Джин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Утепление фасадов по мокрой технологии!!! только работа от 700руб/кв.м работа с нашим материалом от 1100руб/кв.м P.S. Фото наших работ реальные!!! Также можем показать работы в реальной жизни!!!
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Занимался тем же самым, только с верёвок.. Промальп)))Если нужны альпинисты(адекватные) - подкину координаты. Каждому - своё.
FucKir Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Чем делаете финишную фасадную декоративную штукатурку? Нужен просто совет спеца. Сейчас стою перед выбором, чем отштукатрить декоративно фасад. Пока выбор пал или на церезит ст64, что на акриловой основе, или на церизит ст75, что на силиконовой основе. Интресно мнение спецов. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать. Изменено 11 октября, 2013 пользователем FucKir
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Чем делаете финишную фасадную декоративную штукатурку? Нужен просто совет спеца. Сейчас стою перед выбором, чем отштукатрить декоративно фасад. Пока выбор пал или на церезит ст64, что на акриловой основе, или на церизит ст75, что на силиконовой основе. Интресно мнение спецов. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать.Придётся колеровать сразу ВСЮ штукатурку. Иначе пятнами будет.. 1 Каждому - своё.
Кот Матроскин) Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Чем делаете финишную фасадную декоративную штукатурку? Нужен просто совет спеца. Сейчас стою перед выбором, чем отштукатрить декоративно фасад. Пока выбор пал или на церезит ст64, что на акриловой основе, или на церизит ст75, что на силиконовой основе. Интресно мнение спецов. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать.2минуты пытался понять что подразумевается под "церизит ст64" думал что-то связанное со "Скутер Тим 64"))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
PRO100_KabAH Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Чем делаете финишную фасадную декоративную штукатурку? Нужен просто совет спеца. Сейчас стою перед выбором, чем отштукатрить декоративно фасад. Пока выбор пал или на церезит ст64, что на акриловой основе, или на церизит ст75, что на силиконовой основе. Интресно мнение спецов. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать.Попробуй посмотреть байрамикс минерал. От колера штука долговременно не выдерживает перепадов температур, а особенно в минус. Думаю на байрамиксе будет идеально, так как у него +-70 С разброс температур, и очень хорошая адгезия. 1 Д-елаю В-се С-ам
Джин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Чем делаете финишную фасадную декоративную штукатурку? Нужен просто совет спеца. Сейчас стою перед выбором, чем отштукатрить декоративно фасад. Пока выбор пал или на церезит ст64, что на акриловой основе, или на церизит ст75, что на силиконовой основе. Интресно мнение спецов. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать.все зависит от финансовых возможностей на фото декоративная штукатурка капарол шуба Придётся колеровать сразу ВСЮ штукатурку. Иначе пятнами будет.. зависит все еще раз повторяюсь от финансов, но мы чаще просто брали хорошую краску. Фасад красить не очень хочется. Саму штукатурку хочу заколеровать. фасад лучше покрасить так как краска фасадная тоже защищает 1
FucKir Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Понятно. Спасибо за советы.
Джин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ап что никому фасад утеплить не надо экономия зимой и летом колоссальная)))) :bz:
A&V Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Если утеплять лоджию, выложенную в один кирпич, площадь примерно квадратов 4-5, во сколько денег обойдется? (2 этаж не высокий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти