payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Кота наречь Каябой. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Всем эндуристам посвящается. А у этого движок явно низовой. Тяга на низах адовая. Но и на скорости в конце видео видно, что подхват как на 2Т. Изменено 21 июня, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
AtomiC_Fox Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 КАК?! КАК ОН ТУДА ЗАЛЕЗ??))))))
pucli Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Всем эндуристам посвящается.Покрышки бы ещё другие им
master-pro Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Команда Ред Булла снова на высоте!
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/14455933565Эту страну не победить) до слез)))
Pow3r666 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 мега-охерительный ролик! :bb:Думаю когда я еду на своей сьюзи по дорогам Саратова - это выглядит именно так. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 . Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ёлы палы, вот простейший мотоэвакуатор! у этого чувака ещё много интересных видосов тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Delirium Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Эвакуатор? А дом на колёсах не хотите? Много чертежей тут http://www.angib.pwp.blueyonder.co.uk/teardrop/tear00.htm есть весом в 150-180кг.
Юрич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
skorp Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 РОНИ МАКС заменить на ПАЯЛЬНИК (просто Серега перекрывается в видео)
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) РОНИ МАКС заменить на ПАЯЛЬНИК (просто Серега перекрывается в видео) Да это ж мой старший брат)) Мы ж ЦР-ки вместе покупали! Он меня потом ездить учил! ) Тут в соседней теме, кстати аналогично учат ездить, локти вниз.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 надеюсь не было "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Признавайтесь, кто? Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Гибрид шестиногого шагающего робота с шестивинтовым мультикоптером. Он может одинаково эффективно передвигаться в воздухе и на земле. Взяв за основу набор «сделай сам», предлагаемый компанией Trossen Robotics, команда Mad Lab заменила идущие в комплекте элементы рамы из анодированной стали на более легкие углепластиковые, чтобы «паук» мог подняться в воздух. Однако для стабильного полета все равно понадобилось шесть воздушных винтов с моторами E-Flite, поэтому более справедливо будет назвать конструкцию не квадрокоптером, а гексакоптером. За движения робота отвечают два контроллера Arbotix, полет стабилизирует контроллер Hoverfly, а для дистанционного управления используется контроллер Spektrum. В будущем разработчики планируют добавить в конструкцию механизм, позволяющий отделять гексакоптер от шестиногого «шасси». http://mozgochiny.ru/bez-rubriki/potryasayushhiy-radioupravlyaemyiy-gibrid/#more-14239 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
GrizLee Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Гибрид шестиногого шагающего робота с шестивинтовым мультикоптером. Он может одинаково эффективно передвигаться в воздухе и на земле. Взяв за основу набор «сделай сам», предлагаемый компанией Trossen Robotics, команда Mad Lab заменила идущие в комплекте элементы рамы из анодированной стали на более легкие углепластиковые, чтобы «паук» мог подняться в воздух. Однако для стабильного полета все равно понадобилось шесть воздушных винтов с моторами E-Flite, поэтому более справедливо будет назвать конструкцию не квадрокоптером, а гексакоптером. За движения робота отвечают два контроллера Arbotix, полет стабилизирует контроллер Hoverfly, а для дистанционного управления используется контроллер Spektrum. В будущем разработчики планируют добавить в конструкцию механизм, позволяющий отделять гексакоптер от шестиногого «шасси». http://mozgochiny.ru/bez-rubriki/potryasayushhiy-radioupravlyaemyiy-gibrid/#more-14239 крутяк.
Гришка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.Танечка говорит:- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь!Ванечка говорит:- Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!Вовочка в ответ:- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) :bj: жизненно Изменено 1 июля, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
илья21 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Кабозя ты?! Второй день подряд меня в маршрутке возишь. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения