Лёха 62 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 по истине отмороженный!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
genix Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Да ну, с горы нещитова! :) Вот если бы он педалями такую скорость развил... А тут пофигу на чем ты под горку катишься - на велике или на ледянке, зависит от уклона горы и сцепления с поверхностью... 1
Yaroslav Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 чтот не верится. Лично разгонялся 73 км/ч:1. по сухому асфальту,2. с горки3. крутя педали на всю катушку4. Оч хороший вел и покрышки полусликиЭто был максимум, который я никогда потом не побил и ощущения были прямо скажем....ни о какой управляемости и речи быть не может, порыв ветра и всё..... а разогнаться дальше разогнаться тупо не даёт сопротивление ветра. Моё ИМХО: провокация, его б тупо сдуло
genix Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Лично разгонялся 73 км/ч: А где ты такое идеальное место нашел? У меня по нашему мосту по направлению Саратов-Энгельс максимум получалось 57 км/ч, да и то, когда машин мало и ветра нет. А для особо сомневающихся вот ссылочка на список рекордов скорости на велосипедах. А 210 км на горном спуске по снегу рекорд был взят еще в 2007 году, так что это действительно провокационная претензия на "мировой рекорд". Кстати, для справки, средняя скорость падения (!) парашютиста - 180 км/ч. Вот и думайте ;) Изменено 12 октября, 2013 пользователем genix
Yaroslav Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) спуск с кумысной поляны в посёлок Сокол. Считай дорога от вертолётки в Сокол. Ещё хороший спуск от телевышки в октябрьском ущелье. Но я б не советовал там ставить рекорды - слишком оживлённое движение там. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Yaroslav
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ждём Проню... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Фейк....Даже если предположить что он разогнался до такой скорости, пусть за счёт минимального сцепления с покрытием... НО КАК ОН ТОГДА ТОРМОЗИЛ! Просто завалился так на бок и на спине прокатился......... :be: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
TurboX Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 :bn: Да уж, чудеса За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
FucKir Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Скорость свободного падения - 9.81м/с. Т.е. не придавая дополнительного ускорения двигаться быстрее нельзя. Значит активно крутим педали. Но в этом случае лед под колесами значительно хуже асфальта, нет сцепления и крутящий момент уходит в проворачивание колес, а не в движущую силу. Вообщем, лично я, не понимаю как можно разогнаться на велосипеде до такой скорости по льду.
genix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Скорость свободного падения - 9.81м/с Не скорость, а ускорение свободного падения... Физики тут собрались великие я смотрю :-) 1
FucKir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Скорость свободного падения - 9.81м/с Не скорость, а ускорение свободного падения... Физики тут собрались великие я смотрю :-)Ну да, как-то я не правильно почитал. :)Вообщем решил найти инфу про этот рекорд, чтоб узнать длину трассы и т.д. Обнаружил, что на самом деле рекорд скорости на велосипеде - 268км/ч и установлен в 1995 году.P.S. Я вообще юрист. Так чта мне можно. :)
Pasha Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ничего удивительно я разгонялся по новоузенской 83.3 км ч на ашан байке... отморозок был. сейчас так не смогу. Сейчас на хорошем байке Максимум 70 разгонял дальше страшно и все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти