Перейти к содержанию

Продается Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приму в дар!

Тебе и твоим родственникам возможен обмен! 

Изменено пользователем DAA
  • Администратор
Опубликовано

Дим! Так и быть! "Зиппу" и набор фломастеров! По рукам?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если Игоряновский брат согласится на аналогичное предложение с моей стороны, то я согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, так как никому не нужен хороший гарантированно не битый (проверено не одним перекупом) автомобиль за халяву, пришлось отдать его перекупам за бесценок...

Опубликовано

Эх, так как никому не нужен хороший гарантированно не битый (проверено не одним перекупом) автомобиль за халяву, пришлось отдать его перекупам за бесценок...

Сочувствую. Так же свой форд продавал. Срочно нужно было. Мавренка не продал еще?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Самое обидное, что этот перекуп его сегодня за 600 отдал на моих глазах, а до этого почти 2 недели продавал за 550, так никто даже посмотреть не приехал... Мавренок пока еще в продаже, тоже перекупы позванивают...

Опубликовано

Самое обидное, что этот перекуп его сегодня за 600 отдал на моих глазах, а до этого почти 2 недели продавал за 550, так никто даже посмотреть не приехал... Мавренок пока еще в продаже, тоже перекупы позванивают...

Вот тебе ответ.

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...