Популярный пост key Опубликовано 6 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вчера закрывали мотосезон в Энгельсе, у Перевала. Отлично посидели. Было море шашлыка, огненой воды и жаркая сауна. Так же были конкурсы - кто глубже прыгнет в басейн, кто дольше проседит в парилке, кто больше выпьет огненной воды. Как всегда победила дружба. Разьехались в первом часу ночи, сытые и довольные. Артему (Перевалу) - Респект и уважуха! Изменено 6 октября, 2013 пользователем key 7 1
pereval Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ххххерасссе ты меня рассекретил...ну тада ждём фоток от Димана
Лёха 62 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я так понимаю сие мероприятие проходило в тесном кругу друзей. без огласки!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Buddass Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 :blink: фотки выложил детей пугать? не в однокласниках ведь Choppers Clan Saratov, Originals
key Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я так понимаю сие мероприятие проходило в тесном кругу друзей. без огласки!!!Да, спонтанно. Хотелось в Вольск поехать, но уж больно холодно, вот и родилась идея вместо Вольска в баню пойти.
Лёха 62 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я так понимаю сие мероприятие проходило в тесном кругу друзей. без огласки!!!Да, спонтанно. Хотелось в Вольск поехать, но уж больно холодно, вот и родилась идея вместо Вольска в баню пойти. молодцы! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pereval Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 фотки выложил детей пугать? не в однокласниках ведь тебе если писать нечего,не пиши ничего
Популярный пост Dmitry76 Опубликовано 6 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да мы такие ;)) 5
Кузьмич Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 и рожи все знакомые.......))) признавайтесь Воронина Серегу накачали уодкой???))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
pereval Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 и рожи все знакомые.......))) признавайтесь Воронина Серегу накачали уодкой???)))да уехал он очень накаченный,прям качёк),всю дорогу на такси просил жевачку и минералки)))
Администратор Кабозя Опубликовано 7 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я уж думал закрытие мотосезона - Провал... Сбор денег на закрытие Провала: 1 Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 и рожи все знакомые.......))) признавайтесь Воронина Серегу накачали уодкой???)))да уехал он очень накаченный,прям качёк),всю дорогу на такси просил жевачку и минералки))) он маленький но пьёт огого!!! и куды в него столько лезет?!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти