , ИЖ Планета, Мотовелосипед 1960гг,,Это наверное заболевание (дальнобой) в хорошем смысле слова.Так что не сцыте - и катите куда глаза глядят и не кого не слушайте - будет что вспомнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти