Популярный пост Турист Опубликовано 20 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Всем здоровеньки уважаемые Дамы и Господа!!! Хочу рассказать вам о своей обновке. Выбор был мучительный, выбор был долог, но выбор случился... Задумался о чопперочках я, по-моему, в августе. Прочитаны многие форумы и все советуют этот класс от литра. Так вот за два дня чопперования могу сказать, это не правильный совет!!! Ко всему нужно идти постепенно, от этого будет и интерес и новые ощущения! Рассматривались suzuki Intruder, honda steed, kawasaki en, yamaha dragstar, suzuki desperado. Lifan не находил себе хозяина, поэтому некоторые варианты уходили. И вот это случилось, Лифушка обрел нового друга. Со снятием с учета вышла история, но это уже другая история. Хочу сказать всем парням спасибо, за ответы на мои вопросы! За разрешение покатать и посидеть на мотоциклах! Варианты отметались по разным причинам. Подошли холода, ну нааадо уже было. Терпелка была на исходе. И тут оказывается что есть у нас в области достойный вариантец. Влад не даст соврать! Очень долго рассматривались варианты intruder и steed. Интрудер хорош, но как оказалось, мои ноги стоят под прямым углом. А хотелось чуть с выносом. Вечером не помню какого дня пробую Стида. Ну да, цепь. Но меня не напрягает, почищу-помажу. Бац, удивление, а ножки то вперед. Все отговаривали что он маленьким будет... пффф. Созвон с продавцом! Туда-сюда, тык-мык. С мотом все хорошо. Масло ipon, цепь EK, аккум. yuasa. Да потертости есть, но мот достойный. Договариваемся о встрече! Спасибо Владу за осмотр и укрепление моих мыслей в выборе. И сели и проехали. Нравится, берем. Ударили по рукам! О дааа, широко и мягко. Приглушенный рокот V-образника. Ихаааа, катать! О надежности Хонды думаю говорить не надо. Коробка работает оочень четко, стид собран на совесть! Спасибо Япония! Таким образом Турист приобрел чоппер Honda Steed в очень не дурственном состоянии 92 года (да, старенький), о 400 кубах, и модификации VLX! Спасибо если прочитали)))) Ну и конечно немного фоточек! прокатил до дачи Закатился в гараж и начистил, до кофров еще не дошел 8
NegaTiV Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю! Ровных дорог! :)
Мишаник Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Не забудь комплект туриста брать в дорогу !! 1
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Красавец!!! :bi: :bi: :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Roadster Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 проапгрейдился нормально!!! Поздравляю!
Влад)) Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Скоро все будут ездить на чопперах или эндуриках! 2
TurboX Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю!Скоро все будут ездить на чопперах или эндуриках!вот это точно, нафиг литры. За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Кот Матроскин) Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 еще раз поздравляю! ровных дорог!
habbeles Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравосы, Александр, есть визуальное сходство с Интрудером. Теперь как эндурить-то? Ну да ладно, ровных дорог, как грится! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 как эндурить-то? Не Дим, не хочу эндурить))))
pechnik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю! Ровных дорог!!!
Снежка 2012 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю!!! :bi: :ay:
Лёха 62 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 молодца!!! :bi: :bx: :az: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
alprokurov Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 сань поздравляю с обновкой
Ксюша Корица Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 :bi: Искренне рада за тебя! Мотосалон "ДрайвБайк"
Турист Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 И Ксюшеньке спасибки))))) Ждем пополнения в твоем лице)))
Sokolikss Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 И Ксюшеньке спасибки))))) Ждем пополнения в твоем лице))) Полнота ей не к лицу)) Поздравляю, Сань! Хороший мот) 4 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Юрич Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Санёк, поздравляю! когда-то я именно о таком мечтал тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frank_Mozg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 как эндурить-то?Не Дим, не хочу эндурить)))) ТА ЛАДНО! Вчера в лесу встретил двоих на чоппере! Гоняли по грязи! Небось это ты и был!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Принимай поздравления! Ровных дорох и солнечных теплых деньков! 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти