DAA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 NISSAN QASHQAI 2007 г.в. Двигатель 2.0, 141 л.с., вариатор, полный привод. Пробег 67 000 км. Отличное состояние, не битый. Максимальная комплектация - кожаный салон, камера заднего вида, безключевой доступ в салон, заводской ксенон, датчики дождя и света, подогрев сидений, складываемые зеркала с подогревом и электроприводом, литые диски 17". Произведена шумоизоляция дверей, установлена качественная акустика с усилителем. Сигнализация с пейджером и автозапуском. Механический блокиратор на АКПП. Комплект зимней резины Мишлен на 16" литых дисках с пробегом в одну зиму. Если до конца недели не продам, сдам в трейд-ин. Цена 630 000 рублей.Продается срочно. Торг. 2
Pashgan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 По моему адекватный ценник. Дим, удачи в продаже!
Администратор Кабозя Опубликовано 16 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А как же: "Большая просьба автосалоны не беспокоить, СМС не слать!"? Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А как же: "Большая просьба автосалоны не беспокоить, СМС не слать!"? Они и так не беспокоят и не шлют. 1
Эndrю Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ценник адекватный, удачи в продаже.Предлагаю приору 2011 года полной комплектации с моей доплатой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаю зажигалку "ZIPPO" и стописят грамм колы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаю приору 2011 года полной комплектации с моей доплатой. Нет, спасибо))) Менять кашкай в полной комплектации на приору в полной комплектации не хочется даже с доплатой)))Предлагаю зажигалку "ZIPPO" и стописят грамм колы.Зиппа настоящая?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаю зажигалку "ZIPPO" и стописят грамм колы.Зиппа настоящая? Написано CHINA. Это настоящая? Могу отдать баллончик газа к ней. Но тогда без доплаты!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, спасибо))) Менять кашкай в полной комплектации на приору в полной комплектации не хочется даже с доплатой))) Зря, приора ща в моде, могу при не об ходимости пружинки за пилить Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zong Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 а белый танированый приора десятый год почти новый никто не хочет совсем не дорого
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Зря, приора ща в моде, могу при не об ходимости пружинки за пилить Купи Кашкай и запили. И передний пуржинке и задний. Будет пацанский машинкэ! :bj: .........Саб тоже ткнуть кила на 2. :dg: Дурака учить что мёртвого лечить.
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, что решил брать в качестве следующего авто? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, что решил брать в качестве следующего авто? Полноприводную пузотерку.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, что решил брать в качестве следующего авто? Полноприводную пузотерку. У нормальных посонов? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У нормальных посонов?Нормальные посоны пусть пленным её отдадут! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У нормальных посонов?Нормальные посоны пусть пленным её отдадут! Ан, цвай - выбирай! Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У нормальных посонов?Нормальные посоны пусть пленным её отдадут!Я им отдам!!!!!!
DAA Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Цена снижается. 620 тыр. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 21 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Приму в дар! Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения