Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем эндуристам посвящается.

А у этого движок явно низовой. Тяга на низах адовая. Но и на скорости в конце видео видно, что подхват как на 2Т.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

мега-охерительный ролик!  :bb:

Думаю когда я еду на своей сьюзи по дорогам Саратова - это выглядит именно так.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

ёлы палы, вот простейший мотоэвакуатор! у этого чувака ещё много интересных видосов

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

РОНИ МАКС заменить на ПАЯЛЬНИК (просто Серега перекрывается в видео)

Да это ж мой старший брат)) Мы ж ЦР-ки вместе покупали! Он меня потом ездить учил! )

Тут в соседней теме, кстати аналогично учат ездить, локти вниз..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

надеюсь не было

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Гибрид шестиногого шагающего робота с шестивинтовым мультикоптером. Он может одинаково эффективно передвигаться в воздухе и на земле.

Взяв за основу набор «сделай сам», предлагаемый компанией Trossen Robotics, команда Mad Lab заменила идущие в комплекте элементы рамы из анодированной стали на более легкие углепластиковые, чтобы «паук» мог подняться в воздух. Однако для стабильного полета все равно понадобилось шесть воздушных винтов с моторами E-Flite, поэтому более справедливо будет назвать конструкцию не квадрокоптером, а гексакоптером.
За движения робота отвечают два контроллера Arbotix, полет стабилизирует контроллер Hoverfly, а для дистанционного управления используется контроллер Spektrum. В будущем разработчики планируют добавить в конструкцию механизм, позволяющий отделять гексакоптер от шестиногого «шасси».

http://mozgochiny.ru/bez-rubriki/potryasayushhiy-radioupravlyaemyiy-gibrid/#more-14239

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Гибрид шестиногого шагающего робота с шестивинтовым мультикоптером. Он может одинаково эффективно передвигаться в воздухе и на земле.

Взяв за основу набор «сделай сам», предлагаемый компанией Trossen Robotics, команда Mad Lab заменила идущие в комплекте элементы рамы из анодированной стали на более легкие углепластиковые, чтобы «паук» мог подняться в воздух. Однако для стабильного полета все равно понадобилось шесть воздушных винтов с моторами E-Flite, поэтому более справедливо будет назвать конструкцию не квадрокоптером, а гексакоптером.
За движения робота отвечают два контроллера Arbotix, полет стабилизирует контроллер Hoverfly, а для дистанционного управления используется контроллер Spektrum. В будущем разработчики планируют добавить в конструкцию механизм, позволяющий отделять гексакоптер от шестиногого «шасси».

http://mozgochiny.ru/bez-rubriki/potryasayushhiy-radioupravlyaemyiy-gibrid/#more-14239

крутяк.

Опубликовано

Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь!
Ванечка говорит:
- Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

:bj: жизненно 

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...