Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если уронишь, но шлем снимать не будешь, то вполне себе прокатит такая девушка)))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

ахтунг! Так то у этого чучела вроде операции той самой не было ))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)
Так то у этого чучела вроде операции той самой не было

Я человек жутко толерантный и безгранично добрый. Но в этой ситуации имею мнение, что данное создание должно быть определено только на одну операцию. Окончательную. Во многих странах запрещенную (но разрешенную в стране победившей демократии). Иначе никак.

Хотите быть чем то неправильным - да пожалуйста. Хоть усритесь, выдумывая и реализовывая очередноей мерзкое и доселе невиданное. Но одни, где нибудь в углу, в окружении таких же чучел, без посторонних глаз. А выносить это на всеобщее обозрение...что бы дети видели. Это преступление против человечества. 

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Я человек жутко толерантный и безгранично добрый. Но в этой ситуации имею мнение, что данное создание должно быть определено только на одну операцию. Окончательную. Во многих странах запрещенную (но разрешенную в стране победившей демократии). Иначе никак.

Хотите быть чем то неправильным - да пожалуйста. Хоть усритесь, выдумывая и реализовывая очередноей мерзкое и доселе невиданное. Но одни, где нибудь в углу, в окружении таких же чучел, без посторонних глаз. А выносить это на всеобщее обозрение...что бы дети видели. Это преступление против человечества.

Полностью согласен с тобой.

Кстати, не так давно общался с преподом СГУ, и мне поведали что пидерестия становится нормой. На что я ответил, что слава богу, среди моих знакомых нет таких людей, для которых это норма. Природа тысячелетиями не создавала "третих" полов среди людей. Два "мужика" в постеле - это заболевание, а лечение ты уже определил.

Опубликовано

Красивый ролик про путешествие по 36 странам.

Блин. У парня за почти 2 года впечатлений больше, чем у некоторых за всю жизнь.
Опубликовано

Блин. У парня за почти 2 года впечатлений больше, чем у некоторых за всю жизнь.

даже не у некоторых, а большинства.

Опубликовано (изменено)

Слабонервным, детям, беременным женщинам лучше не смотреть.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Ну если уронишь, но шлем снимать не будешь, то вполне себе прокатит такая девушка)))))))

А когда с этой "девушки",пардон,штаны снимешь,тоже прокатит? :ca:    :at:   ...Сжёг бы их нах всех и пепел в клозет!!! 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

не знаю, может уже было, но

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Игорь, что это было?

Ничего, Женя, ничего :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

post-3541-0-34910100-1401788452_thumb.jp

post-3541-0-13619800-1401788477_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...