Кузьмич Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сегодня ко мне в магаз поступили наклейки на номера цена одной цифры 300 рупий...........своим по 200))) звонить мне 9033800 три тройки Пы.Сы. машина моя на фотке Изменено 11 октября, 2013 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёха 62 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 это законно? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
FucKir Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не понял как они работают. Обязательно вспышка должна быть? Т.е. При дневном хорошем свете, когда камера не пыхает, номер все равно читаем будет?
Александр N8 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Конечно! Также как и шторки!))
FucKir Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Если работает я бы взял парочку.
Кузьмич Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 могешь прям сейчас приехать и сам проверить))нет не законно! все на свой страх и риск))) так же как тонировка и пьянка за рулем)))вон Шура Н8 в гавно ездит и ниче))) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 вон Шура Н8 в гавно ездит и ниче))) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Позвонил пацанам. А то НГ скоро. Не у каждой жены полицая, есть шуба... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 считаю нельзя торговать на сайте такими вещами :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
DAA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня ко мне в магаз поступили наклейки на номера цена одной цифры 300 рупий...........своим по 200))) 20131011_183948.jpg звонить мне 9033800 три тройки Пы.Сы. машина моя на фотке Вообще не понимаю, как на фольцвагене с номерами 144 могут быть номера 8*0 и рамка Мицубиси моторс....
Кузьмич Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще не понимаю, как на фольцвагене с номерами 144 могут быть номера 8*0 и рамка Мицубиси моторс... я сменил аппарат))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Duos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Как раз про это, тыц! 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Игорь_69 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не понял как они работают. Обязательно вспышка должна быть? Т.е. При дневном хорошем свете, когда камера не пыхает, номер все равно читаем будет? Вспышка всегда работает, и днем тоже. Хорошего света не хватит, скорости большие. Как раз про это, тыц! Ездить с ними летом только в дневное время :bj: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В комплекте к наклейкам, чудо браслеты от пацанов! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр N8 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 могешь прям сейчас приехать и сам проверить))нет не законно! все на свой страх и риск))) так же как тонировка и пьянка за рулем)))вон Шура Н8 в гавно ездит и ниче))) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:http://my.mail.ru/video/mail/elka-1972/682/793.html#video=/mail/elka-1972/682/793 1
Эльф@чка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 штраф 5000 или лишение от 1 до 3 месяцев А не проще не нарушать? Или соблюдение пдд сейчас не в моде? 3 3
FucKir Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Интересная штука, с точки зрения гайцев, если меня остановят с претензией, что у меня нечитаемый знак, то меня оштрафуют даже если машина не моя, и еду я по доверенности. А вот если видеофиксатор зафиксировал превышение, то штраф получит владелец ТС, даже если не он был за рулем. Тут блин играем, а тут не играем. Как же эти дети собак задолбали.П.с. У мота номер сзади. Трюк с дальним светом не прокатит. :)
Quorthon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) вон Шура Н8 в гавно ездит и ниче))) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Позвонил пацанам. А то НГ скоро. Не у каждой жены полицая, есть шуба... - Дорогой, я хочу шубу!- Ах, же ты моя хозяюшка!!! Сейчас сбегаю за селедкой и свеклой!!!... P.S.Все ГАИшники постоянно спрашивают одно:"Ты пил?!" И хотя бы один спросил: "Ты ел?!" Изменено 11 октября, 2013 пользователем Quorthon
Sokolikss Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Засрали Кузьмичу всю торговлю.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
XTRO Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 как это работает: мое мнение (строго с 04:06): 1
Эльф@чка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 мое мнение (строго с 04:06): :bj: поддерживаю есть много других способов быть не замеченным для камер и гораздо более безопасных для кошелька 1
Бегемот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 П.с. У мота номер сзади. Трюк с дальним светом не прокатит. :)поддерживаю. Для ДПС номер висит, ни труселей, ни листочков не загораживает обзор. Камеры "стреляют" сзади, номер не читаем. Профит. 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Кнопка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 штраф 5000 или лишение от 1 до 3 месяцев А не проще не нарушать? Или соблюдение пдд сейчас не в моде? видимо не в моде)но правила для того,что бы их нарушать) 4
Эльф@чка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 но правила для того,что бы их нарушать) Правила не просто так писАли, к сожалению не все это понимают. Я не ангел, я тоже нарушаю, но за свои поступки надо уметь отвечать, некоторые отвечают ценой своей жизни, а некоторые пытаются всеми способами избежать ответственность, в некоторых случаях это можно оправдать, но не всегда. 1 1
pr0gy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Есть хороший сюжет от Главной дороги на эту тему. Там хорошо показано, как их видит "Стрелка", а у нас в основном эти комплексы и висят. И еще очень хочется передать свое "Фу" ментам пользующим описанный в статье способ с дальним светом. Охренели, ей богу. Сколько народу слепят. Наказывать надо. С этим спорить не буду. Но способы должны быть безопасными. А тут как то неправильно. Не должна государственная служба так действовать. Не люблю ругаться, но в данном случае напрашивается устоявшееся "3,14*****ы". Вот. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти