Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане.

Первый день на форуме, надуюсь задержусь тут на долго.
Перейдем к моей проблеме. Собираюсь весной брать первый для себя мотоцикл, мне полных 17 лет, очень нравятся кросс и эндуро.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше для начала и все такое.. бюджет 40-50 тыс. руб. Мне приглянулся Irbis TTR 125. Вроде и хорош, но и "косячков" в нем хватает, вот и думай, стоит,нет..

Ездить собираюсь по лесу, полям, небольшой грязи. Жду вашей помощи в моем не простом выборе =)

Изменено пользователем xomka699
Опубликовано

Перейдем к моей проблеме. Собираюсь весной брать первый для себя мотоцикл, мне полных 17 лет, очень нравятся кросс и эндуро.

Посоветуйте пожалуйста какой лучше для начала и все такое.. бюджет 40-50 тыс. руб. Мне приглянулся Irbis TTR 125. Вроде и хорош, но и "косячков" в нем хватает, вот и думай, стоит,нет..

Ездить собираюсь по лесу, полям, небольшой грязи. Жду вашей помощи в моем не простом выборе.

Первым делом-надо было пошерстить форум. Вот тема http://moto64.ru/topic7795.html

Там почти вся исчерпывающаяся информация. А вот коли ещё будут вопросы-милости просим. Не сцы, задавай. :bz:  

Опубликовано

Ездить собираюсь по лесу, полям, небольшой грязи. Жду вашей помощи в моем не простом выборе.

Первым делом-надо было пошерстить форум. Вот тема http://moto64.ru/topic7795.html

Там почти вся исчерпывающаяся информация. А вот коли ещё будут вопросы-милости просим. Не сцы, задавай. :bz:  

Чиал, но хочется слышать мнение и от простых форумчан, не только от сотрудников журнала "За рулем"

Опубликовано

Kayo CRF801-7L 140сс Classic 17/14

http://moto64.ru/topic6431.html

Спасибо, интересно почитал, а еще есть варианты?

Микилон, питстер, питмото, бсе, жмц...

Выбирай любой кроме ирбиса)))

Набирай нужные тебе опции(фара, 17/14, литые обода, 15-е оси, 428 цепь, вилка с регулировками и т.д.) и ищи модель удовлетворяющую твоим запросам)

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

"Тетрис" прогулочный аппарат, но с небольшими "отклонениями". :bj:

как вы смотрите на эти питы? думаю по-опытнее будите

http://mototechnologia.ru/index.php/component/jshopping/product/view/1/6?Itemid=0

http://mototechnologia.ru/index.php/component/jshopping/product/view/1/28?Itemid=0

Kayo CRF801-7L 140сс Classic 17/14

http://moto64.ru/topic6431.html

а можно на данные питы ставить заднее колесо по-больше, родные у всех на 14, 15-16 не получится воткнуть?

Опубликовано

Микилон 125 не бери. За ними закрепилась дурная слава. В твой бюджет влезает Kayo. И не обязательно брать с магазина. Бэ/У аппараты уже обкатаны, детские болячки подлечены, но на осмотр надоть брать знающих людей.

И немаловажный момент-наличие запчастей в магазинах. Хоть и китайцы идентичны меж собой, но и различий немало.

Опубликовано

Микилон 125 не бери. За ними закрепилась дурная слава. В твой бюджет влезает Kayo. И не обязательно брать с магазина. Бэ/У аппараты уже обкатаны, детские болячки подлечены, но на осмотр надоть брать знающих людей.

И немаловажный момент-наличие запчастей в магазинах. Хоть и китайцы идентичны меж собой, но и различий немало.

совсем не склонен к б/у считаю что каждый мотоцикл под себя нужно настраивать, с нуля. сейчас смотрю на "ютубе" всяческие обзоры, тест драйвы "Kayo" про ттр 125 был хорошего мнения пока не попал к вам на форум  :ca:

Опубликовано

Микилон 125 не бери. За ними закрепилась дурная слава.

А что с ним не так? :mellow:  Получше, чем ттр125 будет. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Микилон 125 не бери. За ними закрепилась дурная слава.

А что с ним не так? :mellow:  Получше, чем ттр125 будет. :ab:

Ломкие. "Тетрис" вне зачёта, ибо псевдокросс. :ab:

Опубликовано

Забарыжу свой питмото 160 кубиков колеса 17/14 за 40 тыр. Отличный пит, только у меня место в гараже кончилось для мотоциклов, поэтому продам.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Забарыжу свой питмото 160 кубиков колеса 17/14 за 40 тыр. Отличный пит, только у меня место в гараже кончилось для мотоциклов, поэтому продам.

не интересует

Опубликовано

не интересует

Зря

Опубликовано (изменено)

Питстер про бери мой 160 ему 3с половиной месяца, он самый мощный из питов и качество хорошее очень, даже кауо 155 не так рвет как этот! 

Изменено пользователем SeregaMS
Опубликовано

на нём нужно уметь ездить

да не, одаптация 2 часа и все) у меня он первый мот вообще, в итоге я даже не разу не упал) 

Опубликовано

не интересует
Молодой человек, будьте так любезны, аргументируйте своё НЕжелание приобретать б/у пит-байк.
Опубликовано

Да ладно вам, не хочет, не надо. Чего это он должен аргументировать? Может он хочет сам снять с него целофан и вдохнуть ароматы китая. Я не скажу, что он у меня в идеальном состоянии, царапины и сломанный пластик присутствуют, но это даже на новом появляется после пары выездов. Кроме того, не продастся - так и буду давать его кататься неофитам, для приобщения к волшебному миру эндуро :D

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...