Omaks Serg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Приехал бы этот минск 250р на набку , по смотреть на него охото в живую)
Frank_Mozg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Приехал бы этот минск 250р на набку , по смотреть на него охото в живую)Такой же как у тебя, только красный :ab: Или чёрный... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Lacoster Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Не думаю что стоит сравнивать с 250 япом,ибо катал минск.Щас распологаю хорнетом 250.Повторюсь что сравнивать минск с япом вообще нет смысла.Ну и с мопедом ебриком тоже
Кот Матроскин) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ну и с мопедом ебриком тоже щас тебя еброводы покорают) и я в том числе) (юмор))))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
sevashka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Не думаю что стоит сравнивать с 250 япом,ибо катал минск.Щас распологаю хорнетом 250.Повторюсь что сравнивать минск с япом вообще нет смысла.Ну и с мопедом ебриком тоже Ну наверно.Хотя надо сравнивать все в живую,а не на словах,так будет правельней всего.
Lacoster Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну и с мопедом ебриком тоже щас тебя еброводы покорают) и я в том числе) (юмор))))) )) ну я тож на нем катал где-то с месяц, когда мой в ремонте был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти