Александр 777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Как видео сюда вставить? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Кот Матроскин) Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Как видео сюда вставить?если с ютуба то под видео нажимаешь "поделиться" там будет ссыль и ее сюда кидаешь. А если от куда-то еще то я не знаю) просто ссыль кинь да и все)
Buddass Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 3 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 10
payalnik88 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На нашем форуме бы его ещё на этапе проектирования закидали помидорами. Сказали бы что это никому не нужно.. А парень возит навоз и дрова и в х не дует.. 4 Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 братья белорусы жгут. реальная таблетка в реальной аптеке. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
15000км Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 братья белорусы жгут.реальная таблетка в реальной аптеке.От какого недуга?
Мец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) http://vimeo.com/80636866#at=12 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Мец
Путник Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) От какого недуга?От пересоса. Там на коробке написано Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Путник
Влад)) Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 http://vimeo.com/80636866#at=12Magic хороший клуб,был бы только немножко размерами побольше
Кузьмич Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк ВСЯ ПРАВДА О БАЙКЕРАХ.. 1. Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг. 2. Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят. 3. Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке. 4. Время брачного периода байкера зависит от уровня оборудования на его байке. Особи с "Экстеэром" имеют приоритет, а экземпляры с "Алтусом" или "Асерой" могут быть попросту заклеваны своими собратьями. 5. Надо сказать, что байкеров мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта. 6. Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт. 7. Байкеры способны общаться друг с другом, однако их язык труднопереводим и похож на смесь тарабарского с английским. Вот фраза из их речи в русской транскрипции: "Шимано экстээр форева рулез!" 8. Байкеры, как правило, не замечают других байкеров, если они не знакомы. Точнее, делают вид, что не замечают. Сами же прибавляют скорость или начинают "непринужденно" прыгать на заднем колесе. 9. Байкер никогда не скажет другому байкеру, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно. 10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов". 11. Байкер всегда готов продать другому байкеру пару ржавых железок за 100 долларов. 12. Байкер всегда имеет ящик или коробку с ржавыми железками. 13. Байкер всегда рассказывает, как он в прошлом году / на неделе / вчера / только что - навернулся / избежал падения / задавил бабушку / обогнал шоссейника / облаял собаку / сьехал с горки / заехал на горку / проехал мимо / произвел впечатление или просто сделал тройной тулуп с переворотом с завязанными глазами, съехав с горнолыжного трамплина на заднем колесе, попивая при этом пивко. 14. Байкер, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель. 15. Байкера постоянно что-то не устраивает в его байке. 16. Байкер относится к своему байку лучше, чем к себе. 17. Когда байкер падает, он старается, чтобы байк упал на него и не поцарапался. 18. У байкера гораздо больше баночек, флакончиков, бутылочек и коробочек, чем косметики у его жены. 19. Байкер перед сном смотрит на свой байк. 20. Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Байкеру снятся только байкерские сны. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Вишневская Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 От какого недуга?от боли в горле. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 15. Байкера постоянно что-то не устраивает в его байке. Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Я думал, только у меня такие проблемы :bm: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
dmy3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на нем висят три девки, то это Микки РуркВСЯ ПРАВДА О БАЙКЕРАХ.. 1. Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг. 2. Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят. 3. Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке. 4. Время брачного периода байкера зависит от уровня оборудования на его байке. Особи с "Экстеэром" имеют приоритет, а экземпляры с "Алтусом" или "Асерой" могут быть попросту заклеваны своими собратьями. 5. Надо сказать, что байкеров мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта. 6. Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт. 7. Байкеры способны общаться друг с другом, однако их язык труднопереводим и похож на смесь тарабарского с английским. Вот фраза из их речи в русской транскрипции: "Шимано экстээр форева рулез!" 8. Байкеры, как правило, не замечают других байкеров, если они не знакомы. Точнее, делают вид, что не замечают. Сами же прибавляют скорость или начинают "непринужденно" прыгать на заднем колесе. 9. Байкер никогда не скажет другому байкеру, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно. 10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов". 11. Байкер всегда готов продать другому байкеру пару ржавых железок за 100 долларов. 12. Байкер всегда имеет ящик или коробку с ржавыми железками. 13. Байкер всегда рассказывает, как он в прошлом году / на неделе / вчера / только что - навернулся / избежал падения / задавил бабушку / обогнал шоссейника / облаял собаку / сьехал с горки / заехал на горку / проехал мимо / произвел впечатление или просто сделал тройной тулуп с переворотом с завязанными глазами, съехав с горнолыжного трамплина на заднем колесе, попивая при этом пивко. 14. Байкер, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель. 15. Байкера постоянно что-то не устраивает в его байке. 16. Байкер относится к своему байку лучше, чем к себе. 17. Когда байкер падает, он старается, чтобы байк упал на него и не поцарапался. 18. У байкера гораздо больше баночек, флакончиков, бутылочек и коробочек, чем косметики у его жены. 19. Байкер перед сном смотрит на свой байк. 20. Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Байкеру снятся только байкерские сны.Не сразу понял что речь про велобайкеров
Капитан Улитка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
capatov Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 У япошек даже "буханка" выглядит какой то заграничной........)
vovan64 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Striker
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Шутки шутками, а после покатушек по грязи именно так на автомойке и мылся.. Мойщики были в шоке, но помыли и меня))) Каждому - своё.
Популярный пост Знахарь Опубликовано 8 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вообще НОД под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати,не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцемзаявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную,ответивна тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?!И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал ессно Касперского.Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!" С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать?! Что делать?!". Пока у НОДа висело это окно,Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция... 7 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения