Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свежие кошки, сытые собачки на лужайке ..."МАКДОНАЛДС"   :cd:

Не пристало байкеру питаться дерьмом. 

Что ты там делал, Андрюх?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не юмор, но познавательно: экип рулит.

Объясните кто-нибудь, что это за серпантин, почему там все падают и почему так много папарацци? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
Объясните кто-нибудь, что это за серпантин, почему там все падают и почему так много папарацци? 

Я думаю (не уверен), в этом месте проводят гонки или просто покатушки на мотоциклах. Судя по автомобилям в кадрах - это всё неофициально.

Может быть, типа нашей Гуселки.

Опубликовано (изменено)

"Mulholland Highway in Los Angeles has been a popular with motorcycles & fast cars for decades. Car and motorcycle clubs are regular visitors every weekend. Jay Leno can often be found at the famous Rockstore and at a view point called Lookout talking with fellow motor enthusiasts. Crashes are common as well as a heavy police presence on most weekends. The Snake is a two mile section of Mulholland above the Rockstore. Riders usually will make multiple runs allowing me to move from corner to corner when assembling rider videos. The speed limit is 45 mph, most riders are not going much over that so the majority of tickets are crossing the line, wheelies or equipment violations. Bicycles are up here all the time but motorcycles and bikes seem to do fine together as long as the cyclists are willing to stay to the right. Cars passing them are a bigger problem since there is no shoulder and most turns are blind."

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

"Mulholland Highway in Los Angeles has been a popular with motorcycles & fast cars for decades. Car and motorcycle clubs are regular visitors every weekend. Jay Leno can often be found at the famous Rockstore and at a view point called Lookout talking with fellow motor enthusiasts. Crashes are common as well as a heavy police presence on most weekends. The Snake is a two mile section of Mulholland above the Rockstore. Riders usually will make multiple runs allowing me to move from corner to corner when assembling rider videos. The speed limit is 45 mph, most riders are not going much over that so the majority of tickets are crossing the line, wheelies or equipment violations. Bicycles are up here all the time but motorcycles and bikes seem to do fine together as long as the cyclists are willing to stay to the right. Cars passing them are a bigger problem since there is no shoulder and most turns are blind."

а, ну теперь-то всё понятно

Опубликовано

"Малхолланд шоссе в Лос-Анджелесе был популярным с мотоциклами и быстрых автомобилей на протяжении десятилетий. Автомобиль и мотоцикл клубов являются постоянными посетителями каждые выходные. Джей Лено часто можно найти в знаменитом Rockstore и в точке зрения под названием Lookout говорить с другими энтузиастами моторных . Сбои являются общими, а также тяжелый присутствие полиции на большинстве выходным. Змея является раздел две мили от Малхолланд над Rockstore. Всадники обычно сделает несколько трасс позволяет мне двигаться из угла в угол, когда монтаж всадника видео. ограничение скорости 45 миль / ч, большинство гонщиков не собираемся много за что так большинство билетов пересечения линии, заднем колесе или нарушения оборудование. Велосипеды здесь все время, но мотоциклы и велосипеды, кажется, делать хорошо вместе, пока велосипедисты готовы остаться с правой стороны. Проезжает машина их являются большей проблемой, так как нет плеча и большинство поворотов слепы ".

вот!!!! :ca:  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.

Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:

"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

:ca:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic807840.html

• Администратор
Опубликовано

Детский анекдот:

Лисёнок:

- А у меня есть велосипед!!

Волчонок:

- А у меня есть машина!!

Медвежонок:

- А я...а у меня...а вы...А Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ 3,14...ЛЕЙ ДАМ САНКЦИИ ВВЕДУ!

:bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я плакал...... :ca:  :ca:  :ca: ... Читал и плакал....

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Как же прав, как же все таки прав Михаил Николаевич Задорнов!!!  :bj:  :bj:  :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...